佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ngcw11

这里谁是读电影系的吗

MMU Nusajaya campus

ngcw11 发表于 25-10-2008 09:07 PM
只收马来人?看来不见得有素质到哪里
看来导演无梦了... 台湾生活费负不起...

老实说,有些马来电影还好看过本地中文电影,本地中文电影来来去去都是剧情类型的电影,看到都很腻
可能因为《一路有你》的关系,其他电影公司就以为本地华人喜欢看剧情电影,拍了又拍

leonie93 发表于 3-1-2016 09:51 AM
请问你知道台湾哪所学校有关于电影系的master吗?

不好意思,我三百年沒登入佳禮,現在才看到你的提問~

台灣這邊電影相關的master,據我所知的有

1)國立臺灣藝術大學(台藝大)
2)國立臺北藝術大學(北藝大)
3)世新大學

我自己本身在台藝大念完了Degree再念Master
目前Master休學中~~~

喜歡錄影的人路過..... 你們都好有大志...

Breaking_Spirit 发表于 23-4-2016 06:27 PM
不好意思,我三百年沒登入佳禮,現在才看到你的提問~

台灣這邊電影相關的master,據我所知的有

1)國立臺灣藝術大學(台藝大)
2)國立臺北藝術大學(北藝大)
3)世新大學

我自己本身在台藝大念完 ...

我是多媒体设计degree毕业的,能报读这3间其中一个?

leonie93 发表于 10-5-2016 01:16 PM
我是多媒体设计degree毕业的,能报读这3间其中一个?

你好
我目前正在就讀國立臺北藝術大學(北藝大)大學部,只要你有至少一部你自己的影像作品和portfolio就可以申請了~

如果你想以外國學生身分申請的話可以查閱這個網址:https://sites.google.com/site/ie ... -xue-sheng/handbook

Follow Us
DAVID196 发表于 11-5-2016 12:22 AM
你好,
我目前正在就讀國立臺北藝術大學(北藝大)大學部,只要你有至少一部你自己的影像作品和portfolio就可以申請了~

如果你想以外國學生身分申請的話可以查閱這個網址:https://sites.google.com/site/i ...

你好~
那portfolio不一定要关于电影的对吧?

leonie93 发表于 11-5-2016 09:18 PM
你好~
那portfolio不一定要关于电影的对吧?

其实内容可以随你喜欢去编排,不一定都要关于电影的~你也可以写你一路以来的作品的创作故事或者经验之类的(当年我的portfolio只是写半张的A4纸关于自传和想要念电影系罢了,连图片也没有~)

DAVID196 发表于 12-5-2016 12:25 AM
其实内容可以随你喜欢去编排,不一定都要关于电影的~你也可以写你一路以来的作品的创作故事或者经验之类的(当年我的portfolio只是写半张的A4纸关于自传和想要念电影系罢了,连图片也没有~)

哦哦,好的,谢谢你啊~

我现在在Arte Academy 念哦~

大家好!我想请问读了USM后就能当演员吗?USM毕业生能到外地发展吗?USM的戏剧毕业生都有前途吗?我能先在内地发展过后带外地如中国和台湾等国家吗?USM毕业生容易到外地发展吗?马来西亚看中演员吗? 请大家多给指点,您们的指点对我来说非常重要!谢谢

Usm 毕业生容易吗?

DAVID196 发表于 11-5-2016 12:22 AM
你好,

如果你想以外國學生身分申請的話可以查閱這個網址:https://sites.google.com/site/i ...

你好,我想请问一下影音作品需要大概多长的时间?谢谢哦!

學校沒有限制我們多長時間,不過如果你可以在短時間內把你每部作品的精華擷取出來,然後讓老師印象深刻,如果你一張CD放完整的每部作品,這樣老師就會跳著看,然後可能就沒辦法把你想要表達的show出來咯~

DAVID196 发表于 21-8-2017 12:10 AM
學校沒有限制我們多長時間,不過如果你可以在短時間內把你每部作品的精華擷取出來,然後讓老師印象深刻,如果你一張CD放完整的每部作品,這樣老師就會跳著看,然後可能就沒辦法把你想要表達的show出來咯~

明白了!还有想请问学费大概是每学期多少呢?