佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yinshi83

便宜的电子秤?

杂货店

原帖由 战神蚩尤 于 2-9-2009 10:17 PM 发表
杂货店

你家的杂货店有买??

确实有间叫CERIA 99的杂货店有卖电子称

PAKSON
CERIA99
JUSCO

运动器材店

都有卖的...看你要什么功能什么价钱的罢了.....
你自己去一间间看看先吧!

原帖由 tvxq 于 3-9-2009 05:11 PM 发表
确实有间叫CERIA 99的杂货店有卖电子称

PAKSON
CERIA99
JUSCO

运动器材店

都有卖的...看你要什么功能什么价钱的罢了.....
你自己去一间间看看先吧!

谢谢你!CERIA 99在那里有呢?

原帖由 天使之泪1699 于 4-9-2009 09:51 AM 发表

谢谢你!CERIA 99在那里有呢?

你那边有没有个叫CERIA 99的店的?
我这里是槟城,大山脚......大概1部RM45以下..
好不好我不知道....

建议如果平时有走那些商场的...多多注意那些运动用具器材店吧~慢慢来~
看好好才买...

有个直销牌子也有CxSWAY也有卖.....

总之慢慢看......别太急的买.....有些FAMASI也是有的,有过的话,去问看看吧~

我的是在运动器材店买的。有的量体重、体内脂肪、体内水分。还可以记录资料。但很贵RM178

我的朋友买Cosway 的也是不错,又便宜

Follow Us
我没大家专业。。我只是在超市买的。。
rm39.90
能称出点数已经ok了。。

最近看到Cosway有出新的电子称,很不错一下,楼主如果是member可以看看,因为要用到一张固本来买大概RM79.90吧!
超市也有卖Camry的电子称,大概RM69.90左右,我在用着,和在医生那里量的是一样的。

可是cosway的没有货,我等了2个月

我在2007年4月penang carrefour买的.RM53.90 life time warranty 但在2009年7月坏了 少5kg还以为我瘦了
拿去KL carrefour换,没货了,结果refund.Rm53.90在买一个新的RM59.90 5 years warranty
carrefour牌电子秤磅

原帖由 tvxq 于 4-9-2009 10:57 AM 发表

你那边有没有个叫CERIA 99的店的?
我这里是槟城,大山脚......大概1部RM45以下..
好不好我不知道....

建议如果平时有走那些商场的...多多注意那些运动用具器材店吧~慢慢来~
看好好才买...

有个直销牌子 ...

我在雪隆区没听过ceria 99的店,真不晓得我们这里是否有这类型的杂货店~
一听你提起我就问了一位有COSWAY 会员的朋友,他帮我问了但没货~失望ING
当然我也会留意其他的地方的,谢谢你的分享~

原帖由 ~antZ~ 于 4-9-2009 11:07 AM 发表
我的是在运动器材店买的。有的量体重、体内脂肪、体内水分。还可以记录资料。但很贵RM178

我的朋友买Cosway 的也是不错,又便宜

这个RM178的秤的确不错~虽然价钱高了点
谢谢你的分享哦~

原帖由 cherry29 于 4-9-2009 12:29 PM 发表
我没大家专业。。我只是在超市买的。。
rm39.90
能称出点数已经ok了。。

这个蛮便宜的,在那间超市买呢?

原帖由 kittymiao0210 于 4-9-2009 02:40 PM 发表
最近看到Cosway有出新的电子称,很不错一下,楼主如果是member可以看看,因为要用到一张固本来买大概RM79.90吧!
超市也有卖Camry的电子称,大概RM69.90左右,我在用着,和在医生那里量的是一样的。

我问了朋友,他说COWSWAY的没货了~
请问那间超市有卖呢?RM69.90价钱合理~

原帖由 ~舞~ 于 4-9-2009 06:45 PM 发表
可是cosway的没有货,我等了2个月

对咯~我朋友也说没货了帮不到我

原帖由 chin5331 于 4-9-2009 06:54 PM 发表
我在2007年4月penang carrefour买的.RM53.90 life time warranty 但在2009年7月坏了 少5kg还以为我瘦了
拿去KL carrefour换,没货了,结果refund.Rm53.90在买一个新的RM59.90 5 years warranty: ...

哈哈,和我的情况大同小异,我也高兴我竟然瘦了~真是一场欢喜一场空
看来我也得去carrefour 搜寻一下了。

电子秤

当MM们想要减肥时, 都会买一个秤, 想请问你们都买简单的, 还是很多function的电子秤?
通常那里买? 多少钱?

没有愿意理我

太多人问过了,按搜索~
我喜欢多功能秤,你可以去我的帖看看~pg18

哪里有卖秤体重的秤?

想问大家哪里有的买秤体重的秤?多少钱呢?