佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gazat

下大雨时,驾着车的你是否会开double signal?

说真的,下大雨时,驾着车开 double signal,这种行为我只是在雪州看到。
我在其它州如霹雳,马六甲,槟城都没看过。
当我第一次看到时,真的造成我很混乱。。。

原帖由 escaping 于 29-6-2009 12:35 AM 发表

酱厉害我看我应该是停下来了。。5米DS都帮不到你了。。
停下来等雨变小后再继续才安全。。

是咯
这些人还走去怪没有开DS得人
应该放非常笑话分享下

原帖由 lewiswong 于 28-6-2009 11:35 PM 发表
我平常很少加入这些讨论的话题的,不过今天看完这个之后就想说一下,毕竟关于人身安全。
我觉得真的很奇怪,那些支持开DS的人为什么这么固执,总有很多理由:什么看不到路,别人看不到自己,暴风雨,20秒前换灯。。 ...

如果你说,看到别人开了DS会注意减速度,我可以告诉你,当你习惯之后,你就觉得不用减速了。。。因为你习惯了,别人也习惯看见前面的车DS,人就是这样,一旦习惯了,后果就来了。。。

对,习惯之后,当你看到 DS 也不会减速了。
这很危险!

我的朋友,和他的哥哥往回家 highway 的途中坏车了,哥哥开了 DS,放了 triangle,停在路旁检查车子。

后方一辆车飞快的驾过来,是那个司机看不到 DS?还是习惯了 DS 不会减速?朋友的哥哥在他面前被撞。。。去世了。。。

原帖由 vandoren 于 29-6-2009 12:50 AM 发表
说真的,下大雨时,驾着车开 double signal,这种行为我只是在雪州看到。
我在其它州如霹雳,马六甲,槟城都没看过。
当我第一次看到时,真的造成我很混乱。。。

再不改善
可能迟点一下大雨通街DS

请问那些仙家人,要是你们看见前面的车子开DS你们会有什麽行动?
1)撞过去?
2)闪开这部车?

还有我再问那些仙家人?你们下大雨的时候,要是路况看不清楚的话,你们有没有停车在路旁?

原帖由 摄影作品 于 29-6-2009 08:33 AM 发表
请问那些仙家人,要是你们看见前面的车子开DS你们会有什麽行动?
1)撞过去?
2)闪开这部车?

还有我再问那些仙家人?你们下大雨的时候,要是路况看不清楚的话,你们有没有停车在路旁?

如果路上只有一辆车开 DS,还比较容易闪。
当如果前面有 2-3 辆车开 DS,你又该怎么办呢?

下大雨的时候,要是路况看不清楚的话,最好是减速驾驶。

Follow Us
原帖由 摄影作品 于 29-6-2009 08:33 AM 发表
1)撞过去?
2)闪开这部车?

请注意你的言论!!!
当然会避开阿!!
问题全部一起开DS
那个真
那个假???
你们下大雨的时候,要是路况看不清楚的话,你们有没有停车在路旁?
没有。因为是看不清楚。如果看不到,就会停下!

http://www.motortrader.com.my/asp/forum/topic.asp?TOPIC_ID=15898
http://www.topix.com/forum/city/boca-raton-fl/TO684ESBB8VF5TE4A

看其它人怎样讨论..
这跟那些说太暗,开高灯的人是一样的.
请为其他人着想,整条街不是只有你一辆车而已

所以下雨天开ds的人,总是找外来因素作借口,其实就是个人的素质,而且如果因为车子行走中开启ds因而发生车祸,那开ds的车主是claim不到保险的。所以到时候不要埋怨什么不公平的事。。。。

从历史上来说,第一辆车子的出现到现在形成复杂的交通规则,外国始终不允许下雨天车开着ds行走。那些讲什么law会过时,不适合用的时候会出现新的law,你以为外国没有研究吗?肯定研究过了安全系数才定的规则。

当你开着车子,路上超过一般的车都开着ds,后面前面都是,你刚好想要超车,那你的预算是什么,前面或后面的人会不会突然也和你一样超车?就算你换了direction signal ,你前面的车也一样当你开着ds,因为下雨天,四周围也很多人开ds,造成了视觉上的错觉。你可以说,下雨天就不会超车拉。。。。可是这不代表别人也不会超车。。。

如果整条道上就只有你一个开ds就没关系,因为比较显眼,如果有一半的人都开那情况就不一样了。。。。发生车祸的机率相对会提高。。。

我在路上最讨厌那些下雨天开着ds,然后转弯就关掉全部也不打direction signal的人,这些就是害人的害群之马,一般这种人不是auntie就是以为自己很好技术的年轻人。。。。或者那些开车很久了,以为自己很有经验的,不过驾照是买回来的人。

ptt你去了那里??????????:@

原帖由 891108 于 29-6-2009 12:34 AM 发表

你要showoff你的经验??
还有
你说
多次在高速公路一段看不到路得大雨
竟然看不路的大雨
还在快速的跑
差点撞到没有开ds得人
所以从此就说没开ds得人害你撞倒他~~~~
哈哈哈哈哈哈哈
很好笑
天大的笑话
...

我的经验就是,下几大雨都好,前面的路都是一样走的(不会因为下雨马路变了样)不用特地用1度呀慢慢走的啦,等下后面有罗里撞来,你说谁死先?

