佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheehaw33

政府醫院的經歷。。MRI報告出爐了。。

昨天AS GH半夜,楼下女厕天花板爆水管,他的水比瀑布还GENG,可惜不能拍照。。。。。。

原帖由 nwf 于 26-12-2008 07:02 PM 发表
昨天AS GH半夜,楼下女厕天花板爆水管,他的水比瀑布还GENG,可惜不能拍照。。。。。。

又一單豆腐工程出事了。。。

復診回來了。。。  
MRI日期也定了。。農歷正月初八。。  
2月2日。。AS的GH。。

新年也得去医院。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 5-1-2009 10:48 AM 发表
新年也得去医院。。。

哈哈。。沒辦法啊。。政府醫院排出來的時間,不可能延遲的。。還好我沒PANTANG的。。

原帖由 浪人 于 26-12-2008 11:27 AM 发表

在私人医院,RM 800++ 只是其中一个部位而已

AS GH 其中一个部位是收费RM70,我询问我朋友,因为他老爸意外,背部神经线压到,所以,马上MRI,收费是RM70

如果GH 医生相当确定是半月软骨板受伤,我建议你 ...

謝謝浪人兄的資訊,我就等年初八的MRI后才來定奪。。。

還有一點要報告的是。。。那天去復診終于看到美女見習醫生了。。。   
真的是很不錯的說。。不過應該不是骨科的。。。只是經過那邊而已。

Follow Us

回复 86# cheehaw33 的帖子

哈!哈!你好坏!!

原帖由 cheehaw33 于 6-1-2009 09:04 AM 发表

謝謝浪人兄的資訊,我就等年初八的MRI后才來定奪。。。

還有一點要報告的是。。。那天去復診終于看到美女見習醫生了。。。   
真的是很不錯的說。。不過應該不是骨科的。。。只是經過那邊而已。

哈哈哈!应该不是骨科的吧!(因为,我今早也去医院物理治疗部门复诊, 也顺便去FARMASI领取药物,那位我所说的美女医生DR WONG在负责病楼,另一位DR LIM是跟DATO一起,没有在KLINIK,目前在OTHO KLINIK的只有LILOLIAN要看的俊男医生DR LIM而已)

我是2月4号在AS GH复诊(SPORT KLINIK),本来是安排在新年期间(29.1.09),但是家里老人家唠叨说新年期间入院看病,大吉利事,所以延后一星期咯(4.2.09 年初十,过了天公诞)。

原帖由 浪人 于 6-1-2009 01:07 PM 发表

哈哈哈!应该不是骨科的吧!(因为,我今早也去医院物理治疗部门复诊, 也顺便去FARMASI领取药物,那位我所说的美女医生DR WONG在负责病楼,另一位DR LIM是跟DATO一起,没有在KLINIK,目前在OTHO KLINIK的只有LI ...

OTHO KLINIK在哪里?你每次去的时候都没有叫我。我怎样看到靓仔医生?

原帖由 lilolian 于 6-1-2009 05:59 PM 发表

OTHO KLINIK在哪里?你每次去的时候都没有叫我。我怎样看到靓仔医生?

我还是要回你一句“口头禅”。。。。。。。。。。。。。。。省起来吧 你有哪个老UNCLE看已经满足了,都不必看靓仔医生

原帖由 lilolian 于 6-1-2009 05:59 PM 发表

OK ,我下一次APPOINTMENT 是14.1.2009 (但是,是去物理治疗),4.2.2009 (是去SPORT KLINIK 检查,哪个时候,你就可以看到靓仔医生了)

回复 91# 浪人 的帖子

你不是要去seberang jaya看吗?

原帖由 tenchi 于 7-1-2009 10:47 AM 发表
你不是要去seberang jaya看吗?

有这个打算,可能过了年再打算,最近,听到一些对于S。JAYA医院不利消息,导致一些信心动摇(很多朋友问我,为何不去PG 的GH)

但是,听说AS的GH, DATO DR SUREJ 是可以动这个手术的

我的就比较惨~~~3年前,我打球不小心把肺给弄破了。。那时的我连呼吸都快停了,因为真的很痛很痛,但我却在医院外苦等2++小时多。最后我已麻了才轮到我。如果我命不大,可能已死在医院等候处了

原帖由 moziyen 于 7-1-2009 10:28 PM 发表
我的就比较惨~~~3年前,我打球不小心把肺给弄破了。。那时的我连呼吸都快停了,因为真的很痛很痛,但我却在医院外苦等2++小时多。最后我已麻了才轮到我。如果我命不大,可能已死在医院等候处了

请问肺破怎样的一个情况。。。

好友多年前在政府医院第一次生产。
因为医护人员的疏忽,小宝宝脑缺氧变成脑智障。
小宝宝以后都不能像其他小孩般正常的成长。

原帖由 AS2SP 于 6-1-2009 11:25 AM 发表
哈!哈!你好坏!!

男人不壞。。。女人不愛。。。

回复 93# 浪人 的帖子

什么不利的消息?PM来看看。。。

回复 98# tenchi 的帖子

会不会是关于到........

呵呵。。
我那天去alor star政府醫院要照口腔部分的xray
去到那邊,看到一個員工很悠閒地坐在椅子上面玩sms
我媽跟他說我要做xray
他白了我媽一眼說
[ u kalao lambat 10 minit lagi i nak pi lunch time dah]

horse's
那時候才11am正
我媽自己也曾經是政府牙科護士
她說她不知道什麽時候lunch hour提早那麽多了

然後整個xray是在某人心不甘情不願的情況下完成
用時不到10分鐘pun
我並沒有阻礙到他的lunch time