佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风浪子

远在吴哥的游走故事 【完】。。。下一站:曼谷

回复 40# 旋风浪子 的帖子

Canon EOS 1000D是嗎?現在售價不到兩千?

回复 41# pl7407 的帖子

我一个多月前买的,没有到两千啦,差不多RM1850。

看到楼主的帖,让我更加期待我下个星期即将出发到吴哥的行程,前几天到了Mid Valley兑换美金,3.58,我的心还没有去就已经在淌血了...  
不知道现在的吴哥会不会一直下雨,因为我在考虑着要不要带长裤...

原帖由 pl7407 于 30-10-2008 01:34 PM 发表

恭喜你咯,下個月去,現在的美金越來越高了

上个月去换时是USD 1= RM3.40,我嫌太低,只换了一点点,希望美金会掉下来。。。
结果现在就变成了RM3.58 了!

原帖由 pl7407 于 30-10-2008 01:54 PM 发表
Canon EOS 1000D是嗎?現在售價不到兩千?

以你的水平来说,应该考虑的是EOS 450D 或者是 5D 。。。

原帖由 旋风浪子 于 30-10-2008 01:49 PM 发表

这次还是一家四口的旅游?看了安爸你不少的游记,只是没有浮出来留言而已。你的游记才真正的精彩,尤其是那些毒品照片
是的相机刚买不久,还不是很会用,班门弄斧了。

这次只是我们老俩口去,没有带小孩。。。。

原帖由 anfield 于 30-10-2008 02:52 PM 发表

上个月去换时是USD 1= RM3.40,我嫌太低,只换了一点点,希望美金会掉下来。。。
结果现在就变成了RM3.58 了!

以你的水平来说,应该考虑的是EOS 450D 或者是 5D 。。。

還好安爸不是說Canon EOS 1Ds Mark III
我都不會用SLR,算了吧

下個月換美金,可能還會更高哦

Follow Us
我来了!!先留下脚印,有空才来慢慢看!!

原帖由 旋风浪子 于 29-10-2008 05:54 PM 发表
从文化村出来后,大伙人浩浩荡荡的买门票去了。买的当然是3天pass啦,一人USD40

我们抵达时其实也没有几个人在买票,没有遇到一些网友所说的人山和人海 。要不了几分钟,我们一行人就拿到了自己的门票。我们 ...

我去年八月尾去的时候在巴肯山也是看不到日落。:@ 第二天在皇家浴池也看不到日出。:@ :@ :@ 幸好第四天在小吴哥看到日出。原本也以为看不到了的。

借你的贴来放我的照片吧!!

原帖由 anfield 于 30-10-2008 03:41 PM 发表

为什么不带小瓜去?
我觉得柬埔寨很好教育孩子列。。。

是不是看了火山后想再次跟安妈妈二人世界?

原帖由 pl7407 于 30-10-2008 01:29 PM 发表

點了那麼多AMOK,不怕吃得膩嗎?椰漿很濃,吃吃下就很快膩了
我上次也在這間吃過,環境還算不錯

还是鱼的比较好吃。。。有点想念amok和fruit  shake

吴哥 # 10:日出吴哥唤醒人们的遗忘

一大清早,可恶的闹钟闹革命 ,被它从甜美的美梦中叫醒了 ,可怜了和周公女儿的约会 。例行公事,从温暖的被窝里派出来,慢慢的摸到洗手间,洗脸刷牙,再来就是洗澡咯。最后却洗了个冷水澡,源于杀千刀的热水器被我搞了半天还是不能用 。不知道是我笨,还是热水器的错。

搞定一切,下了楼到GH前方,发现有些同伴已经在那等候咯。时间一到,十五个人都准时的集合了,个人觉得非常难得 ,毕竟是一大清早,又那么多人,全部却那么准时,值得鼓掌 。而我们的重要人物,两位司机也是准时的将我们带到了我们的目的地,小吴哥。小吴哥就容我好面才介绍,因为在暹粒五天,我们到小吴哥潇洒的走了三回

吴哥日出可是我人生史上第一次的日出哦 ,可惜可怜我的处男日出,太阳老爷不是很给脸

日出吴哥唤醒人们的遗忘:

朦胧的小吴哥,其实是失焦了

其实因为逆光的关系,没有什么人会选择在早上逛小吴哥的。

看到热气球了 ,听说乘坐热气球看日出很赞哦,花费应该是十五美金。它的热气球蛮老爷一下的,只可以上下移动而已,不能左右前后移动的喔 。实话说,有机会应该试一试,在气球上还可以眺望整个四四方方的小吴哥,不赖吧?

