佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看好Public Equity Fund 及Public Far-East Dividend Fund吗?

我的agent 介绍我Public Equity Fund 及Public Far-East Dividend Fund,你们看好这两个fund吗?高手请指点。

回复 1# ~MrNiceGuy~ 的帖子

回报率是多少先???

原帖由 beberum03 于 14-10-2008 09:07 PM 发表
回报率是多少先???

应该会拿历史的回报率给楼主知道...
那位代理怎么讲??楼主又为什么要投资基金??

回复 3# 有目标的大头 的帖子

投资当然为了有更高回酬。
代理只说长期投资很少会亏的,不要只看短期的低迷市场,就介绍了我这两个。
请给意见

回复 1# ~MrNiceGuy~ 的帖子

Public Far-East Dividend Fund与Public Dividend Fund是我心目中的长期投资项目。

Public Equity Fund也是不错,但是如果你不怕高风险为何不试试SMALLCAP FUN?它的三年回酬高达50多%。

就看你自问自己是那类的投资者了。要高风险高回酬?低风险低回酬?或者介于两者之间。

多数人都是那种要平衡的那种基金,如果你要平衡又有不错的回酬那么推荐你PBF,买PBF超过5000单位还有免费保险呢。就看你自己要怎样的了。

PBf 是 public bond fund 吗?但现在他的价钱很高。

Follow Us
原帖由 ~MrNiceGuy~ 于 15-10-2008 05:00 PM 发表
投资当然为了有更高回酬。
代理只说长期投资很少会亏的,不要只看短期的低迷市场,就介绍了我这两个。
请给意见

如果楼主相信长期投资很少会亏的话,而且对这两个基金很有信心的话,那么是什么prevent楼主from investing??

回复 6# ~MrNiceGuy~ 的帖子

PBF是Public Balanced Fund。

你在投资前,尽量能了解多一点关于基金。看到RM1的基金就说高,可以看出你不太了解基金,这样即使投资了,也不会有信心长期持有。

一个基金推出价钱RM1.00,另一个推出价钱RM0.25,你能因为那个RM0.25比较低价而觉得划算吗???

当然不能断定rm.0.25 的比较划。
我就是不会才问嘛~~ 请多多指教。

原帖由 ~MrNiceGuy~ 于 16-10-2008 02:41 AM 发表
当然不能断定rm.0.25 的比较划。
我就是不会才问嘛~~ 请多多指教。

还是建议你去爬帖先。