佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinshi83

便宜的电子秤?

哪里可买到可量身体年龄的电子秤?

我想买可量身体年龄的电子秤,比方说:你25岁,但由于没照顾健康,体脂肪过高,这个仪器就会测出你的身体年龄为40岁。。。
听说最出名的是tanika 或omron牌子,但找不到,谁可介绍?价钱如何??听说400左右?谁有卖可pm我

我也想知道 我想找omron 的牌子。。。

听说tanita 在KL isetan 可以找到,不过很贵大概RM600++

我也是用omron的... 那时候买是500多吧...

刚去问了...
firness concept 运动器材店有卖, 价格 3XX, 接近四百.
tanita 的... 其他的牌他们有卖, 不过说这个品质最好...

然后我又去了 osXX 店... 他们也有店子秤.... 价格也是 3XX, 结果我才去 try, 结果是...

error

机器坏了.....  销售员赶快说原来你那么健康.. 没有肥油show 不到...  

如果你家附近有JUSCO的话请到JUSCO的药妆部看看。。
那边有个地方是卖TANITA牌的体重计的。。。。
但价钱贵到昏

我在我这里槟城大山脚BANDAR PERDAH ,AVON JUSCO ,的药妆部有看到。。
或你平时做逛那些卖健身器材的店你注意看看咯。。。

原帖由 caoyun 于 7-6-2009 07:59 PM 发表
刚去问了...
firness concept 运动器材店有卖, 价格 3XX, 接近四百.
tanita 的... 其他的牌他们有卖, 不过说这个品质最好...

然后我又去了 osXX 店... 他们也有店子秤.... 价格也是 3XX, 结果我才去 try, 结果 ...

哈哈... 身体怎么可能没有脂肪????!!  胸部的部分不就是吗??

tanita试过了... 不是最好的... 但如果你是吃HBL的就要选这个牌子了..

Follow Us
原帖由 紫鸟 于 8-6-2009 03:13 PM 发表

哈哈... 身体怎么可能没有脂肪????!!  胸部的部分不就是吗??

tanita试过了... 不是最好的... 但如果你是吃HBL的就要选这个牌子了..

不明白... 为什么吃 hbl 的要用这牌子?  

回复 4# caoyun 的帖子

我看过jusco, fitness concept的,它们顶多只能量体脂肪,没有身体年龄,骨骼密度等。我看过一种要站在上面,兼 手也要握着一部仪器的,也就是除了站上去量,手还要同时握着的那种!

你打算花多少钱啊...  
我觉得你说的会超贵哦...

回复 9# caoyun 的帖子

听说4-500可买到!

我有买osim的...还不错咯...我买了差不多一年多都没问题...
那时买是rm328...那天听朋友说起价了...388...:@

原帖由 caoyun 于 8-6-2009 09:10 PM 发表

不明白... 为什么吃 hbl 的要用这牌子?  

这是我从一间在马六甲的营养早餐店的老板娘那边听说的,,, tanita的可以测量出体水分, 所以如果过了一段时间顾客都没有任何进展的话,他们可以跟顾客讲是顾客水肿造成的...换句话说就是把责任推在顾客身上... 我不知道里面的原理是什么啦..,不过HBL的agen的确是让顾客都指定要用Tanita牌子的..

原帖由 紫鸟 于 12-6-2009 10:38 AM 发表

这是我从一间在马六甲的营养早餐店的老板娘那边听说的,,, tanita的可以测量出体水分, 所以如果过了一段时间顾客都没有任何进展的话,他们可以跟顾客讲是顾客水肿造成的...换句话说就是把责任推在顾客身上... 我不 ...

tanita的确是很值得推荐的。
hbl 用的都是tanita因为可以测出
total body water水量
body fat,体脂肪
visceral fat,内脏脂肪
muscle mass肌肉量
bone mass骨量
BMR新陈代谢年龄
Kcal 卡路里

每一样都有不同健康range, 所以一站上去就可以知道你身体的状况和需要改进的地方。
当然,在旁边需要有个有经验的人(上线)解释给第一次使用的顾客。
最棒的是减重的人可以比较before and after 的result.看看自己有没有达到健康的水平。

其实,我看过很多hbl的人都很专业,这是那老板娘个人的问题吧~

原帖由 lerick 于 12-6-2009 11:50 AM 发表

tanita的确是很值得推荐的。
hbl 用的都是tanita因为可以测出
total body water水量
body fat,体脂肪
visceral fat,内脏脂肪
muscle mass肌肉量
bone mass骨量
BMR新陈代谢年龄
Kcal 卡路里

每一样都 ...

哈哈... 那我就不知道了... 因为上次我要买电子秤之前也是问过几个卖HBL的朋友, 他们也是给这个原因....
或许你说的那些"专业"的agen我没遇上吧...

tvxq 在使用的 model : Tanita  541

照片在我的帖~
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1627231&page=3&extra=page%3D1#pid61928780

1体重,body weight
2体脂肪,body fat
3体内水份,water
4肌质,muscle mass
5体形指数,physique Rating
6基础代谢率,BMR(Basal Metabolic Rate)
7体内年龄(代谢年龄)metabolic Age
8骨重,Bone Mass
9内脏脂肪 Visceral Fat

听网友说大概RM600~700 KL isentan可以买到,在新加坡买会比较便宜,大概RM500(新加坡在那里买我不懂)

我还在找omron 的model 有没有那么多功能。比较一下那一架比较好。
我个人发现,我使用omron 体脂肪会少很多,那个比较准我就不懂了。
去年我量 Tanita = 32%, Omron = 27%

谁有Omron 质料让我知道,tq。

没想到一个电子秤有那么深的学问在里面...

今天听 iphone 也能量体脂肪了...

紫鸟...
omron 有一种简单型的.. 就是用手拿而已的.... 可以用 hsbc 信用卡的积分去换... 可以考虑考虑...

还有谁有特别介绍? 把型号说出来... 谢谢咯..

原帖由 caoyun 于 12-6-2009 10:39 PM 发表
没想到一个电子秤有那么深的学问在里面...

今天听 iphone 也能量体脂肪了...

紫鸟...
omron 有一种简单型的.. 就是用手拿而已的.... 可以用 hsbc 信用卡的积分去换... 可以考虑考虑...

还有谁有特别介绍? ...

转载:
站立式、手握式測量有何差異?
手握式體脂計的迴路為身體胸部以上,站立式的體脂計則以腰部以下為迴路。

由於肥胖者的脂肪多囤基於腰腹部及大腿處,故站立式脂肪體重
計測量出的數字較為精準。手握式體脂計測量結果誤差較大。

回复 17# AngieAngel 的帖子

请问有看过站立和手握2合一的款式吗?为何要2合一?

回复 18# eddyteo 的帖子

应该是没有~~~~~

你们的电子秤磅是在那里买到的?

我家的老牙秤sot sot的,秤不准
那天去超市秤电子秤时发现比我家的老牙秤多出5KG
对正在减肥的我真是晴天+霹雳~
所以我决定要买电子秤了~
各位亲们你们的电子秤都在那里买的呢?有什么功能和价位多少呢?
先谢谢各位的分享哦~