佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evawyh

秋天的希腊 - 雅典 (Athens) + 圣托里尼 (Santorini)-8天7夜之旅 <完成>

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 09:05 PM 发表

大你爱人一岁... 三张了...

原来我要叫你爱弟
我大你一岁

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-10-2008 10:58 AM 发表
支持eva的楼~这是我原本计划去的地方.
现在得延迟到2010年~

原本我们& KDD夫妇都打算去那里渡蜜月的,结果两个都去不成?!
换成你们去了!

原帖由 dong 于 24-10-2008 11:57 AM 发表

原本我们& KDD夫妇都打算去那里渡蜜月的,结果两个都去不成?!
换成你们去了!

东,但是你也去了maldives
我去的italy根本就不是我要去的国家:@:@:@:@:@
昨天我跟ranger讲....我一定要去希腊,
这次我要好好策划我的行程.
我不会再跟旅行社去旅行:@:@:@:@

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 11:48 AM 发表

原来我要叫你爱弟
我大你一岁

哎呀.... 那么以后叫你当姐好了....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 11:59 AM 发表

东,但是你也去了maldives
我去的italy根本就不是我要去的国家:@:@:@:@:@
昨天我跟ranger讲....我一定要去希腊,
这次我要好好策划我的行程.
我不会再跟旅行社去旅行:@:@:@:@

唉。。。我老早就“看透”旅行社的“安排”了, 所以从来就不打算跟团!
还是自己亲力亲为的好!

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 12:03 PM 发表

哎呀.... 那么以后叫你当姐好了....

原帖由 dong 于 24-10-2008 12:09 PM 发表

唉。。。我老早就“看透”旅行社的“安排”了, 所以从来就不打算跟团!
还是自己亲力亲为的好!

坦白说,这是我第一次跟团去旅行.
也不会有第二次了.
跟团...或者等我以后七老八十先啦
我也喜欢自己亲力亲为

Follow Us
eva,记得我在我的婚嫁楼PO过这转帖吗?当时的我真的以为我可以去爱情海.....
把这么诗情画意的图片及句字送你.

我听你说
                                                爱情海有着我不了解的黄昏

因为这一句话
                                              我千里迢迢寻找那一抹的色彩
                                                              等着等着
                                                            天都快暗了
                                           我依然体会不了你眼里闪烁的喜悦

距离我离去念头的那0.01秒里
                                                             我看见了
                                                 那一盏盏亮起来的感动
                                                    望着眼前的爱情海
                                                        我想我明白了

再美丽的夕阳
                                                      也需要灯光衬托
                                                        再幸福的感情
                                                      也需要时间培养

这一次
                                           我决定无论任何情况都不离开你
                                                            因为
                                           爱情海令我相信下一秒就是感动

图:vthian
                                                            文:蓝月

原帖由 evawyh 于 23-10-2008 07:52 PM 发表

哈哈。。懒惰是正常的。。人一定会懒惰的嘛。。

现在只剩阿敏在那里, KDD也要开始移开了, 不过她又做了BZ, 没办法。。那里的贴还很温馨。。有空潜水不错, 要回贴都不懂写什么。。

哦...   不是猫才懒惰的吗?? 人人都只讲懒惰猫... 懒惰猫啊... 没有懒惰人...
对罗... 有时在那儿真的不知道要怎么回贴...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 12:13 PM 发表
eva,记得我在我的婚嫁楼PO过这转帖吗?当时的我真的以为我可以去爱情海.....

我听你说
                 ...

真的很美丽......

原帖由 dong 于 24-10-2008 12:09 PM 发表

还是自己亲力亲为的好!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 12:11 PM 发表

坦白说,这是我第一次跟团去旅行.
也不会有第二次了.
跟团...或者等我以后七老八十先啦
我也喜欢自己亲力亲为

dong & KDD... 你们不要这样吓我... 很恐怖呢... 真的那样糟糕吗??
KDD... 那么DEC08,我就是老人家罗...
没办法... 人生地不熟... 英文又烂... 认路又差... 所以要当鸭子了...

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 02:24 PM 发表

dong & KDD... 你们不要这样吓我... 很恐怖呢... 真的那样糟糕吗??
没办法... 人生地不熟... 英文又烂... 认路又差... 所以要当鸭子了...

说真的从来没有听过欧洲团的好话... 全部都是坏的哦...  
因为一次性的在短时间内去这么多国家肯定是不好玩了... 会很累的...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 02:35 PM 发表

说真的从来没有听过欧洲团的好话... 全部都是坏的哦...  
因为一次性的在短时间内去这么多国家肯定是不好玩了... 会很累的...

那么我这次的行程岂不是成了欧洲团的preview...
啃了那么多的面包,去到那边还要受罪... 真是给钱买难受...

