佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★【英格兰国家队讨论&照片分享区】★

我想也是时候给英格兰一个专门收集照片的楼了
也许他们真的很令人失望 有时侯有令人替他们高兴
又爱又狠的感觉很妙哦?

注明:循众要求加进国家队讨论区!(13.10.2008)

看不惯beckham穿15号球衣

换了教练果然不一样

Follow Us
这里算英格兰区吗?
终于有人开了~可以来讨论

Rooney怎么越来越胖了?

光头后的鲁尼终于发威咯。。。。。白俄罗斯的后防线肯定完了!!!!

改成英格兰专区吧
要不然想要支持都没有地方给我支持

原帖由 h@RT3r 于 13-10-2008 01:34 PM 发表
改成英格兰专区吧
要不然想要支持都没有地方给我支持

循众要求加进国家队讨论区!

回复 11# hihaboy 的帖子

很好,之前以为已经有了英格兰专区,一直爬帖都找不到,现在终于有了!

那天的比赛上半场看了真想睡觉......
还好下半场调整了中场才开始有了有效的进攻....

耶!終於有英格蘭國家隊討論區了,多謝樓主

针对英国媒体讨论卡佩罗是否应该放弃杰拉德的话题,利物浦队长表示,他希望卡佩罗给他更多的时间和机会:“他希望我能把在利物浦的状态延续到英格兰队,他已经准备好帮助我做到这一点。这就是我所期待的,无论是俱乐部还是国家队,我都不希望被教练放弃,我希望他们能把我变得更出色。”

杰拉德承认:“诚实的说,我在英格兰的表现不如在利物浦,但我仍然不愿放弃,我希望能为英格兰踢出好球,我需要保持连续性,如同在利物浦那样,我坚信未来能达成所愿、”维埃拉力挺杰拉德:“对我来说,现在世界最佳中场就是杰拉德,不仅作为球员,他做人也是最出色的一个。”

杰拉德担心失去国家队位置 自称明确下一个目标

2008年10月15日02:36
来源:搜狐体育 作者:米勒     
搜狐体育讯 上周末5比1大胜哈萨克斯坦的比赛,英格兰看似取得不错的结果。比赛结果相信所有人都能预料到,但英格兰主帅卡佩罗所面临的中场配置问题依然没有解决。红军队长杰拉德昨天在接受采访时表示,他对自己在英格兰国家的前景感到担忧。

杰拉德和兰帕德在国家队的共存是个老大难问题,埃里克森和麦克拉伦的尝试以失败告终。面对弱小的哈萨克斯坦,胜券在握的卡佩罗将其当做战术演练对手,为了解决“双德”这对黄金组合的共存难题,排出了罕见的4-3-3阵型,杰拉德、兰帕德和巴里共同出任三个前卫。但是,至少从这场比赛看,卡佩罗仍在步前两任的后尘。比赛中英格兰中场组织凌乱,进攻毫无章法,两个各自球队的核心在一起反而显得缺少主心骨。若不是中场变阵为4-4-2,卡佩罗不知道赛后会遭到球迷和媒体怎样苛刻的质问。虽然效果不如意,但兰帕德在比赛中上还送出了两次助攻,算有个交代,而杰拉德却一无所获,难怪他自己也承认:“我为自己在国家队前途紧张的出汗,同时身上巨大的压力让我无所适从。”

28岁的红军领军人物杰拉德害怕在双德组合发挥不好后,自己将被卡佩罗从中前卫的位置上抛弃。“如果卡佩罗决定使用兰帕德而不是我的话,我会更加努力来多回自己的位置。如果换成兰帕德我确信他也会这么做。我们有一个好的教练,他表明将改变我们的个性和战术,他不在乎谁更大牌。只要球队能继续前进,我跟兰帕德谁出场或者球队的其他问题都不重要。”杰拉德有点担忧的表示,“对我来说,下一个挑战是继续呆在英格兰首发阵容当中,像我在利物浦一样持续地战斗。”

在与兰帕德的竞争中暂时处于下风,但利物浦中场却得到球迷的支持。《泰晤士报》上的调查中显示,72.5%的球迷认为卡佩罗应该让杰拉德出现在中路,而不是去成全“并不关键”的兰帕德,牺牲杰拉德的进攻能力。得到球迷的支持,希望成为英格兰领军人物的杰拉德感到肩上的压力更巨大了。球迷看中的正是杰拉德在俱乐部生龙活虎的表现,但一到国家队却仿佛饱受束缚,难以发挥。

英格兰明天将远赴客场挑战白俄罗斯,这是南非世界杯预选赛中极为关键的一场比赛,但杰拉德和兰帕德的搭档问题仍让卡佩罗头疼,意大利教头在赛前的新闻发布会上仅仅表示双德可以共存,但他没有承诺一定会给二人同时首发的机会。由于阿什利-科尔和特里这些有经验球员的缺阵,媒体猜测卡佩罗仍会将他们同时派遣出场,但杰拉德很有可能还是出现在左前卫位置上。(搜狐体育 米勒)

英格兰备战世预赛

Part 1/3

[/td][/tr][/table]

英格兰备战世预赛

Part 2/3

英格兰备战世预赛
Part 3/3

照片load蛮久下,大家也会酱吗???