佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最好的报复,就是活得比你好

曾经我以为我会永远活在黑暗,
任由他无理的打骂,拳打脚踢。。。。
所有痛苦都只有自己承受。。。因为不想父母担心
那些黑暗的日子。。。我会永远记得你是怎样对待我

他是做黑的,我是唯一替他保守这秘密的人,连他家人都不知他做黑的
除了要冒险避开警方的耳目,小心翼翼,
这些年我真的过得心惊胆跳。。。。
某程度上可以说,那时我真的可怜他,因为干这些事情的压力远远超过普通人所能想象,
所以面对他偶尔"失常"的对我拳打脚踢,我选择了原谅。。。。

可是谁来可怜我?

我自己。不过那不是同情,那是嘲笑,笑自己的没骨气,笑自己没能力
笑自己就这样栽在一个这样的男人手中。。。

既然你知道﹐何必還繼續跟他呢﹖
離開他﹐或許你會活得比現在快樂。

当初看上他的有上进心,可原来上进心如果不好好控制,会变反效果。。。

当他的钱越赚越多,贪心越无止境。。。。

当我发现他连"女人"这样折堕的勾当都想做一份时,我很愤怒,很很很生气
你又不是等钱开饭?为什么要去赚这中折堕钱????!!
别人没苦衷都不会出来卖身,他却因为钱多想赚更多钱,出钱投资,
让那些龟公买那些外劳妓女回来,放再几个地方,
他赚很大很大部分的佣金。。。。

我很生气很生气,告诉他,如果他真的去赚这些钱,不怕生仔没屁股吗?
我说如果你真的去做,我会跟你分手,
他答应我说不做不做,

结果,
我还是发现他暗地里照做了。。。。

是咯!虽然说讲容易做难,但是你要过黑暗的日子到几时!!!

我的生日没意义,因为他说生日没意义
所以他不跟我庆祝,
不过却关我在家。

当有别的男生越我出去,他抢过了电话,摔坏了,
然后挂了我啪啪啪啪啪啪六个耳光,说
"你这么想跟男人出去,就去!去了就不要再回来!"

我一个人无助的坐在角落哭。。。。心碎。。。。

过几天,他买了新电话来,道歉,说他很爱很爱我因为在意我,所以才会紧张到打我。。。
我只静静的听。。。

可悲。。。。。。。。。

Follow Us
打算继续酱的生活吗?你觉得自己没得改变/选择吗?他爱你爱得很自私!

我们已经整年没行房,因为我接受不到跟他做爱,跟这样的人做爱
所以,我知道的,他都在外面跟那些女人做,
不过他回来告诉我,我在这里,我是唯一一个可以拥有他的"人"的人,
他不会傻到去花钱包二奶,她们都是免费的,这是男人的"天性",如果我跟他做,他也不会"被逼"出去睡
变成是我的错了。。。。

可是每次一闭上眼,就会想象到不知他跟怎样的女人睡来?肮脏的黑黑的,在他的电话SMS里我还发现过有马来女人还找他想跟他"重温"的。。。

我怎么能接受跟这样肮脏的人做爱????

看到你这样不知道要同情你,
还是要生气你。。。。
同情你是因为你为了爱可以忍受无理的打骂,拳打脚踢。。。。
生气你是因为你不会爱惜自己。。。。。。

那时我不可以走,因为他很怕我会走
不过我不觉得那时因为他很爱我很怕失去我,
而是,我觉得他怕我走了,会出去报警,泄漏他的秘密。。。害他。。。

所以他不给我交朋友,对学校的人来说我是个很神秘的人。
我去上学的时候,男同学追我,跟着我回来家里就知道我住哪里了,在我生病没上课时就来家里送笔记给我,
他发现了,我依然逃不过他的拳打脚踢,说我怎么这么会惹桃花???去安安份份的上课不就好了吗?
从此他用他的名贵跑车载我载到校门口,目的是要让那些男生知难而退,他们是追不到我的。

