佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pipi88

我要买土地。。

原帖由 pipi88 于 10-10-2008 10:08 发表
我正在找一片地,做农业用途,地点在klang, banting, shah alam都可以。

size : < 1 acre, or < 44k m2
价钱:< 100 千

一定要freehold.

附近不要有工厂或居民的。

在这些地点,这种价钱买马来保留地都未必找得到,还要freehold的,买到都算中大彩。

我弟弟三个月前买了2 acre, 在马六甲小镇的住宅区的空地,价钱以平方尺计算,都要250K。

皮皮

你是不是看到tesco 的菜越来越贵,精打细算之下打算自己种。。。
菜园不错哦,可以养些可爱的菜狗。。。

回复 19# 穷光蛋 的帖子

种花,种草,顺便养鱼和小鸡。。。

回复 21# 都市人 的帖子

的确是有一点难度。。。。。。。

不久前我看到jl kebun,靠近bukit rimau 处有一片大概1 acre的农业土地出让,问了后才知道是leasehold的, 标价128K neg。

回复 22# kitkatlow 的帖子

你讲得接近我要做的。。。。。。。。。   高人就是高人。。。。

回复 24# pipi88 的帖子

跟买屋子一样, 看地点的.
靠近市镇/大路的会比较贵, 比较里面的就比较便宜.
农业地和住宅区价钱也应该是不一样的; 农业地只可以种植, 不可以用来起屋子.
现在棕油跌价, 农业地不知会跌价否.

Follow Us

回复 26# CF88 的帖子

我也希望跌价。。。 我要的不用靠近市区或大路的,最好在山芭和没有人烟的地方。。 
有的话介绍一下。。 最重要便宜。。。

原帖由 pipi88 于 14-10-2008 10:59 AM 发表
我也希望跌价。。。 我要的不用靠近市区或大路的,最好在山芭和没有人烟的地方。。 

地不可能会跌价吧。
自给自用的农业地离市区太远会不会带来麻烦或容易给人偷采呢?

pipi,
等你买到后, 一定要带我去看你的

pipi农庄乐园

到时我们的网聚就设在哪里咯..
包吃住.. hoho

原帖由 pipi88 于 14-10-2008 10:59 发表

最怕的是野象。