佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Phi Phi Island

闻啤啤岛的大名,再加上导游的大力推荐,我们参加了啤啤岛一日游配套,优惠价每人900B. 早上八点三十分,司机驾着一辆,由四轮驱动车改装的的士,把我们从甲米Krabi La Playa resort送到码头。

啤啤岛是由,Phi Phi Ley 和Phi Phi Don 两个岛屿组成。
我们先游Phi Phi Ley,只需45分钟,快艇就把我们载到第一个目的地 ~ Maya Bay.
这里的海水,竟然是浅蓝色的!原来,零污染的海水,是这样迷人,大家都兴奋起来了!
这海湾真是得天独厚,拥有天然的屏风,有几个小岛为它挡风遮浪,形成了一个诗情画意的好地方。
由于没有resort和餐厅,快船或longtail boat,只在这里停留约1小时就离开,所以保留了这片净土。

这是一个亚热带的世外桃源,你是否觉得,这些画面有点熟悉呢?这可是电影The Beach取景的沙滩,有好多慕名而来的游客。

接下来,前往的海湾都拥有清澈的海水。
Pileh Bay,是一片美丽浅蓝和深蓝。

Viking Cave的海水,展现一片浅浅的蓝色。

Phi Phi Don:其中一个海湾 ~ Monkey Bay.

Phi Phi Don最热闹的海边,有很多餐厅,啤啤岛一日游配套包括一餐午饭,吃饱后,走两步路,就来到‘血拼’的地点。

游Phi Phi Ley时, 快艇停在海中,让我们浮潜,Phi Phi Don 也不例外,第三个浮潜的地点是Bamboo Island,这里有长长的沙滩,清凉的树荫,碧海连天的美景,这小岛是当天的最后一站。

这一天,我们玩得很尽兴。

頭香哦。。
進來支持下。。。還沒去過。
看來應該要好好安排下了。。

回复 1# hbl 的帖子

支持楼主哦~ 尽快更新吧~
我下星期也去普吉岛,如果有机会也想去phiphi一日游。楼主方便给那个一日游旅游社的联络吗?

原帖由 cheehaw33 于 10-10-2008 02:48 PM 发表
頭香哦。。
進來支持下。。。還沒去過。
看來應該要好好安排下了。。

谢谢捧场!

原帖由 #95397# 于 10-10-2008 03:06 PM 发表
支持楼主哦~ 尽快更新吧~
我下星期也去普吉岛,如果有机会也想去phiphi一日游。楼主方便给那个一日游旅游社的联络吗?

对呀!在普吉岛也可以参加啤啤岛一日游。
因为我的甲米逍遥游,包刮半日市区游,那时导游就大力推荐啤啤岛一日游,小册子写着成人1,500B / 儿童900B,我们有18人,优惠价= 每人900B (网络上的资料是1,800B)。我们抵达resort 时,那里也有几家旅社的传单,我建议你们到普吉才作比较,人多的话,还可以刹刹价!

久违了的 James Bond Island 以前去的时候还想说,就在那边买栋靠山面海的房子住下来好了。呵呵。

你们有去神仙半岛吗?一个美若仙境的地方。第一趟去,有朦胧的务,漂亮极了。现在都不敢再去,怕破坏当年的美丽印象。

Follow Us
上次和朋友两人一起去那里过夜,晚上睡不着觉,感觉好像有很多子眼睛再看着我们,很恐怖。要去的话,别过夜就对了,因为那里海啸过后,整个岛是被盖到完,死了很多人。

风景+海水很漂凉
犹记得那一天,我们特包一个小快艇,驾小快艇的泰国人很尽责,有礼貌和细心,
我们大家都玩得很尽兴,连时间超过了头都还不知,辛亏驾小快艇的泰国人都没报怨
Phi-phi island 为我们一班人留下美好的印象

哇。楼主的配套真便宜。
不错不错。。最喜欢phi phi的maya bay。