佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的宝宝已离我而去。。。。很心痛。。。

8月17日。。小红还没报到。。不疑有他。。以为它只是迟来报到。。。
9月2日。。告诉朋友,在他的陪同之下,去买了验孕棒。。。
9月3日。。等老公回家。。我就准备去验啦。。。结果是2条很明显的红线条。。。顿时我喊了出来,因为没心理准备。。。但也接受了。。。
9月4日。。老公带我去检查。。扫描结果是真的怀孕了,宝宝已经6个星期2天了。。。也已经有了心跳。。。感觉很感动。。。

往后的日子,老公跟加的爱护我,疼我。。。每晚都摸着我的肚皮跟宝宝说话。。去买了育婴书本杂志来看。。。感觉很温馨幸福。。。。

本来产检是10月4号的。。但有种感觉却是让我不舒服,但说不出什么东西,只是觉得腹部有点不舒服,但却没痛,也没来红。。

总是不放心,就在9月22号去做了产检,告诉了医生我的症状,他说有时是抽经一点点吧。。就帮我做扫描。。不懂为何我心里有种不安的感觉。。结果是真的,看不到宝宝的心跳。。。我开始心理准备了,眼泪在眼眶里滚着了。。。在作阴道扫描,证实了宝宝已没有心跳了。。。本来是有9个星期了,而宝宝在8个星期时已经停止成长。。。。
爬起来穿回裤子时,希望一切在做梦,都不是真的。。。。
医生开口啦,说宝宝没了心跳,要安排作人工流产。。心痛问他,为什么这样,我没跌倒啊。。。一切都很小心。。他说这是不好的胚胎,会被淘汰掉的。。。同时也验尿,说我的尿道有点发炎。。。吃药咯。。。

出来之后,我就哭了出来。。。在车上也哭了,老公也哭了。。。。。两个回到家也抱在一起哭。。老公因为不放心,把我放在婆婆家,他就回公司处理些事情。。。情绪都很低落。。。
晚上回家,哭着哭着就睡着了。。。

9月23号。。约了10.30去做人工流产。。等到12点,才进去做手术。。里面很冷很冷,一直在发抖。。躺上床,手都被绑着了。。不久医生来了,就开始插管,打了麻醉药,迷迷糊糊的睡着了。。。一半醒来时,听到仪器声,很晕,护士又给我嗅麻醉药,又昏了。。。再次醒来时。。已经好了。。他们让我休息,没那么晕了就给我吃药,喝饮品。。。过后老公就载我回家了。。。

两晚,都一直在晚上睡觉时哭。。。老公也一直安慰我,他说:别想那么多了,我们还年轻,有机会的。。。又睡着了。。。
休养了3个礼拜。。情绪好了些。。。。已经没事了,但看到别人怀孕时,带宝宝时,又很心痛了。。。
总觉得来匆匆,去匆匆。。。。前后只是2个星期多。。太快了。。。给了我。。又拿走他。。。
安息吧,宝宝。。。我爱你。。。
谢谢老公。。。。

楼主,坚强点,祝你的宝宝安息,你也要养好身子,迎接下一胎的来临

楼主节哀。。。
有缘分的话宝宝很快就会回来与你团聚的

不要伤心得太久哦。。
要好好养好身子,准备建健康康的孕育下一个宝宝哦。。

别难过了。。楼主,好好的养好身体。。

去年的十一月二十八日,
我也是失去了我的宝宝,
从发现怀孕到失去宝宝也只不过是两个星期,
因为胚胎不好,宝宝没有长大,
医生叫我做人工流产,
本来已经和医生约好时间了,
结果还没去动手术,
我已经流产了!
那时的我真很难过,
要面对老公,又要面对家婆,
心真的很痛,除了哭根本都不知道自己还可以做什么。。。
一想到宝宝眼泪就会掉下来。。。
所以我很了解你的心情。。。
还好不久后我又怀孕了,
现在在坐月子,
下个星期宝宝就满月了!

你不要太伤心难过,
我相信你很快就会再次拥有自己的宝宝,
现在最重要的是把身体调理好,
不要想太多。
祝福你。。。希望很快就会听到你的好消息!

Follow Us
别太难过。。。。。。
宝宝会安息的。。。。。。。
好好养好身体。。。。。。。。。。。。。。。

楼主,医生说的对,很多胎儿都因为有问题在早期离去。
所以,你也表太伤心了,养好身子,宝宝会来的。。加油哦

楼主要坚强    好好修养身体   相信好孕很快又会找上你的
加油哦

搂主,你要坚强~不要太伤心了。
我相信宝宝与你有缘,他一定再次回到你的身边!

搂主,要好好照顾身子哦。别想太多了。
加油哦

不要太难过了!好好照顾好身体,等下一个宝宝吧

完全明白你的心情,因为我也经历过。放心吧!好好养你的身子,一定很快又会有好消息的。。祝福你哦。。

原帖由 janeliaw85 于 16-10-2008 07:00 PM 发表
8月17日。。小红还没报到。。不疑有他。。以为它只是迟来报到。。。
9月2日。。告诉朋友,在他的陪同之下,去买了验孕棒。。。
9月3日。。等老公回家。。我就准备去验啦。。。结果是2条很明显的红线条。。。顿时我 ...

我和太太去年也是失去了一个baby, 还记得当天时5月14号。也很伤心。

今年,我们又有了一个baby,她刚刚出世。

这是她,09-10-2008出世。

努力吧。希望在人间。

楼主,节哀。。。
好好照顾自己!!!

楼主,正如你LG 所说,你们还年轻,还有很多机会,别太伤心了,有缘的话孩子会再 回到你的身边的。。。好好照顾身体。。

楼主不要太伤心吧。。。
希望你的宝宝安息。。。

搂主可以体会你的心情,你还年轻还有机会的,要加油哦

楼主,不要伤心,不要难过,好好调理好自己的身体。。。
为下一个宝宝做好准备。。。

搂主好好照顾自己哦。。。加油