佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿嘉

麦当劳玩具之麦乐部队大小事讨论区(二)-第67页-Are u ready ?

爱尔兰Igor电影版麦当劳玩具

昨天去庆祝万圣节时无意中经过麦当劳,心里痒痒的走进去看有没有新玩具,结果被我发现刚出的Igor电影版玩具!!
马上二话不说的排队买回家!!一共有五个,现在刚出第一个!!

zhenqiang,你怎么都一直在潜水啊?要上来呼吸的嘛。。。
你这一套玩具美国麦当劳在2005年发售的 Walt Disney 玩具好经典哦。。。
你怎么舍得出让啊?

datsun,照片在这里。。。。
注意。。。日期有点出路。。。麦当劳把推出的日期给改了。。。

yuanlee , 不知道这部电影 igor 会在本地上映吗?如果有,还可能有推出的机会。。。
你买的第一个玩具好可爱啊。。。眼睛超大的!

回复 62# 阿嘉 的帖子

我帮你查了马来西亚会上映Igor吗?!答案是十一月二十号正式上映!但麦当劳会不会出他的玩具就不懂了咯!
爱尔兰也难得会出那么可爱的玩具!!哈哈!
虽然我人在爱尔兰,但我还是会时常上来看看马来西亚有没有新出的玩具!如果有我就会找人帮我买!就好象福娃那样拜托撒旦帮我买!但最不好意思是要麻烦她寄给我!
阿嘉,你知道撒旦打算怎样寄给我吗?还是你叫她不要寄给我先,我想到一个方法,可以叫他顺便帮我买十一月二十七号出的madagascar吗?
然后一月帮我寄去给我一个在Ipoh的朋友!因为我那朋友一月份在从爱尔兰回去玩一个月!至于钱,我可以现在先进去她的银行户口!可以帮我传达信息吗?
真不好意思那么麻烦你们!

回复 63# yuanlee 的帖子

感谢你哦。。。身在爱尔兰还帮忙check IGOR 会不会在这里上映。。。我还真希望可以收到这套玩具呢。。。
你要那个madagascar的玩具啊?没问题,包在阿嘉的身上。。。
我会把你要传达的话转告给撒旦的。。。
因为她搬家了,那里的网络不好。。。所以一直没有办法上来。。。
还有,不要说麻烦那么客套啊。。。
我们都是麦记的一家人嘛。。。

原帖由 yuanlee 于 2-11-2008 10:01 AM 发表
我帮你查了马来西亚会上映Igor吗?!答案是十一月二十号正式上映!但麦当劳会不会出他的玩具就不懂了咯!
爱尔兰也难得会出那么可爱的玩具!!哈哈!
虽然我人在爱尔兰,但我还是会时常上来看看马来西亚有没有新出 ...

你在Ireland读书?
还是工作?
我朋友也是出了Ireland。
他一毕业就出了,因为哥哥和姐姐都在那里。

回复 64# 阿嘉的帖子

谢谢你,真的感激不尽!!谢谢·~

回复 65# vlim 的帖子
我在这拿读书签证工作赚钱顺便可以出去看看世界!哈哈!
你朋友是男还是女?哪里人?
我刚好有个朋友哥哥姐姐在这,他从KL来,最近弟弟了来爱尔兰了!他叫Nick!
应该不会那么巧吧?

Follow Us
原帖由 yuanlee 于 2-11-2008 06:15 PM 发表
谢谢你,真的感激不尽!!谢谢·~

回复 65# vlim 的帖子
我在这拿读书签证工作赚钱顺便可以出去看看世界!哈哈!
你朋友是男还是女?哪里人?
我刚好有个朋友哥哥姐姐在这,他从KL来,最近弟弟了来爱尔兰了! ...

没那么巧,他是ipoh人

原帖由 阿嘉 于 2-11-2008 01:29 AM 发表
zhenqiang,你怎么都一直在潜水啊?要上来呼吸的嘛。。。
你这一套玩具美国麦当劳在2005年发售的 Walt Disney 玩具好经典哦。。。
你怎么舍得出让啊?

datsun,照片在这里。。。。
注意。。。日期有 ...

谢谢阿嘉的图片
我会去注意看的

最新消息~~日本的MCD有送精美的杯子~

那套2005 年的玩具很漂亮哦。。卖出了吗?

