佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔杰

蓝色魔术师-超级德科Deco Souza粉丝楼-已离开,Good Luck

原帖由 purplejune 于 5-8-2009 04:39 AM 发表

可是赢的不漂亮..
可能菱形中场踢得很漂亮..
其实pirlo 传球很美下..可是他很慢..可否适应到英超不是很有信心..

将子就不要睡吧..找一点事做
让自己有精神点吧

最怕因为pirlo而要lampard牺牲
这不就在上着网么

原帖由 绘梦人 于 5-8-2009 04:44 AM 发表

最怕因为pirlo而要lampard牺牲
这不就在上着网么

pirlo 应该不会去到将前吧
在中前场搏杀和冲锋还要靠最强悍的lampard 老大

也对啦..

希望这是个成功的战术咯

回复 82# purplejune 的帖子

你们两个厉害边讨论边灌水·······
不添加锋线了吗?

原帖由 魔杰 于 5-8-2009 03:10 PM 发表
你们两个厉害边讨论边灌水·······
不添加锋线了吗?

锋线已经满人了哦..
应该不会买了吧

我也是不希望pirlo来。
暂时觉得安帅的菱形中场首发是
lampard,zhirkov,essien,joe cole.

ballack 的表现时闪时暗
deco 如果放后面不比 essien 和 mikel 好,只能够充当分球手角色 only
deco 比较适合在中前场横带牵防线,然后直塞那类型

essien drogba mikel一月走
到时候应该可以解决首发的问题了哈哈

Follow Us

回复 86# Untitled 的帖子

我觉得德科有一定的位置啦····首发or替补

我也看好Deco可以在Chelsea找回感觉。30岁以上的“老人”就不要买了,当然如果Christmas可以签到Beckham就是最好的圣诞礼物了

Chelsea 7 Beckham......

回复 88# GDRyan 的帖子

Beckham也是over30了

今天的新闻pirlo好像真的可以来

原帖由 魔杰 于 6-8-2009 10:25 AM 发表 今天的新闻pirlo好像真的可以来
今天milan已经comfirm留人了,虽然pirlo是大师,可是老下

回复 91# 绘梦人 的帖子

德科的位置就比较有保障了

原帖由 魔杰 于 6-8-2009 10:25 AM 发表
今天的新闻pirlo好像真的可以来

皮尔洛欣喜结束与切尔西交易 称米兰即将签下伟大前锋    得到贝卢斯科尼亲口留队保证的米兰核心终于吃下了一粒定心丸,他表现得十分开心……
    昨日在米兰三个实权人物-老总贝卢斯科尼、副总加利亚尼和主帅莱昂纳多举行完会晤之后,由贝总向外宣布了皮尔洛将终老米兰的消息

听到这一决定的米兰中场显得十分开心,皮尔洛告诉米兰频道,“今天是个美丽的一天,能在米兰结束职业生涯让我感到欣喜若狂。感谢贝总、加利亚尼,特别感谢莱昂纳多。”

“当他们告诉我这个消息时,我们全都很开心。转会的故事终于结束了,我能继续在米兰的征程了。我曾有离开的可能,但现在的决定结束了这种可能。”

十分开心的皮尔洛随即谈起了重建米兰急需的前锋引进计划,他告诉www.milannews.it,“米兰将买入一个伟大的前锋,我们都知道是谁,但是还不能说。”

“他能帮助我们取胜。8月17日与尤文图斯对阵的贝卢斯科尼杯上,他将亮相而我们也将一起开始新赛季的征程。”

这个皮尔洛不想说的秘密人物极有可能是皇马前锋亨特拉尔,据报道,AC米兰已经用4年合同签下荷兰前锋,并为此向皇马付出了1500万转会费。

开心下..

开心下..

回复 95# purplejune 的帖子

那么开心干嘛???我也很开心

原帖由 魔杰 于 6-8-2009 05:16 PM 发表
那么开心干嘛???我也很开心

不懂你是不是跟我一样开心着同一件事

回复 97# purplejune 的帖子

应该是吧·······期待中·

有消息讲 deco 好像被用来作为购买 aguero 的一部分 a

原帖由 魔杰 于 6-8-2009 11:25 PM 发表
应该是吧·······期待中·

期待球王的到来rf..