佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

原帖由 ckling16 于 25-11-2008 11:48 PM 发表
平凡大哥,小弟我来催稿了

别那么心急嘛。。。给咱们的楼主大哥一点时间嘛。。。

好久没有故事看咯。。。
我也要催稿了。。。

原帖由 hex0002 于 26-11-2008 07:51 AM 发表

别那么心急嘛。。。给咱们的楼主大哥一点时间嘛。。。

原帖由 飞越梦想 于 26-11-2008 09:12 AM 发表
好久没有故事看咯。。。
我也要催稿了。。。

没办法啦,谁叫LZ的故事那么的吸引人啊。

哈哈,会很期待平凡是福的文章!

我也是对这行偶研究的人类…………^^

原帖由 ckling16 于 18-11-2008 10:04 PM 发表
大哥你好,想请问下之前那位andy kong如何了?还好吧?

暂时还没什么事,谢谢关心

原帖由 19Mun79 于 19-11-2008 08:59 AM 发表

泡妞要懂心理学,不懂心理学,也是可以的。
你可以试试在生活细节上多给她一点温暖,要打从心底一点一点的给,然后慢慢入侵。。。。有一天你会成功的

也对,不过这样太慢了,起码两个月才会有进展。

原帖由 四大走狗之首 于 19-11-2008 12:42 PM 发表

其实表白前后都没有什么大分别,大家都当作没事发生一样。我们依旧出来吃饭喝茶,看戏就很少。工作日上网聊天多,非工作日就可能会出来吃饭。她之前有一个男朋友,不过她不愿意谈那么多给我知道,我只知道那个男 ...

那么基本上你还是有机会,你先要知道如何去制造亲密感和安全感,记得亲密感要多过安全感,详细的东西你在MSN上问我。

原帖由 19Mun79 于 21-11-2008 01:18 AM 发表

我也是这样猜,不过我想由Lz解释是最明确的...
Lz不想答也没所谓,随缘咯.....

我看你那么喜欢开玩笑,我也和你开玩笑。

最近工作很繁忙,还有家庭朋友时间,所以比较难抽时间写东西给你们看,你们耐心等等吧。

楼主...变泡妞顾问了...

Follow Us
等你的故事。。。

平凡兄。。。我add你Msn了。。。

也想请教你几个关于感情的私人问题

平凡兄,茅山也有帮人算命的吗?
如果有,那算命对我们有什么不好的吗?

刚刚想著在这里随便逛逛。。后来才知道楼主是情圣~!
楼主,我也是暗恋一个女的...暗恋了两年,可是衰在自己没有胆子...

基本上来说,我觉得她对我没有感觉....可是她出街却很喜欢叫我去...她叫出去的都是只是一个女性的朋友,其余的都是她妹的朋友,她妹的朋友多部分为男性...而且我也知道,她妹的朋友,对她有意思@@"(小弟弟,小她两年)

所以我猜想她是当我好友吧...
请问有机会吗?她没有男友

而且她是很多人追的说....
看见别人追她,我心里难受下
刚刚才看你写,亲密感要多过安全感?
请问要怎样制造亲密感?

还有每次出街,我跟她都是没话聊的说,都是静静的。。最后我觉得非常尴尬,后来就会找借口避开她,说自己要买别的东西...到了最后半小时才去meet她...=="

还有一个问题
楼主,请问你帅吗?
奇怪是为什么你会得情圣这个大名..
帅不帅有影响吗?
我是不帅的

我可以要楼主您的msn吗?我想知道更详细的
谢谢您

你好~
有一件事情想请问LZ,希望能够帮忙解答,谢谢~

以前在老家时,我们一家人每一个都一直存不到钱,身边只要有一点钱比如中马票/储蓄的钱就会有事情发生,不是家人生病、意外就是车子坏,就是会有一些事情发生用了那笔钱,一直到我爸爸过世时请来的打斋师傅看了我的屋子后,才说我们的屋子是已经不能聚财的屋子,存不到钱的一世人就是平平的过。

现在我们的老家卖了,兄弟姐妹都各自有自己的家,可是这个现象还是一样,有点钱就有事发生,我几位哥哥也是一样,请问我们都离开那间屋子了还会有影响吗?这个和风水有关希吗?还是和祖先有关呢?

不久前有个算命师傅说我哥和被我婆婆干扰,所以他最近很多东西会不顺利,我不清楚那个师傅有教我哥做什么,刚好我婆婆忌日快到了,我妈只是叫他回家拜祭我婆婆,请问这样就可以化解了吗?我婆婆去世应该有20年左右了,这么久了还会有在吗?

