佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: centurist

教你使用VPN來避過TM限制,讓BT重生(更新!破解流量限制#3樓,去除IE廣告#2樓)

原帖由 风之骄 于 21-10-2008 02:22 AM 发表
我想问,这样做,是非法的吗??

當然算是非法啦!!

軟件本身沒有非法

只不過此帖有貼破解方法算是非法了

此帖沒有被丟進資源回收箱已經算是萬幸了

因為佳麗論壇是不允許發布任何破解程式或方法的

原帖由 2398936 于 21-10-2008 05:21 PM 发表

对不起,我真的帮不了你了,和你的同事谈一下看看

还有别的方法吗?hss有limit的

我根本不能连接!!

出现no page display 和 cannot find the server   

原帖由 willhoo 于 22-10-2008 01:39 PM 发表
我根本不能连接!!

出现no page display 和 cannot find the server   

有时会连接不到服务器的,稍候再试

Follow Us
我的还是一样没什么差别。。
utorrent

請問下..我的MAC MAKEUP 出現

"Mac spoofed,remember to disable/enable the adapter"

要如何解決 ?

原帖由 centurist 于 21-10-2008 11:31 AM 发表

流量滿了。。。不要下著BT睡覺

流量太少了,很快就满了。每次要重接很麻烦。。。

原帖由 2398936 于 22-10-2008 02:30 PM 发表

恭喜你,连上了HSS。

回复 171# 甲骨文 的帖子

今早又不能连线了,被人关了。。。

好有别的free vpn 介绍吗?

用了一段时间的发现问题,也自己解决了

1。如果connect不到,要做什么?
-我的方法是,dc你的modem,reconnect,也就是所谓的换ip

2。如果还是不能?
-连你的电脑都restart

3。还还是不能?!
-请问阁下有没有使用什么软件来组织你的network(我用的是network magic)?如果有请关了它

4。还还还是不能?!?!!?
-restart modem,restart 电脑,不要开任何bt的东西,不要on msn,不要开组织network的software,关掉antivirus和firewall,然后尝试connect vpn。

5。为什么我平时连接到,但是有时候连接不到?
-如果你开了bt的软件然后就开vpn是开不到的,连config的那个页面都进不到,因为你的网络卡着了。

以上是我connect时候出现的问题
至于流量限制,我暂时还没遇到,只是之前下载是100++,现在30++
但没关系,已经好过没开了

现在尝试去换mac然后connect,看下能不能提高spd。

我 也是出现这样的message

原帖由 true^-^love 于 22-10-2008 02:36 PM 发表
請問下..我的MAC MAKEUP 出現

"Mac spoofed,remember to disable/enable the adapter"

要如何解決 ?

现在我连mac也打不开。。。说‘lack of permission.....'.....
是什么问题呢???

首先,恭喜LZ升精了~~

再来就是~~
在下使用的过程~~

也不知道是什么问题,我觉得流量3gb为限的Limit好像没有似的,
我的的确确下了绝对超过5gb的东西,可是还是可以connect到,
虽然,每4-5个钟,会disconnect掉,只要restart modem或电脑,
在重新connect,又可以使用了

只不过开了HSS,其他的东西慢到LIN酱,
还好速度维持在130kb/s以上,不然我还真的懒得用。

就酱,顺带一提,我大约下了将近20gb的连续剧,电影和游戏了~~
为什么我知道?。。。Bit Comet有show你下多少的东西拉~~

在继续使用中,发掘更多的破绽~~

请问我们每一次connect的vpn ip是不是不一样的??

我的XL下了20+小时都还没下完...
真的很想死啊...............

steamyx 会BLOCK BT吗?
这几天我的LISTENING PORT一直被BLOCK,
是这个原因吗?