佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nmt170

又一个Bali旅游记!(更新到第六天~完~)

原帖由 nmt170 于 18-10-2008 00:24 发表

ULUWATU的猴子不可怕meh? 它们的存在搞我进去不能带眼镜...变成半盲人

有那么厲害嗎=.=..我也不是那樣的過去

回复 79# nmt170 的帖子

原帖由 snowbee 于 20-10-2008 10:25 AM 发表
check here :

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1318616&extra=&page=2

他在那张照片里面很小个,看不清楚他的样。

回复 83# nmt170 的帖子

比较大张的
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1029653&extra=&page=1

不是说样子像, 而是外型蛮像的。没仔细看的话,会认错人啦!

楼主你们去那里看海星?是在nusa dua海边还是在aston hotel里面?
看了相片就像立刻就飞过去玩耶!

原帖由 snowbee 于 21-10-2008 12:20 PM 发表
回复 83# nmt170 的帖子

比较大张的
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1029653&extra=&page=1

不是说样子像, 而是外型蛮像的。没仔细看的话,会认错人啦!

哈哈。。。有几分像。不过我的样子跟他比的话,我的样子比较像中学生吧!

Follow Us
原帖由 jess2yap 于 21-10-2008 05:55 PM 发表
楼主你们去那里看海星?是在nusa dua海边还是在aston hotel里面?
看了相片就像立刻就飞过去玩耶!

我是在aston hotel外面的海看到海星。
现在将多廉价机位,想立刻去也不大问题。

我已经买了明年1月的机票飞过去了,不过我不是住aston hotel,不懂外人可以去它的沙滩玩吗?

楼主的照片拍到很美
谢谢你分享游记。。。。。。。我下个星期去,很紧张又很期待

原帖由 jess2yap 于 22-10-2008 10:02 AM 发表
我已经买了明年1月的机票飞过去了,不过我不是住aston hotel,不懂外人可以去它的沙滩玩吗?

我不懂外人可不可以去它的沙滩玩喔。我觉得你装是他们酒店的住客溜进去也没人懂吧!

如果被发现赶出来不要骂我

原帖由 冬菇妹 于 22-10-2008 02:22 PM 发表
楼主的照片拍到很美
谢谢你分享游记。。。。。。。我下个星期去,很紧张又很期待

多谢赞赏

下个星期很快就到咯
怎样? 这几晚睡得觉吗?

现留下脚印先~~

游记和照片都很漂亮,我明年三月去,希望可以看到美丽的海洋.想问说你从tanah lot去jimbaran途中的商店是不是叫geneva?很便宜的那间.
谢谢

原帖由 nmt170 于 8-10-2008 10:57 PM 发表
在这看了这么多的Bali旅游分享记,搞到我自己都想写一篇与大家分享我的Bali游记
(我在cari潜水潜了很久,这是第一次写将多东西.如篇写得不大好,请不要见怪 hehe...)

其实我在六月份尾去Bali游了一趟。点解今 ...

楼主,你吃的那餐叫做Flying Gurame Dinner
因为我最后一天也是去那里吃
那个鱼沾上特别的酱料很好吃~~
我也蛮喜欢那碗汤~~其他就还好~

楼主,你拍的照片真的是美到……………………!!!
想不到形容词!!

那个女生很幸福!那个男人很浪漫!
楼主,没有想到这样都被你遇到!
如果我在场的话,也会被感动

看了LZ拍的照片我才懂BALI有酱美的海边哟......

原帖由 pin10 于 30-10-2008 10:27 PM 发表
游记和照片都很漂亮,我明年三月去,希望可以看到美丽的海洋.想问说你从tanah lot去jimbaran途中的商店是不是叫geneva?很便宜的那间.
谢谢

多谢赞赏。。。
geneva是什么来的?

原帖由 n-n 于 31-10-2008 03:02 PM 发表

楼主,你吃的那餐叫做Flying Gurame Dinner
因为我最后一天也是去那里吃
那个鱼沾上特别的酱料很好吃~~
我也蛮喜欢那碗汤~~其他就还好~

哦。。原来叫Flying Gurame Dinner
对对对。。我蛮喜欢那碗汤不过喝两下就没完。

原帖由 n-n 于 31-10-2008 03:30 PM 发表
楼主,你拍的照片真的是美到……………………!!!
想不到形容词!!

那个女生很幸福!那个男人很浪漫!
楼主,没有想到这样都被你遇到!
如果我在场的话,也会被感动

你夸奖啦!我的照片也不至于美到想不到形容词来形容。
而且你这样子赞我的照片我会被很多高手打的leh!

对啊,女的很幸福,男的也很会制造浪漫。你也不妨偷用他们的idea
当时的气氛真的让在场每一个都被感动到。

原帖由 dani9890 于 31-10-2008 11:32 PM 发表
看了LZ拍的照片我才懂BALI有酱美的海边哟......

那边的海边真的很美,有点不舍得它那边的海边
只好看回照片回忆一下