佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风之恋人

最受欢迎的Pet Shop(JB)

fayelife2007 发表于 15-10-2013 10:33 PM
还没有哦,
因为我是要明年底才养。。。
目前在收集资料

哦,原来如此

我也是首选Pet Story, Global Pet 我是真的怕了,有很不好的经验,不过是两三年前的经验了,可能进步了。

前几天才带我家chooper去 pethub冲凉修毛,才rm35。
老板人不错下,给了我些建议。
不过店里面异味很重,可能是太多狗狗了吧。
听别人说这间的在哪一带还蛮出名的。
想问下各位,你们的狗狗去冲凉修毛后会发抖很久吗?我在想是我家chooper太胆小还是有什么原因。。。

很多人喜欢pet story

Hi....各位帅哥美女们 我想问问你们 如果在sutera mall 里卖会开一个摊位专门卖狗狗用品 比如 衣服,床,零食,药品等等之类 猫的用品少许会有一点 你们觉得会受欢迎吗?谢谢大家

我每个2个星期就带我的狗狗去pet story.
他们介绍的狗狗suppliment 很不错,都有品质的..我喜欢

Follow Us
candy1003 发表于 27-10-2012 06:55 PM
皇后有米有 pet story???

靠近sutera mall那边又一间. 我的狗狗时常去那边, 它超爱那间的了.

请问, 如果是旅店寄宿服务哪一家比较好?

Pet sTory 是dedap的好还是sutera的?
有没有电话联络?
我的狗是poodle,有没有知道修毛多少钱?

都是去pet story的

各位大大,请容我离题一下。
想请各位分享一下大家平时都带自己的毛小孩去那里玩吗?
有什么cafe/餐厅/公园是pet friendly 的?

FLyiNg 发表于 27-8-2014 09:58 AM
各位大大,请容我离题一下。
想请各位分享一下大家平时都带自己的毛小孩去那里玩吗?
有什么cafe/餐厅/公 ...

如果是新山的就有去过这间:
https://www.facebook.com/#!/pages/Zoo-De-Cafe/368641103258726

mercy99 发表于 27-8-2014 01:21 PM
如果是新山的就有去过这间:
https://www.facebook.com/#!/pages/Zoo-De-Cafe/368641103258726

我有听说过这一间。。
可是我比较想知道有没有其他的地方是可以带狗狗同行的
就算没有狗狗的食物也没关系

pet story(JJ) 的服务超好的,但是东西就有点贵==
请问新山哪里还有卖TASTE OF THE WILD的狗饼?

在雪州做手术不错的是Gasing Hospital, 结育手术棒!可选择这医院。他们电话Dr Prem 0377823563
此外,我别的兽医也上门和我狗狗看病,他很贴心,服务好。
雪州的朋友可找他哦。他的电话Dr Darren 012-3645199

setia tropika的Pets life也很好。。是pet story 的子公司吧。。
个人觉得Global pets mount austin不是很好,狗狗冲凉了好像没冲那样。。

请问楼住能提供电话号码吗?谢谢

Pet story在哪里? 0.0

johor jaya, maybank 那排。