佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

回复 185# 下下签 的帖子

加 现在还附送 追女秘籍 ~~

原帖由 anson-san 于 4-12-2008 07:23 PM 发表

嘿嘿,我可以keboh嗎? XD
雖然我不像平凡兄是情聖,但是我覺得啊,
這個反女生意見還是要看情況的。
如果那個女生所說的東西其實是她很在乎的,或者她是很認真地在說,
那你最好不要亂亂反駁..除非你講出來 ...

这样这种情形,会不会比较容易擦出火花?

原帖由 funny_boy 于 8-12-2008 04:23 PM 发表

这样这种情形,会不会比较容易擦出火花?

哈哈,如果常常說些女生覺得無法相信的話語(因爲你所反她的她不認同),久了她會覺得你的人也很難被相信啦!

我覺得啦哈哈。。

摟主都還沒回來寫故事 T__T

想请问下楼主是否知道有种灵体是小天使般的形态可是却是全黑的?

在我学院有员工曾经发现它躲在屋顶一角俯视着他微笑;
还拍了三张照片,给了管理层看,最后当然是封口了事。

是否一种特别的灵体?还是一般的灵众而已?

想在请问LZ,我现在都会用已过世爸爸的名义捐款,这样对我爸爸会有帮助吗?如果用还在世的人的名义捐款,对那个人也一样有帮助吗?

谢谢你

剛看完樓主的新貼。

平凡兄應該是在忙事業,我就來雞婆分享一下個人故事,幫大家解悶

這故事發生在兩年前,我剛到了一間學院就讀,在朋友的介紹之下租下了房子。

屋裏有5間房間,我跟我的中學同學1間房,然後2個女生朋友住我隔壁的房間,我房間對面有2間房間,分別住2人,一間的是2個學長。還一間房間,是在樓下,這裡屋子的設計很奇怪,樓下的唯一房間是從屋子的後方進入的,如果要從後面的房間進入屋子得從屋子的後門進入。樓下住的是兩個學長,一個是從遠方來的。据朋友告訴,這屋子是之前,她哥哥讀書的時候租下的。

就這樣開學,然後住了大概2個月了,一次晚上,因為隔天是公共假期,所以吃了晚餐之後都沒有讀書做功課,無聊之下,我們就開始談起來,在客廳裏,6個人,不經意的就談起了鬼故事,一個接一個的說,也不懂說了幾個故事,不懂説了算多久,其中說著說著氣氛一定會變緊張,然後又有些怕怕的。

談到一半,我就不經意的向門外一望,突然覺得很陰森恐怖,因爲隔壁傢是空的,沒人住,所以沒開燈,情況很暗,就算有個人站在外面都可能看不見。(加入一點剛漏掉的,我們的學院是在山上,然後我們租的屋子是在學院的傍邊而已,走路大概10~15分鐘路程)

談著談著,發現有點天亮了,看看手機的時間,唷,7點多了耶,所以就不講了,6個人跑去吃早餐,回來之後我們全部就回hometown去了。

星期六,星期天,過去了。星期天下午,吃過午飯之後,就啓程會學院的宿舍去了。我們一輛車,4個人,都是同一中間宿舍的。在路上,突然我覺得呼吸好像有點困難,好像氣壓很重似的,不過就沒多想,以為是自己身體不舒服。

星期天下午3點多,我們到宿舍了,下車之後,我開門打算進入家裏,開了門,第一步踏入家裏,突然覺得,氣壓似乎更重了,有點站不穩的感覺,還有就是覺得這間住了2個月的宿舍很陌生,好像都不是我們平時住的宿舍。不多想,上樓去。過後我們發現我們出發之前,有一位朋友,早我們大概2小時先期摩多車回來的,不過我們到了,他卻還沒到,一時心想,可能去了別的地方才回來。

時間5點了,奇怪,那個朋友還沒回來呢!擔心之下就打了電話給他,他說在回家的路上遇上交通車禍,現在在家裏休息中。我們全部都嚇了一跳,立刻就趕回去看他。

到了他傢,發現他翻摩多的情況,雖然是皮外傷,不是很嚴重,不過身體很多部分都傷及到。据他透露,他說當時,他看了後鏡,確定旁邊的車子是離他最少4輛車子的距離之下,才決定超車,哪知道他一把摩多駛出,就被一輛車子撞翻了摩多,然後就跌了下來。他還說了一個讓人覺得很毛骨悚然的事情。他說,當車子撞及他的摩多後面,然後他跌下來之後,竟然都沒看到有車子經過...... 那時候我懷疑他可能發生的情況緊張,所以記憶模糊,就沒多想了。

探完他之後,我們就去吃了晚餐,然後啓程回宿舍去。

晚上九點多,到宿舍了。

後面房間的學長剛好出門回來,他就告訴我們星期六晚上他看到了東西......
當時我心想,不會這麼巧全部時運低吧= =

他說,星期六晚上大概1點多半夜,在房間憂悶,所以就開門出外面透透氣,他一打開,看著後面的森林雜草,(我們的屋子後面是一片森林,濶度大概有一個球場的森林,就整排屋子後面都是森林),突然他看見,有一個白色的物體從森林立飃過......

