佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶旁的Amber Court(有照片了!!)

有沒有人要組團去???

完全不想去过夜。。。。。。。

那个amber court是leisure holiday给member住的。。。
真的是超恐怖。。
很久以前我和家人有住过那里。。。
我们只是住了一晚,隔天就住resort hotel....
那一个晚上真是超折磨
所以就算免费的,,打死我也不会再去那里。。。。

那么恐怖的建筑物,没有想到当年的我曾经也在那里过了一晚!
回想起来有点恐怖!

我3or4年前住过,是亲戚的,免钱,要我们帮忙扫扫而已,当时没想那么多
我们大概20~30人(有大人小孩)挤1间公寓吧,2间房
我们还带电子炉去炒午餐肉,煮饭吃,因为怕油烟弄脏屋内,我们在露台煮的
隔壁的人还开露台们来看我们在做什么

因为我们人多,都结伴同行,规矩守足,看到什么东西都不要特别去mention,基本上是没什么
唯一不方便的是晚上浓雾开车很困难,我们是一直看着地上的白线开的
真想念那时候啊,和表哥们玩得很愉快
过后他们还去过一次,拍了不少照片回来,改天我翻翻,有的话扫描给你们看

不要去想太多,不要去惹事,就ok了

要不要组团上去探险啊

Follow Us
那个amber court是leisure holiday给member住的。。。
真的是超恐怖。。  
很久以前我和家人有住过 ...
wenwen720 发表于 20-3-2010 04:12 PM

为什么这么顶不顺?
有事发生?

真的有那么恐怖啊?
我还想在那book 2 天

別人家轉貼過來的... 汗

外面

停車場

Amber Court 的房間

被單反過來看...

樓下的露台

別人家轉貼過來的... 汗

外面

停車場

Amber Court 的房間

被單反過來看...  

...
ahbee_lee 发表于 15-6-2010 01:39 PM

够力一下咯!
光看罢了都觉得可怕啦。。何况是去住~
将多漆颜色都不是。。偏偏要红色。
那边还有人住的乜?

举办探险队进去看看。一定很刺激。

举办探险队进去看看。一定很刺激。
真小羊 发表于 16-6-2010 12:36 AM

這裡有..
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1973313&pid=75557226&page=1&extra=#pid75557226

够力一下咯!
光看罢了都觉得可怕啦。。何况是去住~
将多漆颜色都不是。。偏偏要红色。
那边还有 ...
C.M 发表于 15-6-2010 09:05 PM

那些不是红色的漆来的啦~~~

Amber court 是漆白色的,那些红色是类似青苔的东东(不会专业名词)
因为潮湿儿造成的。。。

现在那些红苔好像流血那样。。。恐怖的捏~~~

还有被单上的血迹令人怀疑。。。第一次?

回复 73# lunapig

就是那个所谓的红苔很恐怖。
不过。。平时我们看到的都是会变黑色的。
哈哈哈。
不管里面干部干净。。光看它的皮肤色都觉得它很肮脏吧!

竟然还有人要去住这样的地方啊

这里还开放吗?
我亲戚有一间房间在那里,
以前(刚开始营业)我们一家人三不五时都会上去度假。
在房间里煮煮吃,打麻将,喝酒,爽的咧!
后来隔很久我们上了一次,房间潮湿感很重,
地毯,床单,沙发湿湿的,墙壁有发霉那样。。
很恐怖~~后来我们就没有去过了。。

好恐怖~~~
还开放给人住?
那不是与鬼同屋?与鬼共枕?

很多年前我公司办company trip,不知道是为了省钱还是什么的,我老板娘就顶了Amber court,开始时我们还不以为意,玩牌,煮东西吃乐逍遥,晚上我们就到赌场玩几手,到了零时我们就乘车回去,我的老板突然间上童了(他说他有大圣爷的童身,吓死我们)回到走廊整60岁的老人家还大筋斗,耍功夫的话说是驱魔,还念了一杯有它的‘老泥’符水给我们喝(不要笑我,情急之下我们没有的选 )。。。。。幸好当时老公同行不然真的不知道怎么度过这个难捱的夜晚。

现在想想真的觉得自己和无知还喝了他什么符水.......原来他是在耍把戏要我们在工作上乖乖听他的话后来公司管理不当还倒闭了,倒闭时还欠了我3000块的人工,我的天啊,真遇人不淑.....我觉得那天晚上他才是真正的魔鬼········

好像是笑话多过鬼故事.......

很多年前我公司办company trip,不知道是为了省钱还是什么的,我老板娘就顶了Amber court,开始时我们还不以 ...
2012034 发表于 13-8-2010 02:18 PM

这个。。。有点好笑

回复 78# 2012034

哈哈!不但好笑还很无奈~