佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿嘉

麦当劳玩具之麦乐部队大小事讨论区(二)-第67页-Are u ready ?

原帖由 vlim 于 8-11-2008 03:24 PM 发表
刚才看到本地的mcd广告蛮搞笑。
配合madacascar2
全部都i like to move it move

我还没看到这个广告耶!
我要多注意下电视了

今天去买了madagascar的玩具,
我的玩具好像没声音的

原帖由 KimD@ngD@ng 于 6-11-2008 11:13 PM 发表
+,恭喜开新楼
PM你的地此给我.
我上个月去旅行买东西给你~

谢谢你。。。去度蜜月也没有忘记 + 
真感动。。。
原帖由 emms 于 7-11-2008 12:58 AM 发表
我这边只出ALEX而已~~

啊?酱奇怪的?那么。。要跑多一趟了。。。
原帖由 casey_neo 于 7-11-2008 06:46 AM 发表
[quote]casey , 原来你跟踪我很久了啊。。。
现在浮出水面。。。是不是开始。。。开始。。。爱上。。。。爱上。。。我。。。
的。。。玩具了呢?quote]

不是跟踪。。。 是一直在追你的帖。。。 ...

追我也好。。。喜欢我也好。。。恭喜你加入我们的麦乐部队。。。
原帖由 yuanlee 于 7-11-2008 07:19 AM 发表
迷你麦当劳食物和收银机!感觉很好玩!哈哈!

yuenlee ,你那里怎么那么多好玩的怪玩意儿啊???:@
那么。。你买了吗?
原帖由 datsun 于 7-11-2008 07:05 PM 发表

哈哈!我今天去mcd买雪糕来吃,
看到员工带动物发套真的好好笑哦
不过我觉得男员工有点被整的感觉

datsun,你那时有没有大笑出来???
不要憋住啊。。。会内伤滴。。。
原帖由 miz_pinkpink 于 8-11-2008 01:11 PM 发表
来。。。  看看giraffa--Melman的hairband     

我超可爱女儿来的。。。  hairband戴反了的。 ...

平客,你的女儿好口爱噢~~
就让她带着出门啊。。。一定很多人捏她脸上的小苹果的。。。
因为。。。看到你女儿的包包脸。。。阿嘉也想咬一口。。。
原帖由 vlim 于 8-11-2008 03:24 PM 发表
刚才看到本地的mcd广告蛮搞笑。
配合madacascar2
全部都i like to move it move

vlim , 啊?有酱的广告啊???我没有看到的。。。
明天就转台看本地节目。。。
原帖由 datsun 于 8-11-2008 07:43 PM 发表
今天去买了madagascar的玩具,
我的玩具好像没声音的

啊???没有声音???你现场没有试的吗?
快拿去换啊!!!
阿嘉每次都在柜台前验货的。。。敲敲一下。。。打打一下。。。
一切没问题才收货。。。

回复 103# 阿嘉 的帖子

你有帮我买玩具吗?千万不要忘记帮我买!
不过我只要那玩具,那hairband就不要了!因为我只收硬的玩具!哈哈!

原帖由 阿嘉 于 9-11-2008 02:21 AM 发表

谢谢你。。。去度蜜月也没有忘记 + 
真感动。。。

啊?酱奇怪的?那么。。要跑多一趟了。。。

追我也好。。。喜欢我也好。。。恭喜你加入我们的麦乐部队。。。:han ...

哈哈!我只有小小声笑
我没有试哦,因为没你那么有经验
我看没有关系啦!也是摆在那边

原帖由 yuanlee 于 9-11-2008 10:27 AM 发表
你有帮我买玩具吗?千万不要忘记帮我买!
不过我只要那玩具,那hairband就不要了!因为我只收硬的玩具!哈哈!

放心吧。。。我没有忘记。。。我一定会收齐给你的。。。
原帖由 datsun 于 9-11-2008 07:01 PM 发表

哈哈!我只有小小声笑
我没有试哦,因为没你那么有经验
我看没有关系啦!也是摆在那边

其实也真的没什么的。。。即使没开来玩。。。久了也会没电的。。。

Follow Us
原帖由 阿嘉 于 10-11-2008 10:04 PM 发表

放心吧。。。我没有忘记。。。我一定会收齐给你的。。。

其实也真的没什么的。。。即使没开来玩。。。久了也会没电的。。。

也对哦!
那个电池在里面久了会不会变水水的

我们好像都不习惯把电池先挖出来。。。

唔。。。其实也没什么好担心的啦。。。
因为里面的电池都是小的啊。。。不会夸张到“漏水”。。。

还有哦!!!!
我这里已经出第3只动物了耶!!!!
是只很漂亮的长颈鹿哦。。。
可爱~

原帖由 aw_tan 于 11-11-2008 08:40 PM 发表
我们好像都不习惯把电池先挖出来。。。

也对哦!
挖出来的话也要把袋子给拆哦

原帖由 阿嘉 于 11-11-2008 09:31 PM 发表
唔。。。其实也没什么好担心的啦。。。
因为里面的电池都是小的啊。。。不会夸张到“漏水”。。。

还有哦!!!!
我这里已经出第3只动物了耶!!!!
是只很漂亮的长颈鹿哦。。。
可爱~:love ...

