佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林寺和尚

高棉文化高棉情..... 柬埔寨 Cambodia

leocross 发表于 17-4-2016 03:53 PM
这地方果然是休闲的好地方,夜生活也太少了吧

金边夜生活不少,到凌晨3-4点都有,casa, naga, sorya mall 多数是外国人去的地方,其他街道过了9-10点都会冷清清所以会给人觉得夜生活很少

yee11 发表于 18-4-2016 10:19 AM
金边有什么道地美食?你们有觉得金边的餐厅都很贵吗?普通一餐都要5美金。。。还是我不会找吃?

如果道地美食2000-6000柬币就可以吃到,路边和市场都有,不过卫生程度会比较差,靠近 phsar thmei 那边有很多大马和中国餐厅,晚上可以去 riverside 那边。不过老实说金边吃东西对大马人来说还是消费比较高(美味+价钱),我多数都是自己在家煮。

你又在柬埔寨??

vennqi 发表于 30-4-2016 10:38 AM
如果道地美食2000-6000柬币就可以吃到,路边和市场都有,不过卫生程度会比较差,靠近 phsar thmei 那边有很多大马和中国餐厅,晚上可以去 riverside 那边。不过老实说金边吃东西对大马人来说还是消费比较高(美味+ ...

那些餐厅的菜, 基本上的5USD或以上. 我一家三口(兩大一小)平均要吃喝30~40USD, 有時叫到50以上.

beyondseek 发表于 30-4-2016 06:36 PM
那些餐厅的菜, 基本上的5USD或以上. 我一家三口(兩大一小)平均要吃喝30~40USD, 有時叫到50以上.

看你吃什么了,普通那些柬埔寨的小炒,我2个人吃包酒USD10美金有找,一样菜8000-12000柬币,那天在 norodom路戏院附近吃海鲜2个人也是USD15美金。USD50 3个人算是 西港的消费了

vennqi 发表于 1-5-2016 11:47 AM
看你吃什么了,普通那些柬埔寨的小炒,我2个人吃包酒USD10美金有找,一样菜8000-12000柬币,那天在 norodom路戏院附近吃海鲜2个人也是USD15美金。USD50 3个人算是 西港的消费了

看来我要多出去走走了,不然我一定闷死在BKK这里

Follow Us

哪里都可以看到他的,来乱的家伙

vennqi 发表于 30-4-2016 10:38 AM
如果道地美食2000-6000柬币就可以吃到,路边和市场都有,不过卫生程度会比较差,靠近 phsar thmei 那边有很多大马和中国餐厅,晚上可以去 riverside 那边。不过老实说金边吃东西对大马人来说还是消费比较高(美味+ ...

路边的我都不敢吃。Phsar thmai 附近的我去过点心王。3个人吃了60,北京鸭不错吃。就价钱贵。我住604路,就是bkk 吧,早餐通常都去onemore或7bright. 午餐就和同事吃,晚餐就到家附近的DoubleT吃。。。偶尔也会煮。

yee11 发表于 2-5-2016 11:26 PM
路边的我都不敢吃。Phsar thmai 附近的我去过点心王。3个人吃了60,北京鸭不错吃。就价钱贵。我住604路,就是bkk 吧,早餐通常都去onemore或7bright. 午餐就和同事吃,晚餐就到家附近的DoubleT吃。。。偶尔也会煮 ...

在柬埔寨吃餐厅或外国餐消费当然贵,路边摊我开始也是不敢吃,现在吃吃下也是惯了而且免疫了。很多第一次来柬埔寨的朋友都是吃错东西泻肚子。柬埔寨吃东西是真的比马来西亚贵,而且那些食物都是很普通。

yee11 发表于 2-5-2016 11:26 PM
路边的我都不敢吃。Phsar thmai 附近的我去过点心王。3个人吃了60,北京鸭不错吃。就价钱贵。我住604路,就是bkk 吧,早餐通常都去onemore或7bright. 午餐就和同事吃,晚餐就到家附近的DoubleT吃。。。偶尔也会煮 ...

604路好像不是BKK吧

leocross 发表于 2-5-2016 07:37 PM
哪里都可以看到他的,来乱的家伙

你什么時候在柬埔寨了? 之前不都在菲律賓嗎?

beyondseek 发表于 4-5-2016 03:38 PM
你什么時候在柬埔寨了? 之前不都在菲律賓嗎?

跳槽来这里工作

喔, 那等我九月回柬埔寨找你喝茶.

beyondseek 发表于 4-5-2016 05:02 PM
喔, 那等我九月回柬埔寨找你喝茶.

不是问题

604 路好象是在 tuol kork, BKK 好象接近 NAGA 下面

vennqi 发表于 7-5-2016 12:49 AM
604 路好象是在 tuol kork, BKK 好象接近 NAGA 下面

BKK右去就是NAGA了,不是下面

vennqi 发表于 7-5-2016 12:49 AM

不太清楚金边的道路,公司雇用了一辆大Van, 每天接我们上下班,吃饭。。。你們怎么学柬埔寨话呢?

yee11 发表于 11-5-2016 02:02 PM
不太清楚金边的道路,公司雇用了一辆大Van, 每天接我们上下班,吃饭。。。你們怎么学柬埔寨话呢?

找个柬埔寨女人教你吧

leocross 发表于 11-5-2016 04:07 PM
找个柬埔寨女人教你吧

你也太直接了吧。。。

yee11 发表于 12-5-2016 12:04 AM
你也太直接了吧。。。

这是正常的