佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: centurist

教你使用VPN來避過TM限制,讓BT重生(更新!破解流量限制#3樓,去除IE廣告#2樓)

给tm员工看到又会被封了...

试试这个看看可以用一个月,之后就要付费了.
relakks.com  注册后就SEED VPN 连接 下面是VPN地址.
pptp.relakks.com

我用了不是觉得快很多
是不是我dload的都是冷门的戏

不过我常常disconnected,要connect会有需要很久时间

原帖由 centurist 于 13-10-2008 02:24 PM 发表

當然可以

那uninstall后会恢复正常吗(普通电脑,从来没install过的)??

原帖由 JEFFY0NG 于 13-10-2008 05:58 PM 发表

那uninstall后会恢复正常吗(普通电脑,从来没install过的)??

當你不要用hotspot shield是把它disconnect掉就恢復正常啦。。。
不用uninstall的

原帖由 centurist 于 13-10-2008 06:18 PM 发表

當你不要用hotspot shield是把它disconnect掉就恢復正常啦。。。
不用uninstall的

请问用这个dl戏会中政府抓吗??
我真的很怕

Follow Us
原帖由 JEFFY0NG 于 13-10-2008 07:06 PM 发表

请问用这个dl戏会中政府抓吗??
我真的很怕

当然会,如果你怕的话,你可以不下的

给位大哥,为何Hotspot Shield会自己disconnetcted的?
有什么方法不要让它自己disconnetcted。

原帖由 加州的阳光 于 13-10-2008 08:46 PM 发表
给位大哥,为何Hotspot Shield会自己disconnetcted的?
有什么方法不要让它自己disconnetcted。

看3楼。。。

怎么我跟着三楼的方法做了以后,反而连不上的呢??
我已经等了很多分钟才开hotspot的~

去除hotspot shield在Internet Explorer的廣告方法

今晚(正確來說應該是昨晚,因為寫這帖子時已經是凌晨1AM了)在上網時,無意發現了強化IE的addon-IE7pro。看到有關它的review,的確包含了不少很有用的強化功能,當中也包括了過濾廣告的功能,我才想起我親手編輯的這個帖子還沒有包含如何去除在IE的hotspot shield廣告的方法。于是就嘗試下載來試看看能否把HS廣告過濾掉,結果并沒有讓我失望,現在IE不用再看那些擾人的廣告布條了!!!

現在就來寫個教程,教大家如何安裝使用。。。
軟件下載地址:

http://rapidshare.com/files/153652295/IE7proSetup_2.4.exe
進入下載頁面后,選擇Free user,等待倒數完畢,點擊download圖標下載。
軟件類型:免費軟件
軟件大小:2.36MB
系統要求:Windows 98/Me/NT/2000/XP/2003 Server/Vista
支持版本:Internet Explorer 6或7

把檔案下載后運行它,一直按NEXT直到圖片中的畫面,在這里有很多東西選擇,如果你認為其他的沒有用,就勾上Enable ADblock就可以了,接著INSTALL。。。

安裝完畢后,開啟你的internet explorer(確保你已經連接上hotspot shield),會連接上IE7Pro的網頁,有興趣可以看看下。
你發現了沒有,HS廣告早已經沒有了,厲害吧!!!

如果還是有怎么辦???
大概是ADblock還沒開啟的關系吧,這樣你先必須在IE右下角的這個right click--->然后enable ADblock,再重啟IE就行了。

原帖由 ftruin 于 13-10-2008 03:07 PM 发表
给tm员工看到又会被封了...

VPN不可以乱乱封的。。。很多公司都有用到,封掉TM要去那里找钱来陪

能不能杀掉openvpnas.exe进程啊?
等需要的时候才开...

楼主下载什么东西?? rmvb无码??

使用此VPN后emule狂飙90kb/s ++

3楼的方法我也用了还是connect 不到的

请问lz, 关掉mac makeup后, 原本的mac address 会恢复吗?

原帖由 夜游子 于 14-10-2008 11:42 PM 发表
请问lz, 关掉mac makeup后, 原本的mac address 会恢复吗?

哇..蛮快下的..

下载什么无码啊

请问楼主, macmakeup 需要每次 restart modem 的时候弄吗 ? 还是只需弄一次就够了 ?