佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

原帖由 黑雪人 于 27-10-2008 10:06 PM 发表
[quote]原帖由 imthings 于 22-10-2008 11:27 AM 发表
upload 注意:
1.一定要把你的file save成 - EPS 8 / illustrator 8 (不要超过5mb)
2.每张vector要有一张 ...

你可以做一下check list..

- 字体create outline
- 没有连接好的线
- 那些mask啊..shadow啊..的effect最好不要有..
- 不要有swatches..记得object > expand

等你的好消息哦!!加油!

紧张!!紧张!!
我刚刚upload 10张vector上去了!!
(那个过程有点想放弃了,因为有点麻烦  不过最后还是完成了
希望不要被reject啦!!

原帖由 imthings 于 27-10-2008 06:56 PM 发表
又月尾了......期待~~
希望可以达到usd95~~ 那扣除usd5的paypal费还有usd90..
最近兑换美金在涨着啊....不懂能不能有更高的汇率

http://i38.photobucket.com/albums/e143/imthings/Picture2 ...

请问paypal最好是申请什么account
刚接触网络交易之类的事物 paiseh

回复 23# 潜水员队长 的帖子

啊...抱歉~~
我對paypal也不熟 wor

最近才知道..我在29/9提現去我的hsbc信用卡...
到了26/10才真正進到我的hsbc信用卡戶口噢~
嚇死了...

但現在知道錢真的進口袋了..更安心~

原帖由 黑雪人 于 29-10-2008 04:42 PM 发表
紧张!!紧张!!
我刚刚upload 10张vector上去了!!
(那个过程有点想放弃了,因为有点麻烦  不过最后还是完成了
希望不要被reject啦!!

要有信心~~!
當你看到有人download你的作品是..
開心的不止是有收入~~而是被人肯定的感覺噢!!超爽的~~
現在我跟朋友每天的指定動作就是看download表...好像看股票升一樣興奮

好消息!!我的10张作品已经被approved了!
效率也蛮快的!昨天下午四点多才upload,今早就知道消息了!

Follow Us
原帖由 黑雪人 于 30-10-2008 11:30 AM 发表
效率也蛮快的!昨天下午四点多才upload,今早就知道消息了!

haha..!!好快~~!!
也好厉害~一次就pass了耶~
approve后..需要大概一天才有publish上你的galery让大家下载哦~~!
那现在你可以继续画更多作品了!!
approve后..即使一次upload一张也没问题哦~
就算被reject也没有关系的..他那里会给你comment..
如果需要你可以照他们的comment去improve然后再upload~

一分耕耘一分收获
这个是一定的~~加油~

原帖由 黑雪人 于 30-10-2008 11:30 AM 发表

看到你的galary了哦!!!
牛牛好可爱哦!!!!

回复 28# imthings 的帖子

告诉你哦。。原来牛牛那张是目前为止最好卖的哦!
楼主,你有没有发现礼拜天好静哦。。没什么人download的。。
哇。。第一次被download时那种心情真的是超级,超级兴奋的
过后的心情完完全全和楼主一样了。。哈。那就是
每天的指定動作就是看download表...好像看股票升一樣興奮!

楼主,我还有一个问题要请教你
怎样让我的朋友under我的户口?

原帖由 黑雪人 于 3-11-2008 09:29 AM 发表
告诉你哦。。原来牛牛那张是目前为止最好卖的哦!
楼主,你有没有发现礼拜天好静哦。。没什么人download的。。
哇。。第一次被download时那种心情真的是超级,超级兴奋的
过后的心情完完全全和楼主一样了。。哈 ...

呵呵~~~真的很兴奋吧!!
星期六礼拜是比较静的~~因为都没有人上班啊~~
看来你的成绩很好哦!!目前你有几个download了??

要介绍朋友under你的..
在 make money > Referral program那里会有你专署的link~
copy那个link给你的朋友click了register as member就可以了哦~

对了...
不懂你介意教我怎么才能把[果冻]效果弄的漂亮吗??
好喜欢你的作品~

刚上去了,但是我没有passport,
应该upload什么来confirm ID 呢?
樓主帮帮忙

原帖由 d2me 于 3-11-2008 11:10 AM 发表
刚上去了,但是我没有passport,
应该upload什么来confirm ID 呢?
樓主帮帮忙

erm...你试看用家人的passport来register看看~~~

回复 31# imthings 的帖子

我第一天有15个download,第二天有17个download,
然后第三天(那就是昨天礼拜天)只有3个download。。
这就是我开始三天的成绩啦,算好吗?!不知道耶,不过应该是好的开始吧!

你是说那个星星像果冻吗?
首先,先选一个gradiant做底色,然后加一个暗色(同色系的)做shadow,
再选一个亮色(同色系的)做亮面的, 最后加白色在亮面那做highlight.
不好意思表达能力不强,希望你能明白啦

回复 34# 黑雪人 的帖子

有这样的成绩很不错了哦!!
要继续放多点图上去...
像我目前停了两个星期......结果download次数也慢了下来

那个果冻效果...
我弄来弄去都不漂亮.... orz...

看大家玩得那么开心,又有钱赚
今晚回去也注册一个

回复 36# eric6022 的帖子

欢迎加入~~~!!

我想知道,我可以用我姐姐在新加坡的paypal户口吗?
可以放我姐姐的地址吗?不过申请的人是我,msia不能用paypal,
其他的方式我又不清楚。。。烦恼

原帖由 一团饭 于 4-11-2008 02:16 PM 发表
我想知道,我可以用我姐姐在新加坡的paypal户口吗?
可以放我姐姐的地址吗?不过申请的人是我,msia不能用paypal,
其他的方式我又不清楚。。。烦恼

SS用户申请人和paypal用户是谁并没有关系的哦~~~ ^.^
所以你当然可以使用你姐在新加坡的paypal户口~~

你还有哪里不清楚的吗?

这样我scan passport是我malaysia地址也不会影响吗?