佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

护照问题。。各位请进

小弟想请问。。之前好像在着看过一个贴。关于护照的。。但今天搜索了找不到。。
就是。在今年的几月去做护照会是RM150?
谢谢你们的回帖。。

护照一律是RM300的。

一律RM 300 , NO DISCOUNT !

还要等内阁批准
没有酱快kok

*先去做咯。。。。

原帖由 maninter 于 9-10-2008 05:58 PM 发表
还要等内阁批准
没有酱快kok

*先去做咯。。。。

酱大概几时哦?

有传闻会降价至RM150是 在今年年底。这消息不可靠,奉劝您别等了。

Follow Us
原帖由 guakiasu 于 9-10-2008 09:53 PM 发表
有传闻会降价至RM150是 在今年年底。这消息不可靠,奉劝您别等了。

没关系。。小弟还没酱快打算要出国。所以还可以等。。。

有的话记得告诉老弟。。谢谢。。

如果你是出国读书的话就能花RM150去弄passport了。

==============================================================、、
顺便问下,可不可以买了机票才去弄passport?
还是一定要弄了passport才能买机票的?我的女友要来澳洲。。。谢谢。

原帖由 鼻涕虫 于 10-10-2008 04:48 PM 发表
如果你是出国读书的话就能花RM150去弄passport了。

==============================================================、、
还是一定要弄了passport才能买机票的? ...

先买了机票再弄passport是没问题的
只要在出发前确保护照离开expired date超过半年以上

原帖由 evo_ce9a 于 10-10-2008 06:25 PM 发表

先买了机票再弄passport是没问题的
只要在出发前确保护照离开expired date超过半年以上

哦,真的是这样吗。。那就好。。
那么我想问看,我要sponsor我女友来澳洲旅行,她要准备什么东西呢?需要apply visa还是ETA的吗?要怎样apply? 花多久才能apply到?

http://www.sinchew.com.my/node/85380?tid=1

移民局:明年或有消息‧國際護照收費有望調低

* 國內

(布城)移民局總監拿督馬末阿當披露,國際護照的收費有望調低。

他表示,研究如何調低國際護照收費的工作,已進入最後階段,預料明年內閣會批准這項降低收費的建議。

他指出,這是基於國際護照具備的35項保安措施,已出現重疊,只要經過技術上的調整,就能減低成本。

保安特徵出現重疊

馬末阿當今日(週五,10月10日)在布城舉行的移民局常月集會後,向傳媒說,護照的保安特徵重疊,有些已不必要,可去除。

不過,他說,向內閣提出減低護照收費的要求時,也須聽取到財政部的報告,以確定此舉是否會影響部門的收入。

他表示樂觀看待國際護照收費減低的要求,能獲內閣接受,並預期今年尾能完成研究報告,而在明年初向內閣提出要求;儘管減少收費的數目不多,但或多或少,能減輕人民負擔。

研究網上申請護照

他說,製作一本國際護照的成本,需要56令吉,不包括包裝;但是否能降低收費是政策上的問題,就由政府去決定。現在申請每本國際護照的收費是300令吉。

此外,他說,當局也計劃縮短申請國際護照的時間,目標是由2小時減至半小時;同時也考慮通過電子繳費的方式,在網上申請護照,省卻排隊等候的時間。

他說,當局會利用現有的法令,儘量省下多餘的程序,方便公眾人士。

消息出来了
要等明年。。。。

原帖由 鼻涕虫 于 10-10-2008 04:48 PM 发表

还是一定要弄了passport才能买机票的? ...

怎么说???

原帖由 maninter 于 10-10-2008 10:25 PM 发表
http://www.sinchew.com.my/node/85380?tid=1

移民局:明年或有消息‧國際護照收費有望調低

* 國內

(布城)移民局總監拿督馬末阿當披露,國際護照的收費有望調低。

他表 ...

谢谢你的消息。有跟进一步。请告诉我。。。。。。。。。。。

楼主, 洁用你的楼一下
想问问各位八打灵一带哪里有得申请国际护照呢?
谢谢。。。

原帖由 最帅的帅哥 于 11-10-2008 12:22 AM 发表

怎么说???

只要你有受到外国大学的offer letter
拿那张offer letter show 移民厅的人
then 就可以了
RM 150吧了。。。

原帖由 最帅的帅哥 于 11-10-2008 12:27 AM 发表

谢谢你的消息。有跟进一步。请告诉我。。。。。。。。。。。

不用客气
LZ 几时要去旅行wor?

原帖由 lemonade 于 11-10-2008 12:30 AM 发表
楼主, 洁用你的楼一下
想问问各位八打灵一带哪里有得申请国际护照呢?
谢谢。。。

Subang Airport lo...

原帖由 maninter 于 11-10-2008 02:15 AM 发表

then 就可以了
RM 150吧了。。。

不用客气

计划明年。。嘻嘻嘻。。去sarawak。跟新加坡。。

原帖由 鼻涕虫 于 10-10-2008 07:53 PM 发表

那么我想问看,我要sponsor我女友来澳洲旅行,她要准备什么东西呢?需要apply visa还是ETA的吗?要怎样apply? 花多久才能apply到?

没有人踩我的????

原帖由 maninter 于 11-10-2008 02:15 AM 发表

then 就可以了
RM 150吧了。。。

不用客气

哦。。。好的。
谢谢了哦

原帖由 鼻涕虫 于 11-10-2008 09:57 AM 发表

没有人踩我的????

你问的问题太深奥了。没人会回答你。