佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔杰

蓝色魔术师-超级德科Deco Souza粉丝楼-已离开,Good Luck

不知道怎么···来到这边就感觉到他不像球星了···
辉煌不再

国米欲用标王换租德科 两人均被希丁克打入冷宫

切尔西2-1击败了阿森纳挺进足总杯决赛,但胜利显然不属于葡萄牙国脚德科。
  斯科拉里下课后,德科成了板凳上的常客,他在新帅希丁克手下确保不了首发位置。自2月14日足总杯3-1击败沃特福德的比赛以来,德科只在9场比赛里进入了切尔西的比赛名单,其中有5次是在板凳上整整坐了90分钟,3次是下半时50分钟后替补出场,唯一一次首发是1-0击败曼城的比赛,结果还在第40分钟就被换下场。
  冠军联赛两回合对尤文图斯和利物浦的这4场比赛,德科没有得到哪怕1分钟的出场机会,显然那在希丁克手下,德科没有地位。如果这种情形无法得到改变,恐怕下个赛季德科被甩卖只是时间问题。
  31岁的德科并非没有人要,周日出版的《全体育》报道说,国际米兰对德科很感兴趣,正考虑在下个赛季将其引进,改善中场的攻防质量。
  《全体育》称,眼下国米已经在同切尔西接触,商讨用夸雷斯马交换德科,双方互相租借一年,到2010年夏天再收回球员的可能性。对于德科,国米也只是把他当作过渡时期的人物来看,毕竟他已经31岁了,而且用去年花费了近3000万买来的夸雷斯马交换他也不太合适,换租是比较稳妥保险的引进方式。
  不过切尔西方面如何抉择,现在还不太好讲,夸雷斯马在希丁克的手下也是铁杆替补,近8场比赛4次坐满90分钟的板凳,4次是下半时替补出场。用一个替补换另一个替补,对切尔西来说似乎没什么好处。

安切洛蒂称切尔西将主打菱形442 指出前腰几大人选

新浪体育讯 切尔西主教练安切洛蒂表示,他在蓝军的战术将围绕着菱形中场来安排,而乔-科尔和德科会发挥很大的作用。

在切尔西的夏季热身赛中,安切洛蒂经常使用菱形中场的安排,他说:“在前锋身后(前腰),切尔西可以派上兰帕德,或者用德科,我们还可以使用乔-科尔,他有能力在前锋身后发挥。也许还有卡劳。”

“兰帕德还可以打中场的左侧,或者踢攻击性的中前卫。我希望尝试这种打法,因为当他这么踢的那些比赛都是我所喜欢的。”

“其他的球员可以在菱形中场里踢其他的角色,他们可以顶上前去,或者在前锋身后活动,因此我希望使用菱形中场。”

安切洛蒂还表示,他将会给切尔西带来一种新的足球风格,他说:“最重要的事情是赢得英超和欧冠,能够获胜将是成功,但我们还需要有球队自己的风格,我认为我们目前正在做正确的事情。在过去的几场比赛当中,我能够看到球员们有一些非常好的想法。”

“我的耐心是最大的长处,我也爱足球,我认为这是最重要的。我喜欢战术,考虑打法,我喜欢找到解决方案,或者尝试新的办法。但是最重要的事情是球队有清洗的观念,知道自己需要怎么去踢,因此我们在训练中一直在强调这个。”

安切洛蒂还对英格兰的足球环境表示欣赏,“我的第一印象是,在英格兰,主教练的压力没有那么大,在意大利,压力很大,来自球员、来自球迷、来自记者。在这里非常好,到目前为止,我不知道在一场失利之后又会变成什么样子。”

谈到特里留队,安切洛蒂表示他一直对此很有信心。“我并不是非常了解特里,因为我只和他合作了一个月,但是我可以说,特里是一个很好的人,他不可能去另一个球队。在这里他拥有尊重,他拥有领导权,他是象征,对他来说,只是为了钱转会是不可能发生的。”

“相似的情况是卡卡,球员们都喜欢他,是的,钱是很重要,但最重要的是球队,那些球员想在最顶级的球队踢球,他们不会单纯为了钱转会。”

