佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evawyh

秋天的希腊 - 雅典 (Athens) + 圣托里尼 (Santorini)-8天7夜之旅 <完成>

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 08:04 PM 发表

EM...对

那么年轻? 是样子年轻还是什么?

样子....

原帖由 evawyh 于 20-10-2008 05:52 PM 发表
飞机上 (续)

第一次看到爱琴海。。原来就是酱。。心理好开心。。还期待到达后的旅程。。

http://img34.picoodle.com/img/i ...

我2005年去雅典...当我从飞机上看爱琴海时....我几乎不能自己....心在不停的抽....我的爱琴海...现在想起来还是那么回味....我会跟着你的帖....谢谢让我回忆我的希腊....呵呵....

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 08:16 PM 发表

样子....

你的样子也不老啊。。你几岁? (不介意我问吧)

原帖由 evawyh 于 20-10-2008 07:09 PM 发表
到达Athens City

到达Monastiraki后, 我们就check in Tempi Hotel是间家庭式的宾馆。。资料是从Mantaray贴里拿的。。这间宾馆地点方便, 从Metro Station走出来, 再走3分钟就到达了。。最重要的还是它便宜, 64 ...

monastiraki会比较乱一点,但也是很方便,对吧! 我们上次是住非常靠近Parthenon的 Acropolis View Hotel, 从我们的balcony看出来就是巴特农神殿了,超爽!

原帖由 yyingpang 于 23-10-2008 08:39 PM 发表

我2005年去雅典...当我从飞机上看爱琴海时....我几乎不能自己....心在不停的抽....我的爱琴海...现在想起来还是那么回味....我会跟着你的帖....谢谢让我回忆我的希腊....呵呵....

你也有去岛吗?去哪个?那里有好多海岛, 如果可以在每个岛玩上几天。。就爽。。可惜没有那么多假期。。

原帖由 ranger53100 于 23-10-2008 09:41 AM 发表

噢~ 有啥遗憾呢? 说来听听。
我只知道澳门有个金沙

遗憾就是我当时去希腊却没有去到santorini,本来是有机会去的,但是因为我bf说要赶回去uk所以我被逼要跟他回去。本来可以和父母一起去岛玩的。。一切都安排好的了。。可是就是因为‘他‘。

哈下次有机会带你们去‘黑沙‘。。。

Follow Us
eva,那个‘镜中人‘ 拍得很不错哦。。。

原帖由 evawyh 于 20-10-2008 08:02 PM 发表
10月2日 - 前往Piraeus Port

今天是我们前往Santorini的日子。

在来雅典之前,我们已经通过网上Agent帮我们买了7.25am的船前往Santorini。我老公是个well planner, 他可不允许任何问题出现, 所以一早就买好了 ...

呵呵...你们跟我们一样,去到metro station什么都不懂,最后是去counter买票....
我们做一样的船,也是通过agent订的,不过因为我们带爸妈去,所以我们住进有床的,超爽,价钱更爽....呵呵....

原帖由 evawyh 于 21-10-2008 12:42 PM 发表

Em, 6 Euro只是Airport Transfer而已。

普通的是0.80 Euro (90mins); 3.00 Euro (1 day)

两人总消费是大约是QAR 9000。。差不多RM 8000++算很便宜了。。我们的Budget是QAR11000的。迟点我会列出 ...

哗!才差三年就差酱多...我上次去一人RM5500,十天

原帖由 yyingpang 于 23-10-2008 08:43 PM 发表

monastiraki会比较乱一点,但也是很方便,对吧! 我们上次是住非常靠近Parthenon的 Acropolis View Hotel, 从我们的balcony看出来就是巴特农神殿了,超爽!

monastiraki会乱吗? 还好。。不过是看到很多夜生活。。

你们是跟团去吗?

原帖由 lancyhuan 于 23-10-2008 08:49 PM 发表

遗憾就是我当时去希腊却没有去到santorini,本来是有机会去的,但是因为我bf说要赶回去uk所以我被逼要跟他回去。本来可以和父母一起去岛玩的。。一切都安排好的了。。可是就是因为‘他‘。

哈下次有机会带你们 ...

好。。没问题。。先谢谢你哦

但在近期都不会去亚洲国家, 除了australia。。等我们回来先吧..

现在在中东就先去欧洲走走先。。

原帖由 evawyh 于 21-10-2008 06:52 PM 发表
Check-in + 前往Caldera Boat Tour

本来以为可以准时到达Thira的 (expected arrival time: 3.25am),结果我们足足迟了整个小时才到Santorini. 到达旅馆时已经是4.35pm了, 我们book了6.00pm的evening caldera boa ...

你有去中华大饭店吃吗?我们有,老板还是大马人!

原帖由 lancyhuan 于 23-10-2008 08:50 PM 发表
eva,那个‘镜中人‘ 拍得很不错哦。。。

哈哈。。是他拍的

原帖由 yyingpang 于 23-10-2008 08:50 PM 发表

呵呵...你们跟我们一样,去到metro station什么都不懂,最后是去counter买票....
我们做一样的船,也是通过agent订的,不过因为我们带爸妈去,所以我们住进有床的,超爽,价钱更爽....呵呵....

是哦。。那个多少钱? 我觉得老人家不要在外面比较好。。风吹来的时候真的很冷也。。

原帖由 yyingpang 于 23-10-2008 08:53 PM 发表

哗!才差三年就差酱多...我上次去一人RM5500,十天

那有去哪里?10天很多下。。可以去2个岛。。RM5500包完吗? 你觉得是便宜还是贵?

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 08:57 PM 发表

monastiraki会乱吗? 还好。。不过是看到很多夜生活。。

你们是跟团去吗?

自己去,一家五口...

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 08:42 PM 发表

你的样子也不老啊。。你几岁? (不介意我问吧)

大你爱人一岁... 三张了...

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 08:44 PM 发表

你也有去岛吗?去哪个?那里有好多海岛, 如果可以在每个岛玩上几天。。就爽。。可惜没有那么多假期。。

我们去santorini

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 09:03 PM 发表

哈哈。。是他拍的

是哦。。那个多少钱? 我觉得老人家不要在外面比较好。。风吹来的时候真的很冷也。。

那有去哪里?10天很多下。。可以去2个岛。。RM5500包完吗? 你 ...

sorry,我忘了多少钱...不懂是90 多欧元吗...早定有扣....本来要去看人家脱到完的...mykonos但是我们去时是三月尾...santorini的船没去mykonos所以就割爱罗....不用紧,我还会去的....
RM5500,包完....而且是没亏待自己喔,跟我爸出门,所以很多都他出...还是便宜...现在欧元上到酱...庆幸自己早去欧洲....我也是第一次去欧洲...

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 12:31 PM 发表

我25岁, 他快近30了 (在多3个月)。。样子年轻罢了啦。。再加上衣着, 我们像小/中学生。。这里的同事说我才17岁, 有些夸张的说我13岁。。不懂是开心好还是不开心好。。他像中学刚毕业。。

他说他是穷 ...

楼主你和你先生样子都很年轻呢

希腊真的是个很美丽的国家,谢谢楼主分享

原帖由 evawyh 于 22-10-2008 03:04 PM 发表

哈哈。。当然好晚。。只是晒黑了。。有点讨厌。。

为什么会看不到。。可能太多照片了吧。。load 到比较慢

秋天不是比较凉吗

看了你在Oia分享的我心理莫名其妙激动起来.
很浪漫的地方.在那里看日落肯定会很感动.....