我想知道怎么这次出的玩具,
不是按着袋子理的动物编排好出玩具的
明天有的买玩具了

我刚去问了。。。我这里要明天才会推出新玩具。。。。

首先呢,我来小小声介绍一下我自己~~
本来呢,我是去中国时看到中国麦当劳出的玩具很好看~
所以呢,我就想到可以拿来卖给收集麦记玩具的你们 ~~
可是呢,最后变成我现在染上了毒瘾

虽然我只是初级者,可是我会再接再励的
有空我会放上我的玩具上来~~可是比起你们的~~
我的真的是微不足道啊 ~~

我的第一次,哦不,是第一套我自己去买的麦记玩具
中国 10 月发行的 15 只大头狗~也是我的最爱~~

接下来呢,就是这个海报~
这个海报是我在 10 月 28 号晚上 11 点等到 12 点让工作人员拆下来给我的~
本来还有机会拿到更多小张的,可是后来某些原因失败了~~
而这个海报还让我在飞机场时发生了一个故事~~
就是 10 月 30 号我下午3点在北京的飞机场已经登上飞机之后的 5 分钟 .......

我发现我把这个海报遗留在北京 PIZZA HUT 里面
那时就是我开始中毒的开始,我马上下飞机问空姐是不是可以回去拿~~
天啊!!你可知道北京机场多大啊!PIZZA HUT 在东,我的登机口却在西 !!
空中小姐说只能等我 15 分钟,所以一定要快 !!
所以我就不顾一切的跑去找 PIZZA HUT,
可是北京机场真的太大了,所以我跑了大概 5 分钟才到.....
我可是用力的“跑”的.....幸好回程时有那种机器车坐... (给了人民币10元 )
最后在15 分钟内失而复得的就是这张海报 .........

目前呢,我只有 3 套,
除了上面那套 THE DOG 是我自己要买的之外,
以下的第一套 & 第二套 都是我的男朋友在中国公干时买来送我的~
在这边要谢谢他~~~

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

12 星座爱心熊

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

4 只中国版的夏日酷熊

夠力,昨天我去麥記買了2個hairband及2只玩具,
開始了我在麥記買玩具的先例!!!!!!
都是你們害的!!!!

小绿茶。。。请问你是来砸场的吗?啊???:@ :@
没有啦。。开玩笑而已。。。
这里真的欢迎你来。。。

你的毒瘾好像比我更深耶!!!
因为你好勇敢噢~~
上来飞机竟然还可以下机冒死去拿那张海报。。。
我到过中国的机场。。。是大的咯。。。
不过,那张海报真的是值得让你去“冒死”追回来。。。
超大张的咧。。。
我也喜欢。。。

欢迎你常常上来这里哦。。。
阿嘉会在这里守候着你的。。。

麦乐部队又多一个会员咯。。。。
小绿茶万岁!!!

原帖由 古騰兄 于 13-11-2008 10:29 AM 发表
夠力,昨天我去麥記買了2個hairband及2只玩具,
開始了我在麥記買玩具的先例!!!!!!
都是你們害的!!!!

阿嘉一放完小绿茶的贴。。。。
竟然发现我们的古藤兄也上来“自首”了。。。
哇哈哈哈。。。。
又一个人中毒了。。。。
笑死我啦。。。。
太感动了。。。

原帖由 阿嘉 于 13-11-2008 11:39 AM 发表
小绿茶。。。请问你是来砸场的吗?啊???:@ :@
没有啦。。开玩笑而已。。。
这里真的欢迎你来。。。
你的毒瘾好像比我更深耶!!!
因为你好勇 ...

不敢当,昨天我在新加坡的家拍照上来时都觉得很得意 ( 海报 )  
今天回来 Penang 给妈妈说我败家,我就说收集本来就败家的嘛
今天又跟香港的一个代购网友卖 5 只 熊 ~~~真的好喜欢~~~
就是类似中国的啊~~~可是中国 4 只,香港 5 只呢 ~~
还是刘德华,陈弈讯,容祖儿帮忙设计的哦~~~~
真的好期待啊~~~~

PS : 那次在北京机场真的是有惊无险

原帖由 阿嘉 于 13-11-2008 11:42 AM 发表

阿嘉一放完小绿茶的贴。。。。
竟然发现我们的古藤兄也上来“自首”了。。。
哇哈哈哈。。。。
又一个人中毒了。。。。
笑死我啦。。。。
太感动了。。。
http://i131.photobucket.com/albums/p ...

都是你害的 。。。。

可是我们又是心甘情愿给你害 。。。