佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔杰

蓝色魔术师-超级德科Deco Souza粉丝楼-已离开,Good Luck

回复 120# purplejune 的帖子

希望安帅带领下也会啦````

原帖由 魔杰 于 9-8-2009 06:04 PM 发表
希望安帅带领下也会啦````

gogo sheva ..

回复 122# purplejune 的帖子

没看见他哦`````德科倒是不错的

德科够可爱cute cute

回复 124# ocp1988 的帖子

像我啊·····喜欢吗?

回复 125# 魔杰 的帖子

我只爱浓眉粗眼小德科:@

Follow Us
卡贴啊···········

回复 126# ocp1988 的帖子

我也是啊········整个蜡笔酱

切尔西有一人习惯赛季初爆发 逃离史上最差名单迎新生

差一点,德科被放入史上最差转会的花名单中。好在,德科在上赛季初期还拥有一个完美的首演,连续在与朴茨茅斯和维冈的比赛中进球曾经让他风光无限。否则,他那伤病缠身又无所作为的“剩余时间”将让他光荣入榜,在那之后,德科只在与博尔顿的比赛中攻进一个锦上添花的入球。但又到赛季初,德科再次绽放,在与桑德兰的客场比赛中,首发出场的他用一脚世界波为球队扩大了比分,也让安切洛蒂对队伍的选择更多了一个方案。

安胖喜欢轮换,这一次,他安排上场比赛替补上场的德科首发出场,但葡萄牙人对比赛还有些生疏,和队友的配合也无法默契,但几个毫厘之差的传球证明,他实力犹在。安切洛蒂甚至把主罚角球的任务也交给了他,巴拉克打中横梁的射门就是来自他角球后制造的机会。但上半场的他依旧算不上一个最好的德科。好在,安切洛蒂给了他足够的时间来证明自己。

和上半场的找不到位置相比,德科很快把自己的位置定格到了右路,而不是有所顾忌的为巴拉克在这边让路。他和博辛瓦流畅的配合也显示了出来。在为德罗巴传出一个无人盯防的角球后,他自己也终于在第70分钟找到了机会。在接到博辛瓦右路传球后,他带球向禁区中路行进,禁区内的德罗巴背对对方后卫迎着他,按照他上半场的小心翼翼,没有把球传给兰帕德还要摆摆手抱歉地解释自己的意图,他原本应该把这个球传给状态上佳的科特迪瓦人,但是德科看准德罗巴闪开的空间,一脚弧线球入网。德罗巴兴奋地跑上和他祝贺,看得出来,进球才是硬道理。而当比赛快结束时谢甫琴科换下时,球迷给他的明显是 “功成名就”的掌声,而不是去年上场时总听到的嘲讽。

安切洛蒂赛后也被问到了德科的问题,“考虑到上赛季的问题我很为他高兴。他会留下来,他是个很有质量的球员,我们需要他。他本场比赛发挥很好,他在这里也很有动力,因为接下来就是世界杯,对他来说,这是个很重要的赛季。”安切洛蒂表示。有趣的是,就在赛前,《每日邮报》还传出越南河内俱乐部想要在世界杯后买下德科并且与切尔西谈判的消息,他们还想要古蒂和范尼。今年六月,前世界最高身价球员德尼尔森曾经去越南踢了半场球带着1.5万镑回家“养伤”。也许只有这个可能,才能让德科甘愿和他们做生意……

deco 努力争取好表现
证明我以前对你的观点是错误的吧

我一早看好Deco, 下一个爆发的将会是sheva.....只有法国的那条水让我很讨厌。

安帅透露战术天机:兰帕德位置左移 德科或将得到更多机会

从安切洛蒂对媒体透露的信息来看,兰帕德今后将更多的出现在中场左侧的位置上,而这或许意味着上个赛季在蓝军并不开心的德科由于将更多的得到出场机会...

