佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CLOSED

..............................................

我个人蛮喜欢蜜雪薇琪的薇琪的唱腔,我觉得她的声音也很独特

eason....感情派,听了会很感动.......超喜欢他的唱腔和浑厚的声音

曹格!爆发力十足!浑厚的唱腔!乐坛难得的好声音!

jazz歌手。。。懒洋洋。。。

华人歌手中,我最喜欢Beyond的黄家驹。。
他的唱腔是无人能取代的。。

Follow Us
eason 的没有技巧但有非常深感情的唱法。
曹格的混声。
阿兰的民族唱法。
Olivia Ong 的比较舒服的唱法。
梁静茹抒情的。
方宥心高难度技巧,如苹果花。
苏打绿主唱吴青峰,那很特殊的声音。
张靓颖的女高音。
神木与曈的爆炸力。

我喜欢声音幼幼的女声唱jazz/bossa nova 或 indie.. 像这个

http://www.youtube.com/watch?v=_O0juTS9ZOQ

Louis Armstrong超級沙的聲音.
前無古人, 後無來者.

vitas和张雨生的高音。。。
张宇(我偶像 )浑厚的低音。。。
林宥嘉的声音。。。不知道怎样说。。。听到会很容易给他吸引。。。
很有磁性的声音。。。萧敬腾。。。
康康的低音。。。
方大同的灵魂声音。。。

张学友-技巧造诣到达巅峰,歌声也不用多说绝对的好
林志炫-干净而高吭的美声
卢广仲-扎实又个性的唱腔vitas般的高音

回复 7# willtwr123 的帖子

谁说eson唱歌没技巧的??
听下他快速转音高音啦,有多少参赛的选手就是栽在他的歌的而且前五名的歌手也是有的不是说那些参加入选赛的

原帖由 肥春 于 23-9-2009 03:53 PM 发表
谁说eson唱歌没技巧的??
听下他快速转音高音啦,有多少参赛的选手就是栽在他的歌的而且前五名的歌手也是有的不是说那些参加入选赛的

同意,而且eason广东歌的歌词都不好咬。。。很拗口。。。。。

回复 13# jackson2009 的帖子

知音人
有听他歌的人肯定懂,尤其H3M
高手唱的歌不是个个人会听的
因为现在的人看脸看身材认歌手,不是听歌认歌手

原帖由 肥春 于 30-9-2009 09:22 PM 发表
知音人
有听他