佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
现在toshiba出新的~有11寸和13寸的可以耐11个小时的~只有toshiba有罢了~又薄又轻~

原帖由 fish0412 于 1-12-2009 08:58 PM 发表
现在toshiba出新的~有11寸和13寸的可以耐11个小时的~只有toshiba有罢了~又薄又轻~

可是11寸型号的為了壓低售價而選用SU2700的单核處理器,讓整體效能不盡理想,實在是可惜了。

想请教各位,其实toshiba的电脑跟其他的品牌的电脑比较,
那一种会比较好呢?
无论是设计,service, 等等其他的一切都可以说,
我想知道它的好处是在哪里,以及什么地方会比较好!

赞同!我的compaq是二十四小时开的,不过会热啦,不会烧!
lancelot2002 发表于 7-12-2008 06:12 PM

Compaq强力不推荐!我的compaq就是因为CPU烧掉而作废的。换个妈妈板要RM1600

可是11寸型号的為了壓低售價而選用SU2700的单核處理器,讓整體效能不盡理想,實在是可惜了。
ipman 发表于 1-12-2009 11:54 PM

可惜咯……
我原本也是要把Protege买入手的,不过1.3GHz直接把我吓跑……
现在只能寄望L510了。

Compaq强力不推荐!我的compaq就是因为CPU烧掉而作废的。换个妈妈板要RM1600

可惜咯…… ...
zihern 发表于 12-12-2009 01:42 PM

我认同你的想法。。。

我认同你的想法。。。
萱公 发表于 22-12-2009 10:06 AM

没有人理我的????

Follow Us
没有人理我的????
萱公 发表于 22-12-2009 10:09 AM

88。。。

88。。。
萱公 发表于 22-12-2009 10:10 AM

我真的走的哦。。。

这里有谁也是用TOSHIBA的LAPTOP吗??
来。。。
我们一起分享下。。。
你们觉得TOSHIBA的LAPTOP好吗??
hooi_2513 发表于 15-10-2008 12:20 PM

只能說到目前還算是好的
至少還未進過廠><

用着toshiba,一年了,算满意吧~~

我的m300 intel t5750用了年多了都没坏什么。。。
只是打game不能,gc太差了。。
cpu速度很慢。。加上用vista变得更慢!!!!!
买laptop一定有ati 或nvidia 的gc

我的m300 intel t5750用了年多了都没坏什么。。。
只是打game不能,gc太差了。。
cpu速度很慢。。加上用vista变得更慢!!!!!
买laptop一定有ati 或nvidia 的gc

我现在用着acer 4736G。。 原本要买satellite的可是还是打消念头。。

spec如下
intel c2d t6600 2.2ghz
4gb ddr3
500gb sata
dvd-dl rw drive
nvidia geforce 105m dedicated 512mb
windows 7 64bit

A100 用了三年又五个月,LCD Panel 坏了

Toshiba 最差的地方就是 SERVICE 烂!!

我本身有架Toshiba的Laptop, build quality 算是不错的,前两年完全没问题,后来慢慢问题就出来了,warranty一过问题一大堆!后来我发现我的这一款和这一个series的问题特别多,只能自认倒霉了。

至于它的好,我觉得荧幕和speakers会比其他很多牌子来的漂亮。运行时会很热,虽然这对laptop很正常, 但是我觉得ASUS在这方面明显做得比较好。其实电脑耐不耐用,还是要看运气。里面的part, 很多装的牌子都是一样的,不然你拆开来看吧,我toshiba laptop的硬盘和同期dell laptop的硬盘是同一个manufacturer同一个series的(Hitachi, 转速还低过dell的, 可是我的toshiba贵很多)

回到Service。Service centre在那里? Shah Alam, ONE ONLY!!! 你以为KL是一国之都就一定会有service centre? 屁!laptop 坏了?自己送过去修或给钱叫人帮你送过去!!(我打电话给call centre求救时小姐是这么回答的)。而且toshiba的parts特别贵,坏了要修真的很贵,二手的parts又很难找。结果我放弃去修我的laptop, 唾弃toshiba. (你不得不承认,不管他dell quality好不好,人家的service真的快,而且是上门修)

Toshiba 最差的地方就是 SERVICE 烂!!

我本身有架Toshiba的Laptop, build quality 算是不错的,前两年 ...
JowY 发表于 16-1-2010 02:40 AM

warranty是有分很多种类的。Dell提供的多数是On-site service,就是技术人员会到府上为你维修电脑,而这个算是最贵的warranty service。其次是carry-in,就是要自己拿去service centre的。最后就是depot,顾名思义就是要自己送回原厂维修。

很多供应商都是提供carry-in的,如果你要on-site,你就得付额外费用。(所以不是没有,是要还多一点钱)

所以你不能拿橙和苹果比较!

老实说,我觉得Toshiba 挺耐操的,我的Toshiba laptop用了3年了,几乎每天用上超过12个小时,除了会偶尔中小毒之外,问题不大。

感觉上那个还蛮不错的。。。

本人觉得service应该是看地方的。。。Dell 应该不错吧。。。

为什么 DELL 不好?

我还想买多元架DELL 呢 RM 1499 感觉还不错

现在用ACER 4730 用了半年 HD 跟 电池 挂了
CLAIM用了三个星期 还是拼命催那种 叼