佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi_2513

Toshiba Laptop

关闭 [复制链接]
我现在用的是 toshiba m300,大约九个月前买的,我想请问,你们的 laptop screen 有问题吗?我的电脑荧幕下面有一条小小条闪闪的线,是什么问题吗?一想到要拿去维修就头大了。。。

回复 165# miaw87

对,我的toshiba m300 也是有这个问题,而且现在连荧幕上方也开始出现了。

回复 166# jack89

对对对,而且越来越严重了。。。现在整个画面还会跳跳的,还会出青青的画面。。。。没想到 toshiba 酱烂的。。。email 他们又没恢复。。。进厂维修要一个月,真的很吐血。。。我的朋友用了不到半年音响就坏了。。。很无言。。。很失望。。。

quality不错的!稍微贵一点,但是值得!

我有疑问

我在2/28买toshiba qosmio,
在那间电脑店买时就有问,可不可以下个星期才买那个extend warranty,
那边的人讲一定要现在买,不过因为当时是周末没开,所以弄不到那个
不过manager讲要在一个月内买
那么我就赶咯,因为不是时常有去那地方
过后再打过去,讲不一定要在一个月内买
tnnd,你们都不能给我一个的答案.
好咯,前两个星期就打给给我说可能会在那一个星期内给我搞定.
现在都已经两个星期了,声音都没听到
是不是x老实?
还有给我的warranty card只是一张resit,那个就是我的warranty card,不懂是不是给人骗

刚刚打去那间店问,又不同的答案了.
说等这五月的pc fair,然后toshiba公司会来.当时才弄那warranty
从原本几百块的warranty,可以拿到rm80
还说如果能帮顾客省就省..
不懂怎样好..
toshiba extend warranty很贵,我记得之前看到的价钱是rm400++ for another 2 years
等到pc fair时可以拿到rm80
有没有那么好康?

Toshiba的Laptop品质好好.....

Follow Us
我有疑问

我在2/28买toshiba qosmio,
在那间电脑店买时就有问,可不可以下个星期才买那个extend warrant ...
emotion 发表于 29-3-2010 01:50 PM

请问你买的是不是Toshiba Qosmio F60???

请问你买的是不是Toshiba Qosmio F60???
helvin 发表于 2-4-2010 05:16 PM

是的...

是的...
emotion 发表于 3-4-2010 10:31 AM

谢谢,那请问Toshiba Qosmio F60 performance overall ok 吗?玩game 会lag 没有?因为我对这个model 很有意思。。。

谢谢,那请问Toshiba Qosmio F60 performance overall ok 吗?玩game 会lag 没有?因为我对这个model 很 ...
helvin 发表于 3-4-2010 10:40 AM

我以为你可以答我...
    嗯..不懂哦,因为我没玩的..买这部是用来看戏..
   不过之前他们show给我看的时候是很顺的啦..

本身用着toshiba M300
差不多每天都开24H
之前因为没有声音,自己拿去server
3小时内打电话给我,跟我了解电脑情况,原本三天内可以搞定的,但需要换新的motherb,(爽到)所以一个星期后马上打给我去拿电脑。。。。

toshiba 品质不错,比起acer ,Hp好多多
设计也蛮美的M500
toshiba 是没有warranty card的,因为当我带电脑去center 时,根本就不需要什么card
用scan 就知道了!要知道你warranty到几时,上网查就知道了!

本身给各位个建议(槟城罢了),如果有什么坏,直接拿去Tele Dynamics Sdn. Bhd. - Northam Tower Penang ....你的问题一定快快就解决!

回复 175# D2C2

这位朋友,想请问,你的laptop拿去那个Tele Dynamics Sdn. Bhd. - Northam Tower Penang 维修,需要多久的时间才还回你的电脑呢?我也是用着m300 的。。。电脑荧幕很有问题哦。。。

请问下这一款如何?
谢谢!!

Toshiba Satelite L510

我现在用的是 toshiba m300,大约九个月前买的,我想请问,你们的 laptop screen 有问题吗?我的电脑荧幕下 ...
miaw87 发表于 22-2-2010 04:06 PM

你的问题和我一样,我的是L310。用大概半年荧幕下面就开始闪闪下(可能是我进到水的关系)之后接近一年我就赶快拿去Tele DynamicsSolutionsSdn Bhd Shah Alam的厂家修理。星期五拿去星期一就修好了,换了新荧幕(FOC),效率真快!注:他们是没有看你的warranty card的,只要有你电脑的SN。

闪闪的线条可能是screen有部分烧掉了,换screen就没问题了,其实不只toshiba,dell和 compaq也有同样问题。。。现在多数零件都是中国制造了再分卖给不同厂家,所以买电脑还是买信誉好,service好的,同时还要运气好。。。
三年以来,我还是挺满意我的toshiba,到目前为止,还没有什么大问题

我比较喜欢用Dell, Toshiba, Lenovo.

闪闪的线条可能是screen有部分烧掉了,换screen就没问题了,其实不只toshiba,dell和 compaq也有同样问题。 ...
yy_pooh 发表于 11-5-2010 12:27 PM

我男友说L510的graphic card 是 cheapset。。。也不懂他的解释。。。本来也想买L510 最后买了m900。。

请问m900 s337 好吗?

回复 181# tsubomi

Toshiba L510买2k以上的,graphic card 好用下.....2k以下,就很差 (一分钱,一分货) Toshiba m900 性能更强,现在买又有Free 东西 ,又可以参加幸运大抽奖

回复 182# tsubomi

2009年各个主要品牌笔电故障、运行失常显示图

www.pc.toshiba-asia.com         

2010 全新款式

Toshiba   PORTÉGÉ M900                       

price   RM3199         
F.O.C; Free  2GB  RAM   /Free  2nd  Year Local Limited Warranty   

Multi-Touch Pad with Gesture SupportAn innovative alternative to conventional scrolling and buttons. New gestures allow easy access to features such as visual zoom and continuous scrolling.
Hard Drive ProtectionA 3-axis monitoring system offers Hard Drive Protection by dynamically detecting free falls, shock or vibration in all directions and rapidly moving the drive head in preparing for impact, hence protecting your data. Power-Saving Eco UtilityHelps lower power consumption and monitors your power usage with real-time information. Now you can enjoy longer battery life.
USB Sleep-and-Charge PortsCharge your smartphone, MP3 player or other portable electronics, even with your notebook turned off! SmartFace™ TechnologyA simple webcam scan of your face lets you log on to your notebook.                                                                                                                                                                                                                                      

- Intel Core i3-330M Processor
(2.13GHz,   )            
- Genuine Windows 7 Home Premium
- 2GB DDR3 SDRAM  expandable to 8192mb
- 320GB (SATA ) with  shock absorbers  HDD     
-  DVD SuperMulti  Double  Layer  Drive         
- NVIDIA  GeForce  G310M    (ext  512MB  VRAM)
-    Bluetooth  V2.1 w/   Enhanced  Data  Rata   
- 13.3"  Built in Web Camera  with  SmartFace   Technology