佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 少林寺和尚

高棉文化高棉情..... 柬埔寨 Cambodia

viewsonic 发表于 25-9-2017 01:01 AM
在那里开户口需要什么资料??
需要工作证件吗??

我试过用商务签证在canadia bank可以开户口,只需要你在柬埔寨的联络和地址。。
但是在中国银行就要你在柬埔寨做生意的证明文件或者工作准证,所以在中国银行就开不到。

WeeTeck06 发表于 25-8-2017 02:03 PM
大家好,我是刚达到柬埔寨工作的,  人身地不熟, 希望能认识到大马人,指点指点一下.

我的微信(wechat)是: weeteckchew

你是大马人?金边到处黄金,慢慢拾美金回去~哈哈

xiaoxiao5151 发表于 21-10-2017 10:10 PM
在这边工作需要签证吗?

以前不需要,现在不做工作准证签不到签证了~

因公司业务发展迅速,本公司诚意邀请马来西亚年轻与有梦想的人才加入
欢迎热爱挑战,有奋斗,有梦想的年轻人
工作详情/细节如下:
工作地点:离柬埔寨首都约1小时半的赌场
工作范围:回复客人线上提问与协助Onlinemarketing工作等
工作福利:
工资:900USD(bonussubject to individu performance)(每月存上七百美金不是问题)
宿舍:公司宿舍含空调,热水器, 无线wifi等
机票:来回机票由公司提供
假期:每工作满半年即可享有12日回国有薪假期(来回机票由公司提供)
每周假期:每周享有一日的假期
工作时间:每日十二小时
工作准证:工作准证与签证费用将由公司承担
工作合约:一年
其他福利:公司将提供各种电脑软件训练,MarketingTraining, Verbal & Nonverbal communication skill, Business Management Skill
工作要求:
工作经验:有无皆可
申请者年级:18岁至30岁
申请者性别:男女皆可(女性优先)
语言要求:中,英,马三语书写
其他要求:基本电脑打字等~
联系方式:
wechat: gasia88
whatsapp: +855 96 977 9696

有朋友有兴趣吗?

viewsonic 发表于 22-6-2017 12:47 PM
刚刚得到那里工作,薪水给USD1300会很底吗如果是在金边??
还在考虑要不要过去,听说那里生活费满高下,怕工资负担不来开销,在那里的朋友,给点意见小弟

我是不知道柬埔寨的工资是多少?但对越南这里来说,有很多人都拿着这样的薪水了。。。。可能这两国发展上还是有点距离的。。。。

小东北 发表于 10-11-2017 03:30 PM
我是不知道柬埔寨的工资是多少?但对越南这里来说,有很多人都拿着这样的薪水了。。。。可能这两国发展上还是有点距离的。。。。

来了以后发觉1300其实算满低的,党着拿经验先

Follow Us
viewsonic 发表于 10-11-2017 04:36 PM
来了以后发觉1300其实算满低的,党着拿经验先

你是做什么工作的?在柬埔寨的生活,费用应该没越南那么高吧。我是在越南上班的。。。。

小东北 发表于 10-11-2017 04:44 PM
你是做什么工作的?在柬埔寨的生活,费用应该没越南那么高吧。我是在越南上班的。。。。

在这里做一些系统设置的工作

viewsonic 发表于 18-11-2017 12:13 AM
在这里做一些系统设置的工作

1300美金在金边算很不错咯,不过如果你拿中国人的工资和你比的话就当我没说过

我刚过来赚美金,在西哈努克~这里除了海边。。还是海边。 对不喝酒的我来说~只有海边~xD

weehong88 发表于 28-2-2018 02:55 AM
我刚过来赚美金,在西哈努克~这里除了海边。。还是海边。 对不喝酒的我来说~只有海边~xD

西港還是有很多地方好去的,除了海邊...
話説我也是在西港上班

leocross 发表于 1-3-2018 10:29 AM
西港還是有很多地方好去的,除了海邊...
話説我也是在西港上班

有什么好地方介绍?全部美金的消费。。哈哈

weehong88 发表于 2-3-2018 12:40 PM
有什么好地方介绍?全部美金的消费。。哈哈

我一般上都去些本地人的店的,哈哈...雖然都是美金花費,不過比較便宜...

我4月會回去馬來西亞休息下,然後再回去柬埔寨找新工作

leocross 发表于 2-3-2018 04:52 PM
我一般上都去些本地人的店的,哈哈...雖然都是美金花費,不過比較便宜...

我4月會回去馬來西亞休息下,然後再回去柬埔寨找新工作

哦哦,也是西港?pm微信?^^

weehong88 发表于 2-3-2018 06:04 PM
哦哦,也是西港?pm微信?^^

我微信? matt_19879

我要回去了,然後再找柬埔寨的新工作...哈哈

leocross 发表于 2-3-2018 06:42 PM

哈哈~好的~^^

如果需要的话,你可以加我微信的...我最迟大概4月尾就回去柬埔寨了

想请问巴域这个地方如何?打算去那里打工,赌场和酒店业的。

kimn 发表于 9-3-2018 05:01 PM
想请问巴域这个地方如何?打算去那里打工,赌场和酒店业的。

你说bavet吧?柬越边境的小镇... 吃喝嫖赌样样都有,吃喝大部分都是中国餐厅,消费满高下...
如果要玩的话一般上都是直接到越南会比较划算

leocross 发表于 2-3-2018 06:42 PM

请问一般都是在哪里找柬埔寨的工作呢@@?