佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gazat

下大雨时,驾着车的你是否会开double signal?

原帖由 雨后的秋林 于 16-6-2009 03:11 PM 发表 你考车考undang-undang时,是教你们下大雨开车时打double signal的?给kopi钱过关的?不要白痴啦。我也知很显眼,但就是犯法了。也给wrong signal/information。double signal本来就是给emergency stop的。 ...

白癡在罵誰哦?

原帖由 野胡姬 于 16-6-2009 05:49 PM 发表

你要換lane 或者轉彎就要事前趕快把double-signal 關掉,然後再放1邊的signal。
還有,double-signal 是在high-way 行駛放(如果突然下很大的雨),因為你不須要一直換lane。在市區的公路就不用放double-signal  ...

那如何分辨到底是坏车还是行走中呢???

原帖由 野胡姬 于 16-6-2009 05:56 PM 发表
哎,跟你講也不明白。。

换WIPER啦
不然放RAIN X
懂不懂

我想请问下哦?到现在为止,有没有人因为在下雨天开double-signal 被发三万?

原帖由 摄影作品 于 16-6-2009 07:05 PM 发表
我想请问下哦?到现在为止,有没有人因为在下雨天开double-signal 被发三万?

应该还没有

开来干嘛?

开两粒大灯就可以了啊!

Follow Us
回楼上的。

他们怕他们不够大,你们看不到他、撞到他。

所以再加double signal

原帖由 梁山伯兄 于 16-6-2009 07:21 PM 发表
那我再问问哦?为何那些大人物的车对为何他们都是开着double-signal 的,

说明了大人物

下大雨 看不到前面时 带太阳眼镜!!
超有用的!!
大家不妨试试!!
看到更清楚!!

下大雨带太阳眼镜
会比没带看的 更更更清楚
试过了!!!

原帖由 1937 于 17-6-2009 08:14 PM 发表
下大雨带太阳眼镜
会比没带看的 更更更清楚
试过了!!!

这个我4过
有效

为什么还是那么多人不明白....
明白了有不承认
承认了又不做,
死要为自己辩护....

开DOUBLE SIGNAL比价安全???
那是你自己自私的想法...你怕后面的车看不到你,撞到你...
有想过后面的人,怎样判断你是停,是走,是坏车,是SIGNAL??

你讲雨大,BRAKE 灯,小灯,大灯看不到....
如果你视力那么差,雨那么大...
拜托别害人害己..我还没结婚...
看不见,就找地方停,然后才开DOUBLE SIGNAL,
这才是合情合理合法....
不懂别装懂...还骂人....还狡辩....
看看投票结果...心很寒...看看有几多BOLEHLAND的人靠UNDANG请KOPI都算了...不会UNDANG,有脑想下逻辑吧....
不要一直呆在自己狭窄的思维里....
觉得应该开DOUBLE SIGNAL的人...
你们觉得HIGHWAY,FASTLANE跑110KMH ...就不用让路给后面的人是吗???
你们觉得HIGHWAY的SPEED LIMIT是110KMH,为什么要让路是吗???
无知会带来贫穷,欺压,甚至灾难...
还是觉得MALAYSIA高车祸率是MAT REMPIT,LALA,驾快车的人的错??
觉得自己问心无愧???
自己"觉得"自己在马路奉公守法...车祸会远离你???

评分

帅歌仔 + 5 我很赞同

不会咯,我都是开大灯驾驶的~
而且我不是很喜欢Signal的“滴滴滴”声

要是真的很大雨或是在高速公路上就会开。。。

要预防那些没带眼睛驾车的笨蛋乱乱冲。。。

原帖由 梁山伯兄 于 5-12-2008 12:34 AM 发表

请告诉我在吉隆坡要是有辆车抛锚的话,那条路那里不会塞车的?还有请想下,车子为何会在中间路抛锚,车在抛锚前还是在动着的,为何那位抛锚的车主不会把车行驶到路旁,有谁可以告诉我,车子可以在行驶可以突然就停 ...

支持你说的!!
既然看到前面开着double signal..就请你们把车速减低。。别自以为是的开快车。。。

原帖由 野胡姬 于 16-6-2009 05:58 PM 发表

白癡在罵誰哦?

我骂的白痴是指那些在下雨中驾驶又开double signal的人。

We know idiots still use them in the rain. We know idiots still use them when their car is not stationary but there is really nothing left to discussion. You can pull out the old topic and continue there but it's not going to end. We can't educate every idiot out there.

原帖由 雨后的秋林 于 18-6-2009 08:55 AM 发表 我骂的白痴是指那些在下雨中驾驶又开double signal的人。

看清楚,我是問”白癡“ 在罵誰。。
原來“白癡”在罵人。。。。哈哈!

原帖由 假神 于 18-6-2009 12:01 AM 发表
为什么还是那么多人不明白....
明白了有不承认
承认了又不做,
死要为自己辩护....

开DOUBLE SIGNAL比价安全???
那是你自己自私的想法...你怕后面的车看不到你,撞到你...
有想过后面的人,怎样判断你是停,是走 ...

说得好。。。。。。。。。。。。。。。。。

下雨开double signal会混淆别人,尤其是可见度低的时候。分不出是车子抛锚还是行驶中的。

给没有爬贴的朋友:
为什么会把这个贴开在这里,是因为觉得雪隆的人驾车很奇怪。
为什么会开这个贴?因为我就是在那样的情况下差一点车祸!
当天凌晨十二点下大雨,路上并不多车,但许许多多聪明的驾驶人士都把hazard light 开了,哪里知道中间lane的高速道路,竟然有辆车是不动的(开着hazard light),当时我车速大约50-60,那辆车进入我的视线后,我用了一秒+来判断这辆车的确是不动了的,但由于视线有限,加上那一秒多的判断,我跟他的距离其实已经是相当的靠近,但还好我还来得急扫了右边的望后镜,以感觉“仿佛”右边没有车的情况下把车急促的转到fast lane去(当时的确是有20-30%不确定,后方是否有车,但我确定我已经没有停下来的余地)但由于是在雨天里急促的转弯,所以我的车神龙摆尾了一下...
如果当时稍微有点不在状况的话,就已经撞下去了!