切尔西主教练卡洛.安切洛蒂声称,蓝军军魂弗兰克.兰帕德在前腰的位置上并不能充分发挥其“效用”,所以他计划将自己为球队打造的菱形中场中左侧的那个位置交给铁人。    安切洛蒂对《爱尔兰独立报》说:“当没有进攻空间时,球员的发挥就会变得很困难。”    “不仅仅是兰帕德如此,去年卡卡在米兰也碰到了同样的问题。对方密集防守时,进攻很难组织。进攻的容易总是来自于防守露出的空间过大。”    安帅接着详细的解释了他的决定,以及关于兰帕德新位置的具体想法。    “每当我们在单前锋的身后安排两名中场攻击手的时候,他们表现的更加出色,即便在无球状态下的时候,也能给对方很大压力。”    “如果那样,德科和卡劳可以担当这样的中场角色。”    “不过如果是菱形站位的话,前腰球员往往要被两名防守球员夹攻,这时创造空间或者压迫对手就会变得很困难。”    作为一名中场球员,兰帕德拥有能让一些前锋球员也颇为艳羡的进球纪录,他刚刚追平蓝军传奇球员吉米.格里夫斯,并列切尔西历史球员总进球的第5名,但是兰帕德自己却心怀更伟大的目标。    兰帕德说:“能够比肩吉米.格里夫斯是莫大的荣耀,他是历史上伟大的得分手之一。”    “另外,彼得.奥斯古德和罗伊.本特利进过150球,凯利.狄克逊和鲍比.坦布林都有202球的纪录。”    “现在的感觉是我还有很长的路要走,谁也不知道将会发生什么。”    如果兰帕德在下一轮联赛与富勒姆的伦敦德比中为蓝军破门得分,他就能将格里夫斯挤到切尔西俱乐部进球数第6多的位置上。

原帖由 GDRyan 于 22-8-2009 08:30 PM 发表
我一早看好Deco, 下一个爆发的将会是sheva.....只有法国的那条水让我很讨厌。

人家哪条毛得罪到你?

回复 132# 車仔 的帖子

阿内尔卡咯·······我觉得每个都不错,现在不必买人,只需等祖科尔

deco一向都蛮厉害的
希望安帅会重用他

原帖由 魔杰 于 26-8-2009 10:01 AM 发表
阿内尔卡咯·······我觉得每个都不错,现在不必买人,只需等祖科尔

anelka會很差咩?爲什麽一直針對他?
他為chelsea進球的時候..你們是什麽感覺?
我覺得他很努力....

原帖由 danielle_danz 于 26-8-2009 12:10 PM 发表

anelka會很差咩?爲什麽一直針對他?
他為chelsea進球的時候..你們是什麽感覺?
我覺得他很努力....

我觉得他很好啊,是他们觉得他差咯
我觉得他牺牲很大咯,剁后给德罗巴更多空间

我我我...
也是评论他比赛时的表现啊..
以事论事又没有针对他

回复 137# purplejune 的帖子

他有好转了啦·······

尽管安切洛蒂对于自己球队目前的阵容非常满意,但是中场大将德科的伤势仍然非常不确定,在周中国家队比赛时德科小腿受伤,没能参加本场比赛。“我们需要进一步观察他的伤势,我们希望他能够在周中迎战波尔图的比赛中出场。”

DECO STRIKE WINS GOAL OF THE MONTH

八月最佳入球大獎

Posted on: Tue 06 Oct 2009
            The August Goal of the Month has been awarded to Deco for his phenomenal strike against Sunderland.
The final goal of the game saw Deco cut inside before drilling a low shot into the far corner, which rebounded in after hitting the post.
E-memberHelena Burton chose the same goal as our resident expert and was pickedat random for the prize, four hospitality tickets to the Blackburn gameat home.
Now it's time to decide your Goal of the Month for September and there are four choices to select your net-buster from.
If you then pick the same goal as our expert you could be in with a chance of winning a fantastic 40 inch LCD Samsung TV.
http://www.chelseafc.com/page/LatestNews/0,,10268~1818421,00.html