佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: imthings

有想過你畫的clip art可以賺錢嗎? [更新1樓問題分類]

是不是即使不填那张税务表格。。。它都会一律抽30%???
需不需要填的????
已经收到N ...
cef_careu524 发表于 20-2-2011 10:28 PM

在每個月他出錢時就扣掉了~~~不用再繳的~

回复 1# imthings

楼主恕我没有爬贴,想请问你,不知你介意分享吗,
请问你在ss一个月大概可以赚多少钱?共有多少张图?

回复  imthings

楼主恕我没有爬贴,想请问你,不知你介意分享吗,
请问你在ss一个月大概可以赚多少钱? ...
Spooka 发表于 12-4-2011 03:33 PM

目前70+張圖.. USD30-50左右

目前70+張圖.. USD30-50左右
imthings 发表于 12-4-2011 05:55 PM

那请问你是有不断加新的那种吗?
还是靠之前的旧图也可以维持大约USD30-50?

我还有几个问题,
1)如果我的设计有涉及到其他人的设计元素,请问是要有人投诉你,还是SS自己发现你,然后冻结你?
因为我在想,如果跟朋友们一起玩SS,大家偶尔借用彼此的元素一下,不懂这样做成立吗?

2)我常常看到很多人的图库里面,假设是一颗鸡蛋设计,却分别会出现很多个不同的file,只是颜色更换而已。
请问这样做不会被SS reject吗?还是最好间隔来upload,有影响吗?

3)请问如果upload file去SS之后,自己有办法从SS拿回当初的ai file吗?
如果是可以的话,我就不用留original file了,电脑可以剩容量,呵呵。

4)关于pay-pal问题,我本身目前为止只有cimb,是可以的吧?(因为之前爬贴好像看到只有public bank可以。。)
cimb我只有普通的savings a/c, 那个可以吗?还是要申请什么debit card之类的?不好意思,爬完了所有贴,概念还是不清楚。

不好意思哦,我很多问题下,呵呵。。

回复 984# Spooka

很久没有上新图了....... >.<

1)如果我的设计有涉及到其他人的设计元素,请问是要有人投诉你,还是SS自己发现你,然后冻结你?
因为我在想,如果跟朋友们一起玩SS,大家偶尔借用彼此的元素一下,不懂这样做成立吗?

我也是会用到其他的素材来设计..只要你的图不是100%抄袭多数是可以过关的...
但是也有发生过被冻结的事情... 我觉得是有人举报..眼红嘛..因为他的图有登上过top的排行..

2)我常常看到很多人的图库里面,假设是一颗鸡蛋设计,却分别会出现很多个不同的file,只是颜色更换而已。
请问这样做不会被SS reject吗?还是最好间隔来upload,有影响吗?

只要SS肯让你过关就没有问题了..我还有试过同样的设计分一个ai file一个tiff.. 也是给上

3)请问如果upload file去SS之后,自己有办法从SS拿回当初的ai file吗?
如果是可以的话,我就不用留original file了,电脑可以剩容量,呵呵。

不能哦!

4)关于pay-pal问题,我本身目前为止只有cimb,是可以的吧?(因为之前爬贴好像看到只有public bank可以。。)
cimb我只有普通的savings a/c, 那个可以吗?还是要申请什么debit card之类的?不好意思,爬完了所有贴,概念还是不清楚。

pay pal现在开放给马来西亚所有的bank了~~我也是用CIMB的saving account来领钱~ XD

回复  Spooka

很久没有上新图了....... >.<

1)如果我的设计有涉及到其他人的设计元素,请问是要有人 ...
imthings 发表于 14-4-2011 05:40 PM

楼主真是效率很快啊,那么快就回复了,感激哦。。

那请问我是不是申请pay-pal的时候,输入cimb的户口号码就可以了?
整个交易间中有什么收费吗?之前好像看到什么RM400的?是指从pay-pal转去cimb如果多过RM400就免费是吗?

