佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~蕉蕉~~

Valuer 交流区

原帖由 mimi2w 于 27-10-2009 09:52 PM 发表

但也想知道valuer多点点 有什么学校有这个course呢?

本地大学有这Course的有:UITM,UTM, UTHM,UM, 这四间,可是UITM是马来人读的,只有UTM,UITM, 和UM是有华人读的。。

没有其他人有valuer的资料了吗?想读可是好难找资料!!! 有没有一些college的?local U 好难进

yewpoh,你现在的LI做到怎样了?就快毕业了,有点担心工作。可以介绍几间firm给我吗?

打算找developer的 firm。你之前的公司是哪间?我现在还在读书咯,但5月就毕业了

请问这里有人是 valuer 或在 property consultant firm 工作的吗? (比如 CH Williams, Colliers, Knight Frank 等等)
valuer的钱途会好吗?成为registered valuer 真的会比较吃香吗?
本人目前还在ktar就读,但发现到在这行越来越看不到 前/钱 途。

希望各位大大可以给小弟些意见.

请问
1. Valuer report 是谁写的 和 建筑估价(valuation factor) 从哪里开始?
2. process and step from which department, which personal (professional)?
3. cost of valuation 是谁set 的?

我读建筑设计,但是不懂估价市场。
请各位指点指点。。。谢谢!!

Follow Us

valuation degree难读吗compareQS...多少年来完成?

bachelor of estate management?这科吗?

(posted by mobile)

请问valuetion是读什么的?跟QS有关系吗?

本人在utar读building and property management。
但是utar就是还得不到Ippeh的accreditation。
好惨。。。

要怎样才能当 valuer 呢?  ktar 能 得到 文凭吗?

fresh grad valuer 工钱大概多少呢?

kyowong96 发表于 25-9-2014 05:59 PM
要怎样才能当 valuer 呢?  ktar 能 得到 文凭吗?

没错的话ktar现在得到ippeh的承认了,
不过你可以联络ippeh得到更多详情。
有几个朋友现在ktar读着,9月intake的。

要怎样才能当 valuer 呢?
http://www.lppeh.gov.my/faq.html
可以在这里找到。

kyowong96 发表于 25-9-2014 06:02 PM
fresh grad valuer 工钱大概多少呢?

大概2k以上。

coolsheep 发表于 5-12-2013 05:51 PM
请问valuetion是读什么的?跟QS有关系吗?

Valuation是的估价的,qs 是读算料的。

不要给这个贴冷

各位前辈可以分享下成为registered valuer的感想和看法?

读着/想读estate management, building and property management 产业管理进来吧!
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1877915

开了个贴,希望大家想了解产业管理的可以来这里交流。

希望各位前辈Registered Valuer, Registered real estate agent可以来一起讨论,
为小弟小妹开路吧

谢谢

有哪一位大大拿过RISM的考试? Registered valuer 和 estate agent。

各位专家前辈好!!!
我是今年刚毕业的独中生,我已经确定要读关于valuer的了!
可是找来找去也无从下手到底是要读什么课程
所以想借此请问一下大家,在马来西亚有哪所大学的哪些课程是有的读valuation和property management?
因为曾经在讲座听过有关于政府承认的大专文凭,在很多大学如taylor和INTI都找不到这些课程,感到十分手足无措!!
请大大们帮帮忙