這個教堂很下,在很多santorini照片中總會看到它
還有那個風車也是~

santorini的淡季是几時呢?
島上不會多車嗎?如果是云頂這樣的馬路又多車還蠻考功夫的

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 03:07 PM 发表

那么我这次的行程岂不是成了欧洲团的preview...
啃了那么多的面包,去到那边还要受罪... 真是给钱买难受...

既然给了钱就好好的享受吧....  你的是跑6个国家的团吗???

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 12:13 PM 发表

我听你说
                 ...

我当时也是为了这首诗,
而在Oia等日落等到灯开时刻

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 02:24 PM 发表

你的英文烂不用怕,意大利人的英文也好不到那里去
我说或许等我7680才跟团不带表现在年轻的跟团都是老人hor

原帖由 mantaray 于 24-10-2008 05:58 PM 发表

我当时也是为了这首诗,
而在Oia等日落等到灯开时刻

今年去不到Oia是我心里的痛

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-10-2008 06:24 PM 发表

你的英文烂不用怕,意大利人的英文也好不到那里去
我说或许等我7680才跟团不带表现在年轻的跟团都是老人hor

今年去不到Oia是我心里的痛

等下好像鸡同鸭讲...
不用痛啦... 也许现在你在这收到更多有用的料呢... 到时候去就一帆风顺... 熟过那边的地球虫...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 24-10-2008 04:27 PM 发表

既然给了钱就好好的享受吧....  你的是跑6个国家的团吗???

是好好受罪吧...
对,是6国... 你是前辈吗??有什么好料过给我吗??

原帖由 vanicoe 于 24-10-2008 07:06 PM 发表

等下好像鸡同鸭讲...
不用痛啦... 也许现在你在这收到更多有用的料呢... 到时候去就一帆风顺... 熟过那边的地球虫...

是好好受罪吧...
对,是6国... 你是前辈吗??有什么好料过给 ...

我不是前辈啦.... 我也没有参加过旅行团... 之前是自助行的...
如果是六国的话... 就会一直做巴士的... 应该是一个国家一天吧... 瑞士应该会有两天...  好好的享受旅程吧...
好歹都是吃好住好哦....

哈哈,或许你的是别例呢?
说真的,如果要到Europe 旅行,最好不要去太多国家,真的很浪费时间的!
我个人认为瑞士是最值得的去的地方之一,巴黎其实也蛮浪漫景点的(不过我看到它们肮脏的一面了),意大利是个扫名牌的贵地方,当然荷兰的风景就一流了!还有其他好玩,好看的!

原帖由 yyingpang 于 23-10-2008 09:02 PM 发表

你有去中华大饭店吃吗?我们有,老板还是大马人!

是吗? 我们有听到他们说福建话, 但不知道他们是大马人。。
我们都是选greek的餐馆吃,所以没有在哪里吃到。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 23-10-2008 09:05 PM 发表

大你爱人一岁... 三张了...

哎哟, 才大那么1岁,他一月生日的, 所以也大不了多少。。他还是马年, 我想和你一样吧。。

原帖由 yyingpang 于 23-10-2008 09:26 PM 发表

sorry,我忘了多少钱...不懂是90 多欧元吗...早定有扣....本来要去看人家脱到完的...mykonos但是我们去时是三月尾...santorini的船没去mykonos所以就割爱罗....不用紧,我还会去的....
RM5500,包完....而且是没亏 ...

okok..比我想象中好。。我以为是200多块哦。。我们也是因为没有穿去mykonos所以没有去Mykonos..现在想回来也是觉得ok...因为如果去的话会很赶下, 什么都看不到。。

RM5500真的很便宜。。。我们换/给钱的时候是Euro最贵的时候。。其实我们很早就plan好了, 那时候担心euro会再上,所以七早八早就给完钱, 换完钱了。。那时候的汇率是1euro = QR5.97 等到我们要去的时候竟然跌到1euro=4.99真的有够心痛。。

原帖由 竹笛戏羽 于 23-10-2008 11:17 PM 发表

楼主你和你先生样子都很年轻呢

希腊真的是个很美丽的国家,谢谢楼主分享

谢谢你的赞美。。。那你也可以安排去哪里了。。

原帖由 CK08 于 24-10-2008 10:49 AM 发表

秋天不是比较凉吗

是凉。。我们走的那天还2非常的大风。。。不过还是很晒。。天气很奇怪。。我被晒到脱皮也。。。讨厌!!

原帖由 dong 于 24-10-2008 11:57 AM 发表

换成你们去了!

哈哈! 也是在机缘巧合才去到那里的。。。你去的maldives也是我想去的地方哦。。我超喜欢海。。

还是自己亲力亲为的好!

em, 有些地方还是旅行团好。。但是europe我就觉得自己安排不会那么赶。。自己安排好了一些地方, 就算不去也不用紧。。

不好的地方就是会浪费比较多的时间去自己安排。。旅行团帮你省很多时间。。