佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

云顶旁的Amber Court(有照片了!!)

恶到

三四年前住过一晚。一路上去 Amber Court 的路旁都有各种颜色的三角形旗子,还有些类似咒语的东西写在旗子上,看了都觉得很恐怖。

它的 lobby 还真冷清和恐怖的,进去那里都觉得毛毛的

不是去年翻新了嗎?

babyhui 发表于 16-4-2014 11:06 PM
三四年前住过一晚。一路上去 Amber Court 的路旁都有各种颜色的三角形旗子,还有些类似咒语的东西写在旗子上 ...

做么你会选择租amber court呢?然后有故事听吗?

剧説是出名的灵异鬼屋......

最近不是翻新了吗?

Follow Us
上次我爸爸带我们去那里看看, 那里真的很荒凉, 不知道是不是心里作用,感觉很荒凉很孤单, 很可怕的环境。。。不知道为什么,那里好像而外的冷哦。。好可怕的感觉, 地方全是青苔, 好恶心哦。。。

不过, 我看到好多人来偷情哦。。嘻嘻嘻

momo1215 发表于 15-5-2015 11:27 PM
上次我爸爸带我们去那里看看, 那里真的很荒凉, 不知道是不是心里作用,感觉很荒凉很孤单, 很可怕的环境 ...

你又知道他们是来偷情?你偷窥他们?

乡下猎人 发表于 16-5-2015 12:03 AM
你又知道他们是来偷情?你偷窥他们?

看就知道是不正经的啦。。。 一直拿她那两粒世界杯一直撞那个老uncle ,还一直说(你就买给我麻, 又不是很贵)。。。穿的好像没有钱买衣服时的, 放半粒又放后面的屁股“峰” , 不过身材真的保养得很好。。

还有他的车车停在我们的车旁边,是辆大车。。。 有钱人为什么不住好一点的酒店。。。。要住着这个那么可怕的地方。。
看到我把和我望住他们,那男的说快点快点上去。。。

后来, 我们也要走的时候,有来了两辆一样的车, 一男一女一辆, 全是大车。。。 

重点男的样子有点抱歉, 女的就是有点岁月身材很正的中国婆。。。

可能我是我以貌取人吧。。。 啊哈哈哈阿

要不要这么惊悚。。。

momo1215 发表于 15-5-2015 11:27 PM
上次我爸爸带我们去那里看看, 那里真的很荒凉, 不知道是不是心里作用,感觉很荒凉很孤单, 很可怕的环境 ...

現在那裡還是一樣嗎?

skyclover 发表于 11-12-2015 10:47 PM
現在那裡還是一樣嗎?

没有最坏,只有更糟糕!
尽量可以的话就住云顶的hotel或者半山的酒店也有比较经济ok的!不要这么有冒险精神!

牵手看世界 发表于 12-12-2015 12:35 PM
没有最坏,只有更糟糕!
尽量可以的话就住云顶的hotel或者半山的酒店也有比较经济ok的!不要这么有冒险 ...

有些網友說已經翻新油漆了,是真的嗎?

skyclover 发表于 13-12-2015 02:15 AM
有些網友說已經翻新油漆了,是真的嗎?

这个,不是油漆的问题吧?是怕遇到肮脏东西,不是外表粉亮就可以混过去的~

牵手看世界 发表于 13-12-2015 05:07 PM
这个,不是油漆的问题吧?是怕遇到肮脏东西,不是外表粉亮就可以混过去的~

不过幸运的是我去过云顶那么多次,没有一次遇到 “脏东西”。

skyclover 发表于 11-12-2015 10:47 PM
現在那裡還是一樣嗎?

不知道哦。。。因为不敢去 了。。 好可怕。。

其实有时候一个地方要搞垮他是很容易的,找些人闪播一些消息,1传10,10传100,没看过的人都会说看过碰过,

我在想会不会有些人要让客流量不流去其他地方而让那些地方有很多“有趣”的故事?

不管什么地方都好,阳气少(少人)的地方当然会吸引那些。。。。。 但是我们人只要行得正,半夜敲门也不惊。。。 有时人比鬼还要恐怖。。。。