酱多早期的鸟儿,可惜全部没有虫吃,因为没有看到圆圆的太阳公公

冷冷清清。。。。。。

看完日出才八点多,我们当然是吃早餐去了。这个时候发现两位同伴不见了,我在小吴哥兜了半圈,也没找着他们,这个时候的我发现,小吴哥不小啊 。在大门口找到司机后,尝试电话联络他们,可惜失败 。最后决定我们先去吃早餐,司机着都会来等他们。最后找着他们吗?

因为路线的关系,司机将我们带到了小吴哥对面的档口医肚子。肚子还没有医好,颈项却被砍了一下下

丁点鸡肉的鸡肉炒饭,USD2.75

USD1的椰水,比大马还要贵:

在我们差不多吃饱的时候,司机带了两位失踪的同伴回来了 。原来他们已经吃饱了,还在小吴哥走了两圈却找不到我们

最后,介绍一下我们这几天的代脚工具Van:

这辆竟然是没有车牌的

原帖由 scoobykid 于 30-10-2008 02:32 PM 发表
  看到楼主的帖,让我更加期待我下个星期即将出发到吴哥的行程,前几天到了Mid Valley兑换美金,3.58,我的心还没有去就已经在淌血了...  
不知道现在的吴哥会不会一直下雨,因为我在考虑着要不要带 ...

因为知道会下雨,所以我这次没有带长裤,也没有带运动鞋,只有短裤和拖鞋。可惜拖鞋不好走,搞到我双脚痛的叫妈

原帖由 anfield 于 30-10-2008 03:41 PM 发表

两人世界,这样甜蜜啊。先行祝安爸你有个快乐的甜蜜旅程啦。最好是两个去,三个回来

原帖由 lingee01 于 30-10-2008 05:12 PM 发表
我来了!!先留下脚印,有空才来慢慢看!!

不要留脚印啦,觉得手印比较好

原帖由 lonely_wolf 于 30-10-2008 05:41 PM 发表
我去年八月尾去的时候在巴肯山也是看不到日落。:@ 第二天在皇家浴池也看不到日出。:@ :@ :@ 幸好第四天在小吴哥看到日出。原本也以为看不到了的。

不要这样气啦,应该这样想,“下次我一定要再来看巴肯山日落,皇家浴池日出等等。。。。。。”
有遗憾才会有借口再走一次

回复 49# zhenqiang 的帖子
照片这样大,可怜了龟速的网友了

原帖由 alicettl 于 30-10-2008 10:59 PM 发表
还是鱼的比较好吃。。。有点想念amok和fruit  shake

哇,爱丽斯也来了啊,Amok fish真的不错吃一下,去到柬埔寨真的要试试下他们的Amok。

原帖由 旋风浪子 于 30-10-2008 11:58 PM 发表

照片这样大,可怜了龟速的网友了

已经换了比较小的照片了!

期待期待~楼主继续写~
在我出发之前我想挖多一些资料~

原帖由 旋风浪子 于 29-10-2008 04:48 PM 发表
CS

哦...原来要用PHOTOSHOP来做的, 由于太多下载软件,我都不懂那一个... 有ADOBE PHOTOSHOP 7.0,  ...

我用的PS是CS2,install了,再step by step跟着做,不会很难啦。 [/quote]

谢谢你...如果有时间的话, 我一定会STEP BY STEP 跟着做的...

原帖由 zhenqiang 于 30-10-2008 10:24 PM 发表
借你的贴来放我的照片吧!!

htt ...

哇!哇!哇! 真得拍到很有水准嗯, 我好羡慕噢... 而且用了PS来突出那张照片的美感,好棒喔! 肯定你一定用很贵的相机拍的, 我的LUMIX肯定没有那么的清晰, 相机重要但是技巧更重要.. 你很专业是不是有学过呢?

我也很期待接下来的帖子...

回复 52# 旋风浪子 的帖子

不是处男日出咩???

回复 49# zhenqiang 的帖子

不要借啦。。。
自己开一个嘛。。。