佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MARIA

最好的报复,就是活得比你好

好久没回来,今天回来看回这帖,原来在2008年写的,那么距离现在,又已经多3年了。。。

总共都相隔了大约7-8年了。。。

他在这3年里还是有时会SMS我,email我,说想念之类的话,不过我照样没回复。。。
今年初在街上遇见了他。。。那时我的心原来还会痛

看回以前我写的,说我肯定不会忘记他怎么对我怎么打我,
现在看回去,写的那时肯定是血淋淋的历历在目,但是现在觉得,有发生过,但是详情是怎样?又记不起了。。。

所以,时间真的可以治疗心里曾经多大的痛。。。。
现在活得好好的,好的忘记了曾经那么的黑暗。。。thank god!!

楼主,千万不要回头!
想想你的家人,想想规划你的将来人生

离开了就好!人总不能活在过去,即已过去,就让他埋在心里吧。
祝福你,幸福快乐。

為你感到驕傲,終于勇敢的走出來了~
替你加油也希望你努力過生活

一个会对女人动手的男人绝对不能要。
一定要有最基本的尊严,要活得像一个人。

不要害怕过去的黑暗,那些都已经过去了。

楼主,加油   

过去的就让他过去吧,当你连报复也不想时你才算自由了!

Follow Us
楼主,加油 !

打女人的男人真的要不得....哪怕那么的一次也不可以接受..... 因为烂的人几时都是那么烂的,不要天真去想改变一个人.....尤其是男人。

很幸运的你还能够及时解悟,没有再踩下去..... 我可以肯定这样的男人,当你最珍贵的时间(青春美丽)过去了,你就完蛋了......

祝幸福快乐!

加油!你做得好!

2019了,不知不觉都11年过去了

他在这几年断断续续都有问候,也知道我自己发展的不错,有2个可爱的小宝贝  和他分手后我接下来遇到的男人就是我的老公,刚刚我们庆祝了结婚10年周年纪念。

旧男友在4年前我生日当天结婚,当时故意让我知道,说要我每年庆祝生日时要记得他在这天结婚  没多加理会,只是觉得他太太很可悲,不知道她知不知道他其实放不下我?

果然不出所料,去年他太太找到了我,约了见面。出于好奇,我也答应了。见了过后才知道,原来悲剧还在重复着。。。。
她大约和他分居了1年,正在搞离婚。。。

理由和我离开的大同小异,出轨,家暴,比较不幸的是这个女生比我没信心,她一直都以为是她的错。。

希望我的故事一直都有在,在什么时候可以帮到迷途,不知所措的少女。我现在又份非常好的事业,非常宠爱我的老公,2个可爱的宝宝 真真实实的在生活着。

祝福大家,幸福平安! 感恩一切!

MARIA 发表于 14-1-2019 02:23 PM
2019了,不知不觉都11年过去了

他在这几年断断续续都有问候,也知道我自己发展的不错,有2个可爱的小宝贝  和他分手后我接下来遇到的男人就是我的老公,刚刚我们庆祝了结婚10年周年纪念。

旧男友在4年前我生 ...

楼主 你很勇敢!
祝福您和家人在新的一年 健康快乐