看到日本的杯子了。。。有青色,蓝色和红色,不错哦。。

http://www.mcdonalds.co.jp/menu/limited/coke_glass/index.html

原帖由 阿嘉 于 27-10-2008 11:39 PM 发表
casey , 你也喜欢麦当劳玩具吗?这里有很多童心未泯的大小朋友噢~
我们常常吃开心餐买玩具。。。所以。。。天天都快乐的不得了。。。

这是麦乐部队的第二个帖子了。。。如果你有兴趣看看我们的玩具。。。
你可以爬爬这个麦当劳大小事讨论区 1
http://cforum9.cari.com.my/viewt ... 48298&extra=&page=1
希望你看了后,可以成为我们的一份子。。。

其实, 我已追之前的帖一段时间了, 只是一直都在潜水而已。。。

我中的毒还没将深,所以我只是选择性的购买我喜爱的。。。

原帖由 阿嘉 于 2-11-2008 01:29 AM 发表
你怎么舍得出让啊?

因为我有多余的,收一套就好。

原帖由 datsun 于 2-11-2008 07:21 PM 发表

谢谢阿嘉的图片
我会去注意看的

datsun ,你不用看了。。。阿嘉已经帮你看了。。。
这个星期四就是出那个动物的玩具。。。会发出声音的哦。。。

原帖由 emms 于 2-11-2008 10:47 PM 发表
最新消息~~日本的MCD有送精美的杯子~

emms, 你很坏的啦。。。说了只会让人家槌心肝。。。
不过,去看了。。。真的是很漂亮咯。。。三种不同的颜色。。。
等你拿到了。。。记得放上来让我们“槌心肝”哦。。。

原帖由 casey_neo 于 3-11-2008 10:53 AM 发表

其实, 我已追之前的帖一段时间了, 只是一直都在潜水而已。。。

我中的毒还没将深,所以我只是选择性的购买我喜爱的。。。

casey , 原来你跟踪我很久了啊。。。
现在浮出水面。。。是不是开始。。。开始。。。爱上。。。。爱上。。。我。。。
的。。。玩具了呢?

原帖由 zhenqiang 于 1-11-2008 02:25 PM 发表
嗨!!好久没有发贴了,每次只是来看看而已。
我有以下在美国麦当劳在2005年发售的 Walt Disney 玩具, 庆祝50周年时发售的,全新未开封的。我想要出让,谁有兴趣请联络我。
一套有10只不一样的角色:
1. ...

Wow....好料来的... 你的收藏很赞!!

原帖由 阿嘉 于 3-11-2008 09:24 PM 发表

datsun ,你不用看了。。。阿嘉已经帮你看了。。。
这个星期四就是出那个动物的玩具。。。会发出声音的哦。。。

emms, 你很坏的啦。。。说了只会让人家槌心肝。。 ...

那我这个星期4顺便去吃mcd
还有声音,那一定很可爱
哇!不过有8款哦 有排收集!

麦乐部队好热闹哦!
想当年的麦乐部队,就咱几个老不死的。
现在突然多了这麽多青春的肉体,好开心。
撒旦也可以安心的退休了。

撒旦这么快就退休?我们需要你哦。。

要当全职家庭主妇了吗?

原帖由 datsun 于 4-11-2008 07:29 PM 发表

那我这个星期4顺便去吃mcd
还有声音,那一定很可爱
哇!不过有8款哦 有排收集!

datsun , 其实8款很快就收完的。。。一个星期两个。。。一个月很快就会过去啦。。。
不像现在,没有玩具的日子真的是度日如年啊。。。
阿嘉快受不了了。。。
真希望明天一睁开眼就是星期四。。。
然后去麦当劳那里做第一个报到的人。。。
原帖由 Crazy撒旦 于 4-11-2008 07:36 PM 发表
麦乐部队好热闹哦!
想当年的麦乐部队,就咱几个老不死的。
现在突然多了这麽多青春的肉体,好开心。
撒旦也可以安心的退休了。

你这个老撒旦,退你的头啦。。。
我每天去叫你起床来这里报到你就知道!:@:@:@

回复 78# 阿嘉 的帖子

我发现香港现在出One Piece的玩具,你有托朋友买吗?你有打算收吗?非常可爱哦!

原帖由 阿嘉 于 4-11-2008 10:54 PM 发表

datsun , 其实8款很快就收完的。。。一个星期两个。。。一个月很快就会过去啦。。。
不像现在,没有玩具的日子真的是度日如年啊。。。
阿嘉快受不了了。。。
真希望明天一睁 ...

就是明天了啦!
今晚你要表去mcd门口过夜
买了记得post上来
不懂我明天要表去吃mcd的