佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

没有passport不能赚

申请时有说需要ID证明,passport或驾照都可以,只是他们推荐使用passport罢了,不是一定得用passport才能注册

回复 962# 夏娃の衣柜

真的吗?谢谢你告诉我

回复 962# 夏娃の衣柜

真的放松申请了哦?
真好

因为我也申请了好几年~~~新的申请就要请其他网友多多帮忙~

回复 960# smallfish621

懒惰了~~收入也少了~~~ T.T

还有30美金... 才累计到3000美金

不客气,我之前要注册时发现一定得用passport,所以作罢
昨天打算用男友的passport去注册时发现条规改了,
现在还在等他们approve,希望能过关

Follow Us
回复  smallfish621

懒惰了~~收入也少了~~~ T.T

还有30美金... 才累计到3000美金
imthings 发表于 27-10-2010 10:49 AM

你不是可以withdraw了啊??
$3000~!!......><""
哇老~!!!
真羡慕....
你的下载真多....@@

回复  夏娃の衣柜

真的放松申请了哦?
真好

因为我也申请了好几年~~~新的申请就要请其他网 ...
imthings 发表于 27-10-2010 10:48 AM

我也忘记怎样申请了................

你不是可以withdraw了啊??
$3000~!!......>
smallfish621 发表于 28-10-2010 09:40 PM

是这两年的啦...
累计了快usd3000~~ 到时我的一张下载的价钱是 0.36咯~期待~

是这两年的啦...
累计了快usd3000~~ 到时我的一张下载的价钱是 0.36咯~期待~
imthings 发表于 29-10-2010 09:56 AM

那么祝你早点hit 到target。。。。。

想问美丽的楼主,我用coreldraw 要如何 convert to eps 8 file。

送搂住一个网站,只要click广告就能赚1仙
也希望大家可以under我的户口~~那..
我就可以抽少少(10%)佣金呢...感恩~~
http://www.logiptc.com/index.php?ref_id=25577

最好是下载toolbar会自动提醒你新广告出现哦!!!

请问 在注册的Payout Method那里我要click 哪一个呢?

他还要我注意这个:
Warning!   We accept PayPal as a Payout Method, but be advised that they offer limited or no service to Malaysia. Please check their service list before proceeding with this selection.You can change your payment method after you create your account.

请问这个paypal户口需要每月付费的是吗?

昨天嘗試upload 10張vector上去,怎知每張的附屬圖片都出現這個

Pictures must be at least 4.0 megapixels. This picture is 400 x 500 = 200,000 pixels (0.2 megapixels).

最近很糟糕....

注意
大家收到SS的信了吗?
那个扣税没有我想像中糟糕
我被扣了 USD3.61  

幸运的我没有太多买家 ...
imthings 发表于 4-8-2009 11:52 PM

是不是即使不填那张税务表格。。。它都会一律抽30%???
需不需要填的????
已经收到N次了~~~~

问题是我第一次弄钱出来都没缴~~~~

谢谢分享,很详细!

送搂住一个网站,只要click广告就能赚1仙
也希望大家可以under我的户口~~那..
我就可以抽少少(10%)佣金呢 ...
klmnop 发表于 20-11-2010 03:58 PM

请问你有成功收到钱了吗?感觉不错~~

忘了passport~~~