佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

身為designer的我們..
常常都會trace graphic~
但往往某些原因顧客或老闆又不要用了
會不會常覺得用心的畫了..又沒人欣賞..白做白trace

然後就收著..也不懂甚麼時候可以用呢?
delete掉又捨不得...

不知有沒有人想用來賺錢呢?

designer性格...no direct sale..比freelance好做...肯定收到錢~~~呵呵~

我可不可以在這裡分享更多呢? ><

关于shutterstock & 分享paypal收款图
怎样的art work比较好赚?

PAYPAL
PAYPAL withdraw去credit/debit卡只接受VISA而已
關於把錢從paypal匯去我們的信用卡的程序
當paypal的錢在我們的credit card戶口後...
PAYPAL to CREDIT CARD之卡債族V.S清白族
public bank visa debit 卡
PAYPAL可以提款去马来西亚任何一家银行 [oct 2010更新]

上載artwork的問題
上載artwork前的必須注意的事情
被reject了!關於BITMAP解決方法

有意register的朋友可以按这里~
也希望大家可以under我的户口~~那..
我就可以抽少少佣金呢...感恩~~

楼主,可更详细一点吗?
我有兴趣!

你也可以看看这个楼

主有画来卖,蛮漂亮的
我朋友上次买他画的一套星座卡通之后他介绍我去看

¨&frac12; ±
也是有叫你如何去卖

http://vuifah.blogspot.com/search/label/Where%20to%20submit%3F

可惜我没有这个天分

他其实是一个卖照片的website..shutterstock
而他们不同于gettyimage的是..
他们提供了廉价又有质感的art work除了照片还有可以自行修改的vector~,所以大受广告公司欢迎..
用户付费后就可以download我们的东西..
而我们每被download一次就可以得到usd$0.25 *如果life time累计到USD500就可以获得 USD0.30/download*
每个art work是不限次数的被用户download~
如我的 :

我的art gallery..很少图而已..

有什么问题也可以在这里询问~~
愿意将我的经验分享给大家哦..

对了..我是已收到shutter stock的钱后..才敢介绍给大家的哦..
有图有真相啦~

这些钱是我以前赚的介绍用户费..
大家也可以介绍给自己的公司用..
然后抽拥哦~还满丰厚的

我就可以抽少少佣呢...感恩~~

是不是要申请paypal的户口才能sign up Shutterstock呢?
我对paypal不是很了解,
是不是要有credit card才能申请paypal的户口?
如何从paypal户口取到钱呢?

多谢楼主的的分享

回复 5# 黑雪人 的帖子

paypal可以先不用申请~
当你register时可以先把payment换成check
因为我国并不能用ATM来从paypal那钱..所以credit/debit card(visa而已)就成了唯一可以提现的管道~
不是你的卡也可以..但你要确保那卡的主人回还你cash哦~~~~
建议申请debit card~~

其实我是赚来还卡债的...so..并没有打算拿cash出来

Follow Us

回复 6# imthings 的帖子

原来是这样..
我刚才申请到一半,需要scan passport,
然后我就停了..(要回家拿)
改天申请了再让楼主知道..
之后还有很多东西要请教你哦

对wor... 忘了passport~~~因为我是2005年register..忘光光了..

不大明白?就是说把自己画的vector放去shutttershock卖?

原帖由 一团饭 于 19-10-2008 04:03 PM 发表
不大明白?就是说把自己画的vector放去shutttershock卖?

我听朋友讲不是你画了就可以卖,
我也是有朋友给reject的,他们有时要求很严格的。

但是我还没开始这个研究,现在是看看这个网站。网主有教。。

但是楼主的中文比较容易看。。哈哈

原帖由 imthings 于 17-10-2008 03:29 PM 发表
paypal可以先不用申请~
当你register时可以先把payment换成check
因为我国并不能用ATM来从paypal那钱..所以credit/debit card(visa/master)就成了唯一可以提现的管道~
不是你的卡也可以..但你要确保那卡的主人回还 ...

如果先选payment=check by postal mail,就是邮寄支票?
为什么你建议debit card呢?

