佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林寺和尚

高棉文化高棉情..... 柬埔寨 Cambodia

原帖由 周恩来 于 29-12-2008 01:19 PM 发表
雞.................................................靚

柬埔寨有三宝..... 烟, 酒和女人,
而且价格跟马来西亚比较真的太便宜了.

原帖由 少林寺和尚 于 28-11-2008 08:42 AM 发表
黑人当道..... 无法无天..........

在CAMBODIA工作了四年多了, 昨天竟然连同两位同事被公司辞退了,
这是什么世界? 一个来了三个月的印度SENIOR OM 看不爽就可以这么
为所欲为, 说什么跟不上公司的步伐, 实在够好 ...

对了,现在你在那边怎样了?
那个印度人怎么那么无法无天阿

回复 181# 少林寺和尚 的帖子

师父,一直都在看你的帖子,只可惜我是"网络+拼音肥老“,

否则要提名你。。。。

除了仨宝想问 Cambodia 有什么特别的水果可介绍?

新年快乐!恭喜发财! hahaha !!!!

用了45 分才拚出这些。

回复 176# newcastle 的帖子

不是啦.....你是宾臣人是吗?你也在金边?

請問現在暹粒的氣候如何?
會冷嗎?

在佳丽各子论坛-不可思议-旅游-史地-人在海外。。。兜兜转转来到了这个楼-决定选在这里作为最后落脚点的说-很棒的楼-楼主~祝福您牛年万事如意-心想事成-您的家乡最近有几起轰动事件发生的说-某挂牌公司倒闭了。。。您有回乡过年吗??

Follow Us
原帖由 周恩来 于 29-12-2008 01:19 PM 发表
雞.................................................靚

原帖由 K男 于 2-2-2009 07:53 PM 发表
在佳丽各子论坛-不可思议-旅游-史地-人在海外。。。兜兜转转来到了这个楼-决定选在这里作为最后落脚点的说-很棒的楼-楼主~祝福您牛年万事如意-心想事成-您的家乡最近有几起轰动事件发生的说-某挂牌公司倒 ...

请问这位楼主, 你说的几启轰动的事件是什么事呢?
你所谓的挂牌公司不是那成衣厂吧?

我的愿望就是能够在CAMBODIA找到好工作.... 希望能够心想事成.

原帖由 tiger004 于 1-1-2009 05:36 PM 发表
师父,一直都在看你的帖子,只可惜我是"网络+拼音肥老“,

否则要提名你。。。。

除了仨宝想问 Cambodia 有什么特别的水果可介绍?

新年快乐!恭喜发财! hahaha !!!!

用了45 分才拚出这些。

我什么时候收了个徒弟喔? 都没交费用的....

你想提名我什么呢? PERAH议员吗? .....

CAMBODIA除了说过的三宝, 特别的水果有牛奶果,
更特别的是气候和我们差不多, 竟然没有"鲁姑".

原帖由 ah_sing85 于 31-12-2008 01:00 AM 发表

对了,现在你在那边怎样了?
那个印度人怎么那么无法无天阿

十二月二十一号我就回来马来西亚了, 最伤心的就是我的女朋友了.
现在还在为工作而烦恼.

那死印度人就是无法无天的, 但职位他是最大的, 又有什么方法.
赔了三个月的薪水就以为很了不起了, 幸好报应不久就来了, 在一月
二十三号的时候, 工厂的工人罢工了四天, 真的是爽死了, 在老板面前
他肯定丢脸死了, 来没半年就发生这种事情.

回复 189# 少林寺和尚 的帖子

师傅,終于出关了!!!!不是PERAK 的是柬埔寨的外交&旅遊部长。
本来想请教有关金边的一些民情,要师父请客,但没想到你在闭关。
上星期(13号)去了一趟Phnom-Penh,今天刚到,没看到牛奶果(是avacador 吗?)。在哪看到S-21的相片,心很沉重。刚巧我们的新闻在报红高棉的信息。师父目前在PHN 还是在本国?

原帖由 tiger004 于 17-2-2009 03:44 PM 发表
师傅,終于出关了!!!!不是PERAK 的是柬埔寨的外交&旅遊部长。
本来想请教有关金边的一些民情,要师父请客,但没想到你在闭关。
上星期(13号)去了一趟Phnom-Penh,今天刚到,没看到牛奶果(是avacador 吗?) ...

现在我回来马来西亚了啦.....好希望能够找到那边的工作
牛奶果外观就有点像百香果, 原来你是从事报业的喔.
要报道关于1976的红高棉事件啊.
这里的炸香蕉也很有特色, 又扁又长又脆.

不是公干,只是出出来跑跑,看看世界吧了!
你在PHN有一段日子,为女朋友找份工,如果不挑剔,
因该不是问题,如果要满意就要看机缘了。
祝福你们!
师傅是对寺庙和尚的称号,这是我一向的习惯啊!
少林寺和尚。哈哈!!!
如果不介意,现在就正式拜您为师!

原帖由 tiger004 于 18-2-2009 12:37 AM 发表
不是公干,只是出出来跑跑,看看世界吧了!
你在PHN有一段日子,为女朋友找份工,如果不挑剔,
因该不是问题,如果要满意就要看机缘了。
祝福你们!
师傅是对寺庙和尚的称号,这是我一向的习惯啊!
少林寺和尚。 ...

Omitohu......... 善哉善哉.
现在要在CAMBODIA找一份USD1000的工作, 真的很难很难,
朋友也已经四处帮我留意了, 可是还是没有消息. 由于之前做
的那间工厂是属于规模最大的, 所以其他小厂根本没有请我们
的必要性.

都是那死黑人............ 工人罢工最好把他搞回家吃自己最好.

终于看完了
很好看的贴
难怪k男也来了
希望楼主快点如愿以偿找到那边的工作

原帖由 siokae0422 于 12-3-2009 11:09 PM 发表
终于看完了
很好看的贴
难怪k男也来了
希望楼主快点如愿以偿找到那边的工作

谢谢大狭的捧场, 在CAMBODIA找到新工作应该
是很难很难的事情了. 都失业了三个月了, 整颗心
都是灰灰的, 也没心情在主题发表了.

原帖由 少林寺和尚 于 14-3-2009 01:42 AM 发表

谢谢大狭的捧场, 在CAMBODIA找到新工作应该
是很难很难的事情了. 都失业了三个月了, 整颗心
都是灰灰的, 也没心情在主题发表了.

没有办法啦
赌场的工作又不适合你
毕竟你得找回做你那行的而已
有试过找同行问问吗?

原帖由 siokae0422 于 14-3-2009 11:53 AM 发表

没有办法啦
赌场的工作又不适合你
有试过找同行问问吗?

如果要在金边做回老本行是非常难的事情了,
因为之前那无情的公司是算最大间的, 其他小间
工厂根本都不要请, 所以只要能够在金边找到
合适安稳的工作就两全其美了. 如果赌场有工作
还是可以尝试的, 即使是偏门也没办法, 毕竟在
那边接触的人也是有走偏的.

你也是在金边吗? 要不然好像懂得很多一下.

原帖由 siokae0422 于 14-3-2009 11:53 AM 发表

没有办法啦
赌场的工作又不适合你
有试过找同行问问吗?

没有办法啦
赌场的工作又不适合你
有试过找同行问问吗?