不好意思,那么多问题,希望LZ能帮我解答

谢谢你

原帖由 南笔 于 28-11-2008 12:03 PM 发表
平凡兄,茅山也有帮人算命的吗?
如果有,那算命对我们有什么不好的吗?

算命/风水不是属于茅山术的学问,不过我们还是有学习和研究。
算命的东西,你可信但不可认。

原帖由 funny_boy 于 1-12-2008 01:37 AM 发表
刚刚想著在这里随便逛逛。。后来才知道楼主是情圣~!
楼主,我也是暗恋一个女的...暗恋了两年,可是衰在自己没有胆子...

基本上来说,我觉得她对我没有感觉....可是她出街却很喜欢叫我去...她叫出去的都是只是一个 ...

多少个人追她,你不用理。就算他们追到了,你也可以横刀夺爱。男女间是没有好朋友的存在,只有朋友或者是其他关系。话题的方面,你可以把你生活上遇到的有趣/搞笑的东西说出来谈,或者是找些通常女子喜欢的资讯,如服装,星座等。这些方面你必须做功课。
制造亲密感是一个听起来很容易,但做的时候很难的东西,由于要一定的应变能力,所以需要一段时间的训练,我指导的话,可以事半功倍。
帅的男人比较容易追到女子,尤其是样子普通的女人,但很难追到美女,反而普通样子的男人却比较容易追到美女,相信在生活上都有很多证据给你们看。

原帖由 yuki6676 于 1-12-2008 03:28 PM 发表
你好~
有一件事情想请问LZ,希望能够帮忙解答,谢谢~

以前在老家时,我们一家人每一个都一直存不到钱,身边只要有一点钱比如中马票/储蓄的钱就会有事情发生,不是家人生病、意外就是车子坏,就是会有一些事情发生 ...

你婆婆有可能还在。另外你家的问题,可能是祖先的坟墓风水不好。

不可认……
嗯,我明了……
谢谢你!

算命的东西,你可信但不可认。

有意思。既是说,只要努力,命中注定的东西还是可以被改变?

原帖由 平凡是福 于 2-12-2008 06:41 PM 发表

你婆婆有可能还在。另外你家的问题,可能是祖先的坟墓风水不好。

我的婆婆先过世的,之后到我爸爸才到我公公,我爸是火化的,这问题在我爸爸过世前就存在了,如果是祖先坟墓风水不好那最大的可能是不是我婆婆的坟墓呢?
请问火化后把骨灰放在道堂里,在选择位置时有没有什么需要注意的?是不是也会有风水的问题?
妈妈家那带也就是外公/外婆的坟墓风水是不是也会影响到我们呢?

原帖由 平凡是福 于 2-12-2008 06:41 PM 发表
多少个人追她,你不用理。就算他们追到了,你也可以横刀夺爱。男女间是没有好朋友的存在,只有朋友或者是其他关系。话题的方面,你可以把你生活上遇到的有趣/搞笑的东西说出来谈,或者是找些通常女子喜欢的资讯,如服装,星座等。这些方面你必须做功课。
制造亲密感是一个听起来很容易,但做的时候很难的东西,由于要一定的应变能力,所以需要一段时间的训练,我指导的话,可以事半功倍。
帅的男人比较容易追到女子,尤其是样子普通的女人,但很难追到美女,反而普通样子的男人却比较容易追到美女,相信在生活上都有很多证据给你们看。

我还是不明白怎样制造亲密感....=="(看你说的好像很难,还需要应变能力...@@")
要拜托你了...!!!
请问可以给我你的msn吗?...我已经pm你了...~

大部分帅的男人比较容易追到样子普通的美女
样子普通的男人却容易追到美女
看你这样说,我也发觉的到。。。我有个朋友也是很美下的,可是男友样子很普通下....

楼主,还有东西请教你...~
就是常常反女生的意见...她说东,我就说西...~
这样的追女方式work吗?

原帖由 funny_boy 于 4-12-2008 12:46 PM 发表
楼主,还有东西请教你...~
就是常常反女生的意见...她说东,我就说西...~
这样的追女方式work吗?

嘿嘿,我可以keboh嗎? XD
雖然我不像平凡兄是情聖,但是我覺得啊,
這個反女生意見還是要看情況的。
如果那個女生所說的東西其實是她很在乎的,或者她是很認真地在說,
那你最好不要亂亂反駁..除非你講出來的東西是能説服她的,
不然她對你的印象分會減少,
到時後悔也就來不及鳥 XD

by:我是這裡的潛水員  哈哈

好像离题了   几时才有新故事??
虽然追女孩对我来说也蛮重要的。。。

怎么说起追女孩子的故事去 =_="

最近在这里看爬了许多的楼。
我敢说一句,没有其他人的故事有lz的精彩及那么真实。