所以通常下雨跟车走的,跟下跟下突然有辆没有DS的车在我的车头前近近。你说我不会吓到吗?

下雨起雾跟着前面的车和路线就可以走了。

我都不知道你们怎样驾车的,如果半夜在karak 起大雾不知道你们要怎样了。

原帖由 escaping 于 29-6-2009 12:35 AM 发表

酱厉害我看我应该是停下来了。。5米DS都帮不到你了。。
停下来等雨变小后再继续才安全。。

酱厉害啊?

停下来要制作车祸啊?

危险危险。

除非去休息站停车。

原帖由 vandoren 于 29-6-2009 08:55 AM 发表

如果路上只有一辆车开 DS,还比较容易闪。
当如果前面有 2-3 辆车开 DS,你又该怎么办呢?

下大雨的时候,要是路况看不清楚的话,最好是减速驾驶。

在很久以前,我还是新车手的时候也是鸟那些开DS的那些人。

有一次在高速公路跑得很快,前面一段距离有车开DS,突然下死我就马上减速。
减到普通的速度时候(80),前面就是一段奇怪的大雨,就像墙壁这样(一边有下大雨一边却没有雨),进入大雨的里面就像瀑布水那么大。

如果没有前面的那辆车开DS,我可能来不及煞车了。

还有DS在大雾中也是很好用,前面车的DS就像在海中的灯塔。

原帖由 ptt2u 于 29-6-2009 09:17 PM 发表

我的经验就是,下几大雨都好,前面的路都是一样走的(不会因为下雨马路变了样)不用特地用1度呀慢慢走的啦,等下后面有罗里撞来,你说谁死先?

所以通常下雨跟车走的,跟下跟下突然有辆没有DS的车在我的车头前近 ...

好一句
下几大雨都好,前面的路都是一样走的(不会因为下雨马路变了样)
非常同意
那试问有多少个会记得那个样呢?
你说跟车走
那为何跟下跟下会跟到一个没有开DS的?
而且还差点撞上
介意告诉我你当时速度多少吗?
那如果你跟ds走,突然间那辆开着ds得死火,怎么办??

原帖由 ptt2u 于 29-6-2009 09:21 PM 发表

酱厉害啊?

停下来要制作车祸啊?

危险危险。

除非去休息站停车。

看来再highway坏车的很可怜
都会给你说
在这里坏车
要制作车祸阿!!!
哈哈哈

原帖由 891108 于 29-6-2009 10:12 PM 发表

好一句
下几大雨都好,前面的路都是一样走的(不会因为下雨马路变了样)
非常同意
那试问有多少个会记得那个样呢?
你说跟车走
那为何跟下跟下会跟到一个没有开DS的?
而且还差点撞上
介意告诉我你当时速度 ...

我跟下跟下不知道什么时候跑出一辆没有DS,不清楚。应该是我走慢了一些,和前面车有距离时候插一辆没有DS的车。
虽然没有开DS的车都可以模糊的看到,但是只看到小红灯分辨不出什么轿车款式。

雨大到看不到路,不可以妈烟妈烟啊。当时我两粒都缩了,又有罗里,后面又不知道什么车。

原帖由 891108 于 29-6-2009 10:13 PM 发表

看来再highway坏车的很可怜
都会给你说
在这里坏车
要制作车祸阿!!!
哈哈哈

如果路上多车,前面车闪到,后面也应该闪到的。因为都是跟前面的车走。

少车的话,雨不是很大还没有关系。雨太大肯定撞了的,这些不是新鲜事。

太大雨的话要hiway维修车的那些黄灯(像警察灯)的那些才能在远距离看到。

原帖由 ptt2u 于 29-6-2009 09:34 PM 发表

在很久以前,我还是新车手的时候也是鸟那些开DS的那些人。

有一次在高速公路跑得很快,前面一段距离有车开DS,突然下死我就马上减速。
减到普通的速度时候(80),前面就是一段奇怪的大雨,就像墙壁这样 ...

你不来不及煞车
这跟你的车速有关
请检讨!!
DS在大雾中也是很好用
这个我同意
karak highway就是一个例子~
空气太好
每次都开窗的
很醒神

原帖由 ptt2u 于 29-6-2009 10:35 PM 发表

我跟下跟下不知道什么时候跑出一辆没有DS,不清楚。应该是我走慢了一些,和前面车有距离时候插一辆没有DS的车。
虽然没有开DS的车都可以模糊的看到,但是只看到小红灯分辨不出什么轿车款式。

雨大到看不到路, ...

那辆车插即来没有开singal?
我很好奇你这个故事为何那么多破洞
你还没有回答
那如果你跟ds走,突然间那辆开着ds得死火,怎么办??

原帖由 ptt2u 于 29-6-2009 10:41 PM 发表

如果路上多车,前面车闪到,后面也应该闪到的。因为都是跟前面的车走。

少车的话,雨不是很大还没有关系。雨太大肯定撞了的,这些不是新鲜事。

太大雨的话要hiway维修车的那些黄灯(像警察灯)的那些才 ...

雨太大肯定撞了的,这些不是新鲜事
就是因为你们这些滥用DS得人
令人家分辨不到到底是行驶中还是停止!!!!