佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ex-5th

Ex-5th 2018 恭喜发财新年快乐!

原帖由 Ex-5th 于 17-3-2009 04:06 PM 发表
我自己都不懂要怎么评,会看不会讲

哈哈。。。就做到自己觉得很好。。尽力了就ok啦。。。哈哈

回复 163# 瑾耀 的帖子

对咯~只好这样想了

原帖由 Ex-5th 于 17-3-2009 01:24 PM 发表
当然啦...写自己的心声啊,就没太计较用词了

不要打我啦。。。。

原帖由 瑾耀 于 17-3-2009 01:28 PM 发表

我也是这样觉得。。。他们的评语都形容到很好的。。。真的很佩服佩服。。。哈哈

我只会大炮仙,哈哈。

原帖由 瑾耀 于 17-3-2009 04:49 PM 发表

哈哈。。。就做到自己觉得很好。。尽力了就ok啦。。。哈哈

不可以尽力啊,尽力了就没有力再写更好的了啊。

原帖由 瑾耀 于 17-3-2009 11:20 AM 发表
我本人是觉得很好啊。。有那个味道,我觉得你很厉害。。。加油加油 !

我发现  林绍胜先生 给的评语很专业呢。。。他在我的帖也是这样,每句都很有意思这样,很像星光大道的评审。。哈哈

哈哈,我只会叮叮啦

Follow Us

回复 168# 林绍胜 的帖子

我对你的仰慕,已经到了滔滔江水。。。。一发不可收拾的地步 。。几时里来一个cari星光比赛? 你要做评审哦~哈哈

谱出这样的曲竟然没有叮我。。不相信咯~ 你一定是一边听一边偷笑或一边摇头~ 哈哈
你是说要 G7, EM7...加多点7 么?
嗯。。其实我很喜欢7 的感觉,最近就是用太多,突然觉得太轻太没重力,连歌都唱到没气没力了~
所以才又扎实回来~

最近打算去买吉他~买了才写歌出来~  有什么吉他好介绍?

回复 160# Ex-5th 的帖子

你几时写RAP啊?令你的词做点改变多元化些

回复 170# jilly2413 的帖子

写过一次了阿~再写就ISA了

haha...我认为你写的东西都很有水准的。。。不要ISA就写别的主题为主啦。。哈哈

原帖由 终生神游 于 17-3-2009 08:11 PM 发表
我对你的仰慕,已经到了滔滔江水。。。。一发不可收拾的地步 。。几时里来一个cari星光比赛? 你要做评审哦~哈哈

谱出这样的曲竟然没有叮我。。不相信咯~ 你一定是一边听一边偷笑或一边摇头~ 哈哈
你是说要 G7, EM7...加多点7 么?
嗯。。其实我很喜欢7 的感觉,最近就是用太多,突然觉得太轻太没重力,连歌都唱到没气没力了~
所以才又扎实回来~

最近打算去买吉他~买了才写歌出来~  有什么吉他好介绍?

不要仰慕我啦,paiseh
不可以常常叮的啦,要鼓励的嘛,写歌都那么寂寞了,还要叮,很伤的哩。
我说的是 b7,不是其他的 7。
为什么感觉太轻?你是指 b7?

吉他啊?看你要什么价钱咯,我也不懂如何介绍,因为好一千以下的吉他我都没去注意了(嘿嘿,我没有炫啦),我看中一把 composite cargo travel guitar,完全用碳纤做的,不怕湿、不怕颈歪、不怕声板走形,声音饱实。可是这里的乐器店都没有得卖,如果跟新加坡订,送到来要五千(现在行情不好,不敢花这笔钱,哈哈)

你现在用的吉他是什么牌子型号的?
我用着两把 small baby taylor。一把是 standard tunning 调低了的,另一把是模仿古琴来调的。

回复 173# 林绍胜 的帖子

在下正是要买一千以下(正确来说是RM500以下的)的吉他 。。那就不好意思讨教你了呵呵

baby taylor 我那边的乐器店没有卖这个牌子
你讲得那个 carbon fiber cargo的我上网找来看了,果然是很不错,还注明是best guitar on planet~
你买了的话就是 =  the best musician in planet play the best guitar in planet了

嗯嗯 = = 不要拿 Ex-5th 兄的贴来聊了,不然他真的会打人的~

原帖由 终生神游 于 18-3-2009 01:29 PM 发表
在下正是要买一千以下(正确来说是RM500以下的)的吉他 。。那就不好意思讨教你了呵呵

baby taylor 我那边的乐器店没有卖这个牌子
你讲得那个 carbon fiber cargo的我上网找来看了,果然是很不错,还注明 ...

RM500 的话可以卖到不错的啦。。。至于牌子的话,这其实很看个人的,不同的人会觉得不同的牌子比较好。我是看弹到顺和我喜欢,我才会买的。。。那么你现在的是什么吉它。。卖了新的,久的送给我啦。。。我送给有需要的小孩子

原帖由 瑾耀 于 18-3-2009 12:03 AM 发表
haha...我认为你写的东西都很有水准的。。。不要ISA就写别的主题为主啦。。哈哈

你说得我心爽爽~
但是rap的灵感比较难来,上次我是奇迹般涌出来的灵感才写到的,而且真的要有那种知识才能写哦~
政治真的很多东西被人rap,因为太乱了

哈哈,你们想聊就聊咯,帮我顶贴哦~

回复 175# 瑾耀 的帖子

我问过其他朋友,他们的答复和你一样哦!~
就觉得哪一个弹到顺手,听得顺耳就好了

我旧的给了我的朋友~ 不好意思哦~

再见以后再说哈咯

verse1
书桌的抽屉里 藏着一封信
叙述我们过去
现在的我 成了对比
手握着原子笔
verse2
慢慢的阅读着 一段接一段
心中充满遗憾
年轻的浪漫 划过青春海洋

pre-cho
写给我的祝福 你还记得吗?
字迹不算模糊 你回来了吗?

chorus
以为爱情可以给我甜蜜多一点
爱你送我的想念
爱你为我改变

幸福才刚收到却没逗留多一天
我会纪念这夏天
等再见以后再说哈咯~

--------------------------------------------------------------------
普普通通...

连你也觉得自己普普通通,哈哈。。。其实我是觉得还不错的,可是我现在对伤心和悲情的词没有什么兴趣了,不是你写到不好,而是看到太多了,故事的情景和画面,开了前面,就可以猜到结局了。。就好像觉得没有什么惊喜了,这个是我个人意见啦。。。可是我的歌的词,全部都是爱情故事的。。哈哈。。自打嘴巴了。。。

回复 180# 瑾耀 的帖子

哈哈,谢谢你的意见
但太久没有写,好像会生锈

半生遗憾(广东)

verse
是你吗 遥远的身影在逐渐靠近
还在盼 曾经的光景今日有下文
全新的感觉 加重了陌生
唯有默默放底所有的情感
再回头自叹

pre-cho
你身边多个人 对我太冰冷
不再自由 心底泪流 宁放手

chorus
愿昨天抱着情人 就算我声沙音震
亦共你私订终生 无谓留半生遗憾
无奈你说有缘无份
爱我太多艰辛
没一个情人愿意等 一生

----------------------------------------------------
好久没有写广东了