他從小就有時候會看見這類物體,所以就沒多擔心的,不想多就去睡覺了。

不知道睡了多久,半夜醒了起來。唷!奇怪怎坐不起來,手腳好像都沒力,他掙開眼睛一看,發現有一個青色的物體,類似人頭的在他的胸前,他頓時呆了一下,不知過了多久,他的電腦msn開著,剛好有個網友上線,“噔“一聲 他就能懂了。他還跑去告訴那網友,“老兄你救了我一命,謝謝你啦!!!”

那天過後我們就覺得,問題出現在屋子。我們去找朋友的哥哥了解屋子之前的狀況,他哥哥說,他們來租的時候那間屋子是空的,問了發展商,說已經空了3年多沒人住,他們沒有在意就租了下來,進家的時候也沒有拜什麼的,因為家裏一半是佛教徒,一半是基督徒,所以沒有儀式舉行。

過後我的室友,說要叫他教會的牧師過來。一天他帶了3個牧師來看我們宿舍,3位牧師一到我們的大門,就說,“你們哪找來的屋子,這間屋子很有問題!"
過後3位牧師為我們的屋子,作了祈禱儀式,過後下來的一年,都住的好好的。

Follow Us
現在我搬家了,上個月剛剛搬,我的新傢之前也是有問題的,之前因為屋子後面土地跟學院是隔一條河,然後屋子後面的空地,因為松掉了,發展商害怕會崩,所以就進行維修。

那一陣子,我有個朋友住在那四間屋子的對面。她說有一晚,停電了,所以整家裏的人都跑出來屋前的空地透涼,談天。突然她的朋友說聽見有人在打球的聲音,她就說可能是學院裏面傳出來的吧。不過仔細一想,不對啊!今天是星期六學校沒開叻!過後他們看見有一個小孩子在對面屋子的客廳打籃球......

現在這裡的屋主食基督徒,她拿下這四間屋子,叫牧師來祈禱了之後在,每一間的家客廳都擺設一個十字架在墻上。

我進來住了一個月,覺得還好啦。

不過前幾晚,我晚上仿佛看見一個小樹上有影子,不過沒多想。

還有就是隔壁傢的樓下住客,看過幾次了,他時不時會吊掉衣服在後面的衣架曬....曬月光.... 一次掉一件外套,掉了3天,晚上沒覺得有風,樹也沒遙,不過哪件衣服就,不斷的左右搖擺......

昨晚也有吊,不過這次是一件白色的 T-shirt,情況一樣,也是在搖...

不好意思打擾平凡兄的貼

原帖由 藍色海浪 于 17-12-2008 08:14 PM 发表
不好意思打擾平凡兄的貼

支持下你
有故事看好事来的。不错的分享啊

原帖由 funny_boy 于 4-12-2008 12:46 PM 发表
楼主,还有东西请教你...~
就是常常反女生的意见...她说东,我就说西...~
这样的追女方式work吗?

对那些对自己比较有信心的女生就可以,对那些自卑的女人就不能。
如果那个女人身边有一只盲头狗,就是那种无论那个女人讲什么他都认同的那种,这一招的成功率就大大提高

原帖由 Lessie 于 15-12-2008 10:26 PM 发表
想请问下楼主是否知道有种灵体是小天使般的形态可是却是全黑的?

在我学院有员工曾经发现它躲在屋顶一角俯视着他微笑;
还拍了三张照片,给了管理层看,最后当然是封口了事。

是否一种特别的灵体?还是一般的 ...

照你的描述,应该是属于比较善类的妖精。

原帖由 yuki6676 于 16-12-2008 12:15 PM 发表
想在请问LZ,我现在都会用已过世爸爸的名义捐款,这样对我爸爸会有帮助吗?如果用还在世的人的名义捐款,对那个人也一样有帮助吗?

谢谢你

没有用

大哥,最近可安好?
在期待下一篇故事呢。

平凡兄加油~!

論壇的讀者為你加油

楼主。。。。 故事,故事。。。。。

好久没上佳礼了!看到LZ的新楼上来坐坐,可是LZ怎么变成沟女大圣了呀?

好久没来了哦``平凡兄开新贴了```很好哦```先报个到``

好久没来了哦``平凡兄开新贴了```很好哦```先报个到``

第四篇   探楼

淡江倒塌的公寓,一向来都是我们练习的地方。师傅喜欢在特定的时候召集我们师兄弟到那里去。第一次去的时候,那里的阴深环境往往会令人不适,没开眼还好,开眼后看见的东西真是太多了。为了安全起见,我们除了带有辟邪的东西之外,还带防身武器以防有白粉仔或者是其他人。
又是他,他常常坐在那里,在我们前几次来的时候已经看见他了,对我们的冒犯他似乎有点不开心,我们临走前都有送些东西给他们开心下。
记得那次我在上面一个人站着,师傅要我们必须在最阴的那楼,看着他们不动,为时15分钟,不管他们如何看我们。我当时看见了那个家伙,他看着我。我很害怕,不过不可以离开,只要离开那个阵,他一定会过来,而师傅15分钟才会上来。我知道我一定要忍。

PS:第四篇很短而已,因为就快要进入长篇了

沙发,等待你哦!

下集。。。下集。。。搞得我心痒痒。。。。

好紧张的样子。。。期待啊~~~