我过得很孤僻,班上都不敢交朋友,连女生都不敢,因为我怕她们会要来我的家,我住的地方
我住的那里有很多他的犯罪证据,他很怕我带人回来会泄露了他的罪行,
所以对我"管交"很严。。。。
不过物质上却从来不亏待我。。。买了很多游戏机,什么新的款式我都有,
因为他只想把我留在家。。。
做个乖乖的女朋友。。。

在他又无理对我发脾气拳打脚踢过后,
我坐在床上哭。。。无助。。。
他又走过来道歉。。。抱着我说他很抱歉。。。

我哭着求他放我走,我不会去害他
我不会报警,我不会找人对付他,总之我只想走。。。
这样不是爱。。。爱不是这样的。。。我只要平平淡淡的爱就好。。。

可是每次趁他不在,我偷偷走,他就会发狂的找全世界的人一起来找我
打电话给我身边的几个朋友追踪我的行踪。。。而我那几个所谓的"朋友",其实也只是他的朋友,他安插在我身边,有时陪我解解闷走走街的"朋友",
他们都不知道他做黑的,更不会想到他会这样打我,
他们都说,我的男朋友是世界上最好的廿四孝男朋友了
所以我不见了,他们会出力的热心的帮他找我

我不可以走,因为他还会到我的学校找我,
我不想因为一个这样的男人放弃学业,我知道我需要忍,
忍到我毕业拿到文凭的那时。。。

他供你讀書嗎﹖你的家人呢﹖大不了就轉校。

馬上離開, 不然妳以後肯定後悔. 不要把妳的人生糟蹋了, 快樂的生活下去

原帖由 bbs.qq.com 于 14-10-2008 11:17 AM 发表
他供你讀書嗎﹖你的家人呢﹖大不了就轉校。

没有说的"大不了"那么容易。
只要去我的学校查查我转了去哪里,还不是可以查到?在这里不像做戏里的会保护人的私隐。

我父母年老病危,还等着我赚钱回去奉养,医药费不是普通的贵。
我的生活费都是由他支付,不过我把他给我的钱都收起来,然后给爸爸妈妈。
我怕有一天我会突然被他打死,这样我的父母就没人照顾了

我是真的有爱他,还很爱很爱
每次看他打我后哭着跟我说对不起,我真的会心痛,真的会可怜他
然后我就会原谅他。

不过有时要面对他受到不知谁给他的气,做什么事情梢为不顺利,就会拿我做出气桶。
还有,哪个女人可以真心忍受并原谅到自己深爱的男人出去到处睡????
我不可以。
每次我发现时,我都安慰自己是因为我太聪明,我太会发现蛛丝马迹。。。
以后要笨一点才行。。。。
免得自己已经破碎不堪的心再受伤。。。

不知道该说什么,生气也罢,心疼也罢。
先给你 一个。

我可以体会生活的无奈,但你要好好保护自己。

还试过回家时看见地上有不属于我的女人头发,我问这是什么?
他从容的说,他妹妹来KL,来过夜2天。

我打开垃圾桶,看见一个用过的保险套。
我冷笑问他"你跟你妹妹做爱吗?"

他尴尬的说抱歉。

这种场面我也面对过了。心还不坚强吗?
如果我只是个被包养的女人还好,因为没感情我的心不会伤,
偏偏他要是个我爱的人。可是却这样对我的男人。

教教我﹐怎樣發現蛛丝马迹。

我在他的电话里看的,他知道后,曾经以为聪明的洗掉了INBOX的MSG
却要感谢现在的电话有时会害人,因为还有SENT MSG这个folder。

我一样可以知道他SMS过给谁,那个他却忘了洗。

他的电脑MSN放auto login,我知道他跟那个朋友每次一起去"玩"
那男人是有家庭的,我想他们有时应该不方便光明正大讲电话,所以他们用MSN

结果在MSG HISTORY果然发现到他们恶心的对话。

还有很多很多,总之女人如果要小心去查,是不会查不出东西的。
做坏事的人,再怎么会掩饰,也会有纸包不住火的地方。

我觉得自此之后,我已经完全掌握了各种各样的骗话,还有出轨技巧
可以说是他道高一尺的话,那么就是我魔高一丈了。

很戏剧化