怎样的art work比较好赚?

常有朋友问我..那要post怎样的东西才有人买?
其实..
任何的图都有机会被买~
当然你的图需要有一定的质感
再来就是你的keyword~
keyword很重要..不然别人都找不到你的图
那无论你是画得多么的漂亮...也是徒然~

keyword当然是越多越好~不过也不是你想放什么就什么的..
SS团队会每张图都筛选..如果你的图与你的keyword差太远~那他们是会退稿的

偷鸡的方法是...
在shutterstock搜寻类似你vector的图..然后参考他们的keyword~那就事半功倍了哦

而具我观察..套装的图还瞒受欢迎的, 如我刚刚加入的朋友:

在approve的一个星期里被下载了12次~
因为有人可能为了要snooker球而download..有人为了保龄球而download..
再来人都是贪心的~~呵呵~
不过这样的套装就会花费你较多的时间制作~

目前在shutterstock最受欢迎的vector是

我就可以抽少少佣呢...感恩~~

原帖由 squareeight 于 19-10-2008 06:45 PM 发表

我听朋友讲不是你画了就可以卖,
我也是有朋友给reject的,他们有时要求很严格的。

但是我还没开始这个研究,现在是看看这个网站。网主有教。。

但是楼主的中文比较容易看。。哈哈

完全赞成严厉...
因为我也是被reject了1次才得到10/10的approve
就当作是锻炼自己skill的机会
不过跟submit照片来比较..submit vector file 算是容易过关的了~

原帖由 潜水员队长 于 20-10-2008 12:34 PM 发表

如果先选payment=check by postal mail,就是邮寄支票?
为什么你建议debit card呢?

当然这是给还没register为paypal的member..
邮寄支票需要累计至USD300才能withdraw哦..

debit card是一位朋友教我的..因为这样就可以在atm机withdraw..
其实我也不太肯定..因为又人告诉我..只有singapore的debit card才能withdraw

本人是瞒建议目前欠着卡债的朋友加入~~那就可以分担啦~~有不用担心怎么拿钱出来

哈哈!楼主,我register 料!
不过要等48小时才可以upload照片。。
upload照片会麻烦吗?是不是要等他们approved?要等很久吗?

回复 15# 黑雪人 的帖子

记得首10张要选你最有信心的哦~
如果得不到7张以上的approve..你需要等多30天才能再upload了 >.<

你可以使用 submit > via HTTP upload你的file~
他会叫你只是upload 10张~
但如果你是vector file的话就是共20张~
一个vector一个jpg (同名 如: abc.eps , abc.jpg)

upload 注意:
1.一定要把你的file save成 - EPS 8 / illustrator 8 (不要超过5mb)
2.每张vector要有一张JPG (RGB) 和你的vector file是一样名字的
   size要大过 400x500 pixel (72 dpi可以了)

shutterstock大概用2-3天来通知你~

希望真的可以帮到你哦~

又月尾了......期待~~
希望可以达到usd95~~ 那扣除usd5的paypal费还有usd90..
最近兑换美金在涨着啊....不懂能不能有更高的汇率

[quote]原帖由 imthings 于 22-10-2008 11:27 AM 发表
upload 注意:
1.一定要把你的file save成 - EPS 8 / illustrator 8 (不要超过5mb)
2.每张vector要有一张JPG (RGB) 和你的vector file是一样名字的
   size要大过 400x500 pixel (72 dpi可以了)

多谢搂主的提醒!!那些Term & Conditions 真的看到我眼花花..
好怕被reject哦!这几天还在挑选中。。
reject的话还要等多30天才能再upload哦!
过两天应该会upload上去了。。好期待

那个On Demand是什么意思?

回复 19# 黑雪人 的帖子

on demand的用户~付较少的钱~一年期限下载5或25张

而我们也就最期待有这样的用户download我们的artwork
因为每一张我们可以获得最少usd0.81哦!!
很幸运的这个月我有被下载了一张~赚了USD1.88

下次我再分享我们的赚钱表~不只单单usd0.25而已哦