Follow Us
生意惨淡阿~~~~~~~~~~~~~~

留个脚印!
嗅到你们憑真本事赚钱的味道了!
我喜欢
等我好好爬完帖就加入你们。

托这个贴的福,我大约上星期申请顺利!
要感激楼主那么有耐性回答大家的疑问,让我从爬贴中注意到很多细节。。

至今(1个礼拜多)我有大约30张图,赚了大约US 9。。
请问会不会很差?大家的进度如何呢?
快快再次炒热这个有趣的贴吧!

托这个贴的福,我大约上星期申请顺利!
要感激楼主那么有耐性回答大家的疑问,让我从爬贴中注意到 ...
Spooka 发表于 27-4-2011 08:54 PM

恭喜啊......
我上个星期上了一批照片...全部被打枪了... orz
还是乖乖的画graphic吧.. T.T

可以share你最好卖的给大家参考呀~

回复 990# imthings

我终于爬完你的帖了!

之前看你们说被美国网友下载抽税30巴仙的真替你们捏把冷汗。
然后你们没报本地的income tax吗?

你这么多年以来一直有upload,你觉得能做吗?

我有朋友说他和istock签约,卖的价较高,但不能替其他家画。
现在是全职在做了,应该收入还不错。
你觉得SS比之又如何?

恭喜啊......
...
imthings 发表于 29-4-2011 04:59 PM

目前還沒有所謂的比較好買的。。
不錯的可能目前有過4,5張下載那種咯。。
剛開始不久嘛。。。

聽說最近ss很嚴格,有時被reject得莫名其妙。。。

记得首10张要选你最有信心的哦~
如果得不到7张以上的approve..你需要等多30天才能再upload了 >.<

你可以 ...
imthings 发表于 22-10-2008 11:27 AM

为什么上载了十张illus和十张illus的jpeg,但是他们却说我的jpeg不够4.0mb ?

请问你可以在主页分别一下什么effect不能用比如masking,transparent, drop shadow等等吗? 什么可以用比如mesh等等? 图画尺寸限制最小到最大是多少呢? 谢谢。。。。

跟大家分享好消息。。
我从开始ss以来刚好1个月,已经有$75+,不过要等下个月15号才能转账了。。
请问这样的进度算是好的,还是普通的?
想知道一下自己的进度是快还是慢。。。

你upload得很快耶!!短短时间就上了60+的artwork..
看来你电脑里的存货很多哦!!

300 usd的话...平 ...
imthings 发表于 18-11-2008 12:54 PM

请问如何增加啊?? 从0.25 > 0.33??怎样看的? 谢谢你。。。

我到达$500了!
现在每张download是$0.33了!  耶!!

我这几个星期的 ...
黑雪人 发表于 30-12-2008 11:28 AM

恭喜恭喜。。。请问$500是总累积还是你放着不拿出来的??谢谢哦。。。

1还有passport你们都敢给吗? 不怕被盗用??
2你们开始做visual的时候是用RGB还是CMYK呢??我去看forum她们都是用RGB的。。。到底是怎样才好呢?谢谢指教

恭喜啊......
...
imthings 发表于 29-4-2011 04:59 PM

对咯。。。。
照片真的很难叻。。。。
你成功了几张?     
最近也是没上了,停了几个月,要在冲回了,希望可以去到$1000每个月。。。。

跟大家分享好消息。。
我从开始ss以来刚好1个月,已经有$75+,不过要等下个月15号才能转账了。。
请问这 ...
Spooka 发表于 23-5-2011 11:48 PM

你真厉害,上了几个图,一个月就$75了。。。。。。

对咯。。。。
照片真的很难叻。。。。
你成功了几张?      
最近也是没上了,停了几个月, ...
smallfish621 发表于 5-6-2011 01:27 AM

可以去到1000没个月?请问你现在平均一个月有多少?
vector多还是照片多?
我觉得vector很浪费时间啊。。。
快要研究照片方面的了。。。呵呵。。。