(马拉乔)

御用经纪称米兰必卖皮尔洛 穆帅眼中仅德科一人

克劳迪奥-帕斯夸林是意大利足球市场上的著名经纪人之一,他同合伙人达米科合办的经济公司,代理卡拉泽,内斯塔,加图索等多位AC米兰球员,被《米兰体育报》称为AC米兰“御用经纪人”。

在周五接受《全市场》网站采访时,帕斯夸林谈到了米兰双雄下一阶段可能运作的一些转会交易。

说到国米在“10号型”球员上的引进,帕斯夸林表示:“坦率地说,我想现在穆里尼奥的眼睛里就只有德科一人,其他的人选他都不关心。如果穆里尼奥坚持的话,莫拉蒂最终很可能完成德科的收购。毕竟德科和去年的夸雷斯马不同,他证明过自己的实力,而且目前的身价也不贵。”

谈到AC米兰目前已经走入死胡同的引援,帕斯夸林说:“我认为法比亚诺的引进仍然有可能,AC米兰会发动一波新的攻势。不过和法比亚诺相比,皇马的亨特拉尔,实际上是更好的人选。亨特拉尔无法接受连续两年无法代表皇马打冠军杯的事实,如果是这样的话,他的转会势必提上日程,这对米兰来说是好消息。”

皮尔洛虽然不是帕斯夸林代理的球员,但他的经纪人廷蒂和帕斯夸林之间的关系也很好,廷蒂周六去伦敦谈待遇的消息,也是帕斯夸林透露出来的。谈到皮尔洛潜在的转会,帕斯夸林爆料说:“在我看来,8月31日前皮尔洛一定能够成为切尔西的球员,在这期间,双方会有几轮艰苦的谈判。”

(本文来源:网易体育 作者:Natale)

安帅嘴硬称双中锋能兼容 点出德科为何陷入困境

本场比赛是安切洛蒂首次率领切尔西对阵英格兰球队,尽管这仅仅是一场热身赛季,但相信蓝军这场艰难的平局还是让意大利人印象深刻。赛后,安切洛蒂对本场比赛球队的表现进行了评价,他表示很满意蓝军在场上最后一刻也不放弃的精神。另一方面,尽管德罗巴和阿内尔卡的双中锋组合失效,但安帅仍对他们抱有信心。

“从0-2失利到扳平并不容易,我们踢了一场艰苦的比赛,但下半场球队的表现更强硬了。”安切洛蒂解释道,“我们踢得很努力,最终扳回两球取得一场平局,这是一个不错的结果。”

“刚开始的阶段,我们很难适应,因为之前我们几场热身赛的节奏都很慢,但今天雷丁的防守很出色,我们没能找到合适的空间去进攻。这个方面是其他球队不具备的,雷丁上半场踢得很棒,防守滴水不漏,而且进攻速度也很快,这让我们很被动。”安切洛蒂还说,“但我们最终找到了自我,这场比赛起到了很好的热身效果,我对我们的新赛季很有信心。”

本场比赛,切尔西首发阵容中派上了德罗巴和阿内尔卡的双中锋组合,而德科则在中场更多的担任防守工作。但尽管这三名球员今天都踢得不太顺利,安切洛蒂还说对他们抱有信心。“阿内尔卡和德罗巴能够一起上场,因为他们都是伟大的前锋,但拥有不同的特点,因此他们能够互相配合的很好。”安切洛蒂表示,“德科今天踢得是防守型中场,他很努力但还是陷入了困境,因为场上很难找到进攻的空间,这让他很难发挥。”

另一方面,虽然切尔西的这场平局多少有些运气,但雷丁主帅罗杰斯却认为这是必然。值得一提的是,罗杰斯此前正是切尔西预备队主帅。“我认为我们(雷丁)的球员发挥的太出色了,这是一场精彩的比赛,这是我们期待踢出的比赛。直到终场结束前5分钟,一切都朝着正确的方向在发展,”罗杰斯表示,“我对阵的是一家我所熟悉的俱乐部,如果说我对这些世界级球员很了解,那么我知道的是他们会很快进入比赛状态,并且在收尾很强势。”

