佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
我用asus的

请问satelite L510 系列会好吗?
那个Satelite L510-P401现在多少钱啊?

请记住 不要用 toshiba 的。。。我现在用了 NB200 很后悔。。。 他的软件 很难找的。。。。 麻烦。。。坏了要维修很后悔

个人现在用着toshiba,很好用。。。用了两年半到现在都没有进厂。。。
我朋友的hp一年半就进厂了。。。。graphic card的问题。。。
很多hp的都中。。。
www.hplies.com

新的toshiba M500不錯下...

我打算买laptop,但是对laptop却是一知半解,通常只是用来做assignment吧了,有用到programming 和web design的,还有就是上上网而已。

暂时看中这两台..

Satellite L510-S432 -RM2699

-Intel® Centrino® Processor Technology
CoreTM2 Duo Processor T6500 (2.1GHz, 2MB L2 Cache, 800MHz FSB)
-Genuine Windows Vista® Home Premium Edition (32bit/64bit Version)
-2048MB DDR2 SDRAM
-14.0" WXGA HD Clear SuperView LED Backlight TFT display (16:9)
-ATI Mobility Radeon HD 4530 up to 1023MB
-320GB (SATA)

Satellite M300-S4313 -RM3099
-Intel® Centrino®2 Processor Technology CoreTM2 Duo Processor P7350 (2.0GHz, 3MB L2 Cache, 1066MHz FSB)
-Genuine Windows Vista® Home Premium Edition (32bit/64bit Version)
-2048MB DDR2 SDRAM
-ATI Mobility Radeon HD 3470 up to 1279MB
-320GB (SATA)
-14.1" WXGA (200NIT) Clear SuperView TFT display, resolution 1,280 x 800

请问各位那一台比较适合和值得?
哪里能拿到比较便宜的价格?
还有free 什么东西吗?

不好意思,我真的对laptop不是很了解,唯有麻烦各位帮忙了。

Follow Us
目前也是看中这两架laptop, m300比较美, 声音也比 L510的好听, 不过这两架laptop哪架的graphic card性能比较好? 麻烦解答....

原帖由 notresponding 于 27-9-2009 02:41 PM 发表
我打算买laptop,但是对laptop却是一知半解,通常只是用来做assignment吧了,有用到programming 和web design的,还有就是上上网而已。

暂时看中这两台..

Satellite L510-S432 -RM2699

-Intel® Cent ...

如果只是用来做assignment吧了,何必用这两台? :)
我也是看中这两台,以经订了M300。不过售价才RM2949。L510也不过RM2599而已。

原帖由 kinglin1068 于 27-9-2009 08:02 PM 发表
目前也是看中这两架laptop, m300比较美, 声音也比 L510的好听, 不过这两架laptop哪架的graphic card性能比较好? 麻烦解答....

graphic card性能M300比较好....

请问你在哪里买? 我也有看到rm2949, but 不懂会不会有些东西不一样呢?

槟城QBM.Spec一样,但没加送2GB DDR.
L510是PC Depot 的!

原帖由 lich 于 28-9-2009 04:47 PM 发表

如果只是用来做assignment吧了,何必用这两台? :)
我也是看中这两台,以经订了M300。不过售价才RM2949。L510也不过RM2599而已。

因为我有用到programming的software,像VB2008,expression studio,Adobe CS3,怕spec太低会support不到。

原帖由 notresponding 于 29-9-2009 01:01 AM 发表

因为我有用到programming的software,像VB2008,expression studio,Adobe CS3,怕spec太低会support不到。

那有能力的话,当然M300比较好了!

M300 Vs L510
Centrino®2 Processor Vs Centrino® Processor
P7350 (2.0GHz, 3MB L2 Cache, 1066MHz FSB) Vs T6500 (2.1GHz, 2MB L2 Cache, 800MHz FSB)

现在我format了电脑,装了新windows ,但是里面的factory setting, drivers全部没有了,有什么方法可以直接restore 回factory setting 和全部的drivers ?
我也已经create recovery disk了,请问是用recovery disk吗? 还是要一个一个install它的drivers ?

上个礼拜买了L510-S407刚出的...才RM2250

原帖由 notresponding 于 20-10-2009 04:43 PM 发表
现在我format了电脑,装了新windows ,但是里面的factory setting, drivers全部没有了,有什么方法可以直接restore 回factory setting 和全部的drivers ?
我也已经create recovery disk了,请问是用recovery disk吗 ...

check看你的motherboard是什么model, 然后上网找.

现在toshiba出新的~有11寸和13寸的可以耐11个小时的~只有toshiba有罢了~又薄又轻~

原帖由 fish0412 于 1-12-2009 08:58 PM 发表
现在toshiba出新的~有11寸和13寸的可以耐11个小时的~只有toshiba有罢了~又薄又轻~

可是11寸型号的為了壓低售價而選用SU2700的单核處理器,讓整體效能不盡理想,實在是可惜了。

想请教各位,其实toshiba的电脑跟其他的品牌的电脑比较,
那一种会比较好呢?
无论是设计,service, 等等其他的一切都可以说,
我想知道它的好处是在哪里,以及什么地方会比较好!

赞同!我的compaq是二十四小时开的,不过会热啦,不会烧!
lancelot2002 发表于 7-12-2008 06:12 PM

Compaq强力不推荐!我的compaq就是因为CPU烧掉而作废的。换个妈妈板要RM1600

可是11寸型号的為了壓低售價而選用SU2700的单核處理器,讓整體效能不盡理想,實在是可惜了。
ipman 发表于 1-12-2009 11:54 PM

可惜咯……
我原本也是要把Protege买入手的,不过1.3GHz直接把我吓跑……
现在只能寄望L510了。