佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MARIA

最好的报复,就是活得比你好

他在EMAIL里说,我都离开了他那么久,所有的气都应该消了吧?报复也应该报复完了吧?

我想给他看看这些我的心里话,因为我还真心的希望他可以觉悟,然后对下一个女朋友好好。
我不会再接受这样的回头草,说什么都不会。
你看那些你做过的事情,可能你都已经忘了,我却都还历历在目,
我的阴影已经这么深刻,我不想骗你我已经原谅你。

我恨你,你在我还不懂事的时候给我那些创伤。。。我伤得粉身碎骨。。
不过我也感谢你,怎样说都是你的帮助,我才可以完成学业,才可以脱离那些黑暗的生活。

我们已经是不可能的了,不是我移情别恋,
老实说你给我的回忆,很难有人可以取代,不过我很肯定一定有人会待我好好,一段感情是不应该有人感觉受委屈。

我没有想过任何负面的报复,我恨你的,只想让你知道没有你我并没有死去,我甚至过得更好。

LZ 别想这么多了, 好=好过新的生活罢。这种人不需要你去恨。爱得深才会恨的深。我了解你的痛,我也有过,不过,过去了就不再想了。

原帖由 MARIA 于 14-10-2008 02:13 PM 发表

爱情是在起先的时候是有的 ,但是在伤心了那么多那么重后,我哪里还寄往什么爱情?

我只是想保住小命,平平安安,念完我的大学拿张文凭然后自己养自己及父母,这样我就可以离开。

我也相信你的难处。年轻少女比较容易对爱情而感动,像你这个女孩碰见这种现实的遭遇后,的确很常时候由不得自己能去做主解决!

既然已经过去,就无需在意过去。过去都过去了,未来始终要来。没有必要回顾以前的事情来抱有报复的心态,以过得比他好证实自己很好。这种,还证明那种伤害还没有消失。

回复 28# MARIA 的帖子

想问下LZ你就是他也有来这里的吗?

樓主很堅強啊 。。。
最近我一直常說一句話 。。。
女人的堅強是被男人逼出來的 。。。
你真的很棒 。。。
祝福你 。。。
相信你以后一定可以遇到更好 更愛你的 。。。
加油               

LZ你好勇敢噢!

Follow Us

回复 41# MARIA 的帖子

走出来很不容易吧?我想你已经弄明白了这世上不是没有了谁就活不下去的,想要去改变一个人很难,但改变自己却可以使自己从恶梦中清醒过来,相信自己,就能活出自己,祝你好运。

我也有同感,加油!!

他愿意放你走????

现在的你跟家人一起住???

你爸爸还好吗???

你现在才刚毕业的年龄,那你和他在一起的时候应该还很小吧。。。
老实说我不会觉得你值得同情,这些是你情我愿的。。。他打你是不对。。。
但,却是你自己不舍得离开他。。。

其实父母亲最难过的时候并不是他们没钱开饭,没能力供孩子读书,没有好的生活给子女...而是当孩子受伤的时候...而身为父母的却保护不了...
而是当孩子委屈的时候...而不让父母知道以免他们伤心难过...
而是当孩子无助的时候...而父母却无法帮上忙...
这些足以让父母比死还要难过...
有人说...孩子的身体乃是父母的生命...打在孩身...痛在父母身...

爱..不是这样的...爱...不是大完的...
一个女人堕了情网...很难会有理智...她们会搞不清楚什么是对...什么是错...
她们会一厢情愿的以为自己很伟大...以为只要守候着,即使那是痛不欲生的生活...对她们来说一却都是值得的...久了...她得不到她想要的...那之前的付出对她来说就会慢慢的变成了不甘心...她会开始想要逃...或选择继续留下来与对方斗过...

一个会动手打女人的男人..是爱的表现吗?
一次对我来说已经无法可以忍受...不明白你为何可以这样的让自己被他这样的糟蹋...
我真的希望你不要忘记自己的过去...因为也是在勉励你怎样活接下来的日子...警惕自己...
爱如果造成伤害那已经不是爱了...

那条路你自己走过...也只有你最为清楚...到底是怎样的一条路?
回头草不是你吃的...如果你吃了...受苦的不是你自己而已...你的父母呢?
一个孝顺的孩子...是懂得保护自己而不让父母操心的孩子...

既然已经离开,就不要回头看。过去的,就当是个人生经历。
祝你幸福

恭喜你已经走出来了! 但我想要忘记他应该是不可能的事吧!
无论如何, 明天会更好, 加油哦!

恭喜你搂主,你真的很坚强~你要加油!
对准你的目标出发,不要再回头了~
有时候作为女人真的不能太心软。。。忘记过去吧~

你现在几岁啊?
真的需要跟这样的男人一起吗?
为什么要这样委屈自己,既然你是读过书的人,为什么不可以选择更好的路??

楼主很坚强。。。过去的就让他过去吧。。。。
要加油哦。。。。

终于你走了出来,恭喜你
不要回头,向前进吧!

搂主的故事让我想起了爱情纪事的一个故事,主人好象是千熏,那个曾经在夜总会做工的女孩
看了你们的故事,真的很心酸。。。
搂主很清醒,没有继续迷恋在物质里,现实中也许有不少女的愿意为让人看到有名贵跑车接送而继续过这种日子。。。

楼主,如果他要你重新接受他,千万不能答应。 就算你很爱很爱他都好。打女人的男人猪狗不如啊:@

打女人的男人很可恶!
简直是畜牲!!
不过搂主离开了就好~