(本文来源:网易体育 作者:秦奋)

[热身赛]雷丁2-2切尔西 德科突破格纳森防守

新浪体育讯 北京时间8月1日22:00(英国当地时间15:00),2009/10赛季切尔西季前热身一场比赛在马德伊斯基球场展开争夺,切尔西客场2比2战平英冠队雷丁,蓝军全场明显占优,但屡失良机后被对方两度偷袭得手,卡劳在最后时刻扳回一城,皮尔斯完场前自摆乌龙。图为德科与雷丁对格纳森拼抢。

Follow Us
队中都有deco了,还买pirlo做什么

回复 67# purplejune 的帖子

主帅喜欢嘛····但是我发觉德科已渐渐获得安帅信任

原帖由 魔杰 于 3-8-2009 10:27 PM 发表
主帅喜欢嘛····但是我发觉德科已渐渐获得安帅信任

如果信任deco 就不用买pirlo 了啊...
我真的很不希望他来..虽然他是freekick 神

在安肥的棱型中场里,比较注重中路,就算pirlo来,deco也是有机会的,反而是joe cole和马老大这种边锋,有点危险。。。。

回复 69# purplejune 的帖子

其实我觉得pirlo位置和deco有重叠咯

回复 70# 绘梦人 的帖子

菱形是不是酱
                           德科
        兰帕德                       埃辛
                           巴拉克

如果是这样他买日尔科夫踢哪里呢?
主帅又要阿内尔卡和德罗巴并肩打前锋
zhirkov malouda joe cole 的位置在哪里呢?

原帖由 魔杰 于 4-8-2009 08:16 PM 发表
菱形是不是酱
                           德科
        兰帕德                       埃辛
                           巴拉克

如果是这样他买日尔科夫踢哪里呢?
主帅又要阿内尔卡和德罗巴并肩打前锋
zhi ...

没错是酱,zhirkov还可以踢左后卫(虽然我也不想看到),malouda和joe cole可以打deco的位置

其实菱形中场之外
还可以用4-1-3-2 啊..不过要主帅
会善用战术罗,在不同场合用适合的战术..

英超其实一定要有翼锋负责冲上去或者回撤防守的
因为英超很多球队都是边路进攻的
这个是英超球队特点,安帅应该知道的吧?

现在唯一害怕就是如果用菱形中场
边路很容易被对手冲爆
而且处理对手定位球我们也不是很好,
虽然我们踢定位球能力很强

回复 74# purplejune 的帖子

我不认为英超一定要靠边锋咯

原帖由 绘梦人 于 5-8-2009 04:15 AM 发表
我不认为英超一定要靠边锋咯

很多球队都用边路球员传球到中场创造机会的
不是么?
你不是生病?干嘛不睡啊

原帖由 purplejune 于 5-8-2009 04:22 AM 发表

很多球队都用边路球员传球到中场创造机会的
不是么?
你不是生病?干嘛不睡啊

Liverpool也没这么做啊,他们两个边锋也不是很强罢了,他们中路比较强
我从昨天算起至少睡了16个小时,怎么睡得下去

原帖由 绘梦人 于 5-8-2009 04:25 AM 发表

Liverpool也没这么做啊,他们两个边锋也不是很强罢了,他们中路比较强
我从昨天算起至少睡了16个小时,怎么睡得下去

liverpool...所以他们场上创造的机会比别人少很多啊..(我觉得)
靠的是长传还有防守反击吧..
哦..明天不用上班/读书?

原帖由 purplejune 于 5-8-2009 04:33 AM 发表

liverpool...所以他们场上创造的机会比别人少很多啊..(我觉得)
靠的是长传还有防守反击吧..
哦..明天不用上班/读书?

能赢就好
明天要上班,可是我真的睡不下去了

原帖由 绘梦人 于 5-8-2009 04:36 AM 发表

能赢就好
明天要上班,可是我真的睡不下去了

可是赢的不漂亮..
可能菱形中场踢得很漂亮..
其实pirlo 传球很美下..可是他很慢..可否适应到英超不是很有信心..

将子就不要睡吧..找一点事做
让自己有精神点吧