佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋风浪子

远在吴哥的游走故事 【完】。。。下一站:曼谷

原帖由 小顽子 于 26-11-2008 02:14 PM 发表
很棒的游记,谢谢分享

欢迎光临哦。

原帖由 我是茉莉花 于 2-12-2008 10:07 AM 发表
我后天04/12星期四出发了, 很期待这次的旅程... 其实也要谢谢你的游记的资料, 才可令我的旅程更加丰富多彩 .. 以前的我鲜少在论坛发表或问问题的, 而令我蛮感动的是我问的问题, 楼主们都一一回复我, 给了一些省时间 ...

其实在游记混的人,都是很热心的
听说现在吴哥时不时还会下一些雨,不知道你有准备吗?
在此,先祝你有个愉快的吴哥之旅了。

Krabi没有去过,可能明年会找个机会去看看。
至少从槟城可以坐车去,比较方便些

回复 141# 旋风浪子 的帖子

哦, 原来你是槟城人啊...开车去都不算很远, 不如坐飞机更好... 亚航有优待机票很便宜才211元来回... 我已经买了 , 在今年的三月份我与一些车队驾车从吉隆坡到清迈, 整个过程都不算很累...

谢谢你的祝福, 我已经准备好了.. 明天凌晨就要去机场了

原帖由 我是茉莉花 于 3-12-2008 10:10 AM 发表
哦, 原来你是槟城人啊...开车去都不算很远, 不如坐飞机更好... 亚航有优待机票很便宜才211元来回... 我已经买了 , 在今年的三月份我与一些车队驾车从吉隆坡到清迈, 整个过程都不算很累...
谢谢你的祝福 ...

你就好啦,那个价钱是从KL出发的Krabi,槟城的可是拿不不到这个价钱的。

回复 143# 旋风浪子 的帖子

喔...原来如此, 槟城没有班机的吗? 如果槟城去会更加近... 其实你还有去过什么地方呢? 有没有更精彩的照片看呢?

原帖由 旋风浪子 于 25-11-2008 09:15 PM 发表

年尾有两个星期的假期,还没有决定要去哪里。接下来就是明年四月的曼谷行咯。。。。。。

你还敢去曼谷吗?

看了你的照片令我想起去年八月尾的吴哥游。那时候小吴哥中央的玉米还没被包围起来,真好。

那边的天空真的好蓝,好漂亮哪。

真怀念...

原帖由 我是茉莉花 于 3-12-2008 05:22 PM 发表
喔...原来如此, 槟城没有班机的吗? 如果槟城去会更加近... 其实你还有去过什么地方呢? 有没有更精彩的照片看呢?

槟城坐van进去。

我没试过,但是想咯。可惜现在不敢去Thai。

Follow Us
原帖由 lonely_wolf 于 4-12-2008 04:08 PM 发表
你还敢去曼谷吗?
看了你的照片令我想起去年八月尾的吴哥游。那时候小吴哥中央的玉米还没被包围起来,真好。
那边的天空真的好蓝,好漂亮哪。
真怀念...

很早就订了的机票,明年四月才去,应该不会乱了吧。

原帖由 我是茉莉花 于 3-12-2008 05:22 PM 发表

去过phuket和angkor wat而已。
不过在美国呆过半年咯,做工。

我终于回来了...

吴哥的游记百看不厌!

说了也是,当时刚回来时,想过,以后也不会再去吴哥了。可是现在却有点想念了,希望有机会在踏足那片土地 ,不过也是想想而已啦。

你的吴哥游记很棒.看了让我很怀念.当时只用了一天时间在吴哥,很多寺庙都没参观.
也许他日再看过资料,再去一次吴哥窟.\
照片拍的好美啊,蓝天白云,看了令人开心.

原帖由 kwonghong 于 15-3-2009 04:31 PM 发表
你的吴哥游记很棒.看了让我很怀念.当时只用了一天时间在吴哥,很多寺庙都没参观.
也许他日再看过资料,再去一次吴哥窟.\
照片拍的好美啊,蓝天白云,看了令人开心.

谢谢捧场 。。。
吴哥是很不错,每个人是应该去一次,如果喜欢历史的朋友更是不容错过。
可是如果逗留在那里太多天,的确很容易出现审美疲劳。
过些日子,可能还要跟你请教日惹的行程

回复 153# 旋风浪子 的帖子

第一天:非常漂亮
第二天:漂亮
第三天:石头石头石头石头石头石头石头石头...........

原帖由 lonely_wolf 于 16-3-2009 04:29 PM 发表
第三天:石头石头石头石头石头石头石头石头...........

,这些话,真的说到我的心坎里去了。
如果给我,两天的行程真的是已经很足够了,然后选些精华的地方去看看。
其实有很多的庙宇真的是不值得去,没必要浪费时间。
出去旅行,我会选择质量多于数量。
选出四五个地方,然后慢慢走,怎样也好过你在同样的时间里,选了十个地方,然后用走马看花的方法走过。

现在变成了RM3.75 了

原帖由 lonely_wolf 于 16-3-2009 04:29 PM 发表

哈哈哈哈。。真的举脚赞同啊!

原帖由 syc_is 于 16-3-2009 07:05 PM 发表
现在变成了RM3.75 了

够力,还真的是跌不休,可怜了现在要去的朋友。

原帖由 edneoh 于 16-3-2009 10:57 PM 发表
哈哈哈哈。。真的举脚赞同啊!

还好你也有这个默契

回复 157# edneoh 的帖子

我觉得应该有很多人会赞同。