佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一个牌子的睫毛膏好好用啊?

原帖由 win1126 于 29-10-2008 05:09 PM 发表

对了~就是那个

lash  gorgeous wing的口碑好象不是很好,你有用过Lash Enamel Glamour Neo吗?

原帖由 pinky1012 于 29-10-2008 05:50 PM 发表

lash  gorgeous wing的口碑好象不是很好,你有用过Lash Enamel Glamour Neo吗?

那个我也有,虽然很浓密,可是我刷了很容易有蟑螂脚
lash gorgeous wing就比较自然

原帖由 win1126 于 29-10-2008 11:42 PM 发表

那个我也有,虽然很浓密,可是我刷了很容易有蟑螂脚
lash gorgeous wing就比较自然

其实有蟑螂脚是睫毛膏的问题?
还是技巧的关系哦?
我有时刷睫毛也会有蟑螂脚。。。。。

原帖由 高小妹 于 29-10-2008 05:14 PM 发表
我以前是用Fasio & maybelline的。。。
现在用Kose的。。。
觉得不错一下。。。

可是唯一的问题时,很难卸。。。

其实fasio的也很难卸哦...
而且我是新手,所以会有蟑螂脚。。。

有谁有用过fasio最新的睫毛膏啊?
好用吗?会不会有蟑螂脚啊?

原帖由 我的专属天使 于 30-10-2008 05:31 PM 发表

其实fasio的也很难卸哦...
而且我是新手,所以会有蟑螂脚。。。

有谁有用过fasio最新的睫毛膏啊?
好用吗?会不会有蟑螂脚啊?

KOSE 的比FASIO 的难卸哦。。。
我用KOSE 的不会有蟑螂脚哦。。。。

sily girl..
便宜RM 13.90 买一送一~~

可以用多多~不怕干,因为干了也不会心痛!!

RMK...RM 105...这个效果一流,但是干了会哭~
givenchy最新哪个是我的target...圆圆的刷头~很cute..RM 104...
fasio我也想要试试看~
MJ120..我不会用!有蟑螂脚~
ZA是我最喜欢的!!便宜+好用!!

Follow Us
maybeline和fasio我的最爱
用了这两个牌子很多年了

原帖由 pinky1012 于 29-10-2008 01:02 PM 发表

懂了。
但是有些MM用了maybelline的睫毛膏还是会晕,可能MM你的眼皮出油没那么厉害。。。。

第一次用maybelline XXL...
气死我~那么多MM推荐的竟然会晕掉~~
从此决不再用maybelline~~~

原帖由 pinky1012 于 29-10-2008 01:02 PM 发表

懂了。
但是有些MM用了maybelline的睫毛膏还是会晕,可能MM你的眼皮出油没那么厉害。。。。

睫毛膏还好,如果是上眼线的话很快就会晕开
想买FASIO的试试看了,听MM们都说不错,只是很难卸。。。
ZA的也很不错,会再用他家的睫毛膏

什么是蟑螂脚呢???
我用着fasio的。。。觉得很好用。。。但是不知道是不是我不会用,每次我都会把睫毛涂得粘在一起。。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 31-10-2008 01:53 AM 发表
sily girl..
便宜RM 13.90 买一送一~~

可以用多多~不怕干,因为干了也不会心痛!!

RMK...RM 105...这个效果一流,但是干了会哭~
givenchy最新哪个是我的target...圆圆的刷头~很cute..RM 1 ...

silky girl的不会晕meh?
MM是用ZA的那一款睫毛膏?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 31-10-2008 02:01 AM 发表

第一次用maybelline XXL...
气死我~那么多MM推荐的竟然会晕掉~~
从此决不再用maybelline~~~

xxl那个不防水不防晕的好像
因为我第一次买我也是买那个
还不便宜叻 那个价钱我都可以去买mj的了
所以我想应该不是maybelline的问题吧,是款式的问题?
原帖由 快乐小红帽 于 31-10-2008 03:46 PM 发表
什么是蟑螂脚呢???
我用着fasio的。。。觉得很好用。。。但是不知道是不是我不会用,每次我都会把睫毛涂得粘在一起。。。

就是睫毛看起来会有一粒一粒睫毛膏干了贴在睫毛上面啊
我觉得这种应该是因为涂太多了吧(刷子上面太多睫毛膏)
可以试试把多余的刷在瓶口
我也是用fasio的,之前也是有像你说的这种问题
就把多余的刷在瓶口,还有尽量直直往上刷,不要用 Z 型的,就比较ok了..

o.r.a.n.g.e

原帖由 orange_bialetti 于 31-10-2008 03:59 PM 发表

xxl那个不防水不防晕的好像
因为我第一次买我也是买那个
还不便宜叻 那个价钱我都可以去买mj的了
所以我想应该不是maybelline的问题吧,是款式的问题?

就是睫毛看起来会有一粒一粒睫毛膏干了贴 ...

XXL那个那么贵的吗?
其实什么时候才知道要直直向上梳?什么时候要Z型的?

原帖由 pinky1012 于 31-10-2008 04:03 PM 发表

XXL那个那么贵的吗?

其实sasa就有卖一款就算你直刷和Z型刷的都没问题的哦~~
搽了之后我觉得都还蛮自然

原帖由 pinky1012 于 31-10-2008 04:03 PM 发表

XXL那个那么贵的吗?

印象中我用rm4x 来买那个=.=
就算和mj的不同价,就是多加一点钱就可以买到mj了嘛
而且那支买了完全没有用到 (以前还小买来玩,不会分防水防晕那些)
浪费

不知道啊,我记得看女人我最大有讲过的好像
看刷头的,好像是弯的才有必要z??? 我也忘了 ><
所以自己做实验咯 看怎样才刷到好就行了吧,不需要一定跟着人家说的

o.r.a.n.g.e

原帖由 QPoohBear 于 31-10-2008 04:24 PM 发表

其实sasa就有卖一款就算你直刷和Z型刷的都没问题的哦~~
搽了之后我觉得都还蛮自然

什么牌子哦?

原帖由 orange_bialetti 于 31-10-2008 05:03 PM 发表

印象中我用rm4x 来买那个=.=
就算和mj的不同价,就是多加一点钱就可以买到mj了嘛
而且那支买了完全没有用到 (以前还小买来玩,不会分防水防晕那些)
浪费

不知道啊,我记得看女人我最大有讲过的 ...

明白了。

原帖由 bg_white 于 21-10-2008 09:56 PM 发表
dejavu fiberwing听说在日本很销哦,我自己也有买。他很自然,非常适合戴假睫毛用

他是有名叫‘可以凃的睫毛膏’。我用了5 年mascara,my budget all below RM70.暫時這個最好。但因爲市場上一直有新的牌子,都沒來得及試用。

原帖由 katherinebaby 于 28-10-2008 05:24 PM 发表

我之前也用他家的,刚开始还蛮喜欢的用了三四只咯
过后越用越不能满足我了,可能人家说化妆会走火入魔吧,下手越重了

我贊成。哈哈。那你就去貼假的咯。

請問什麽是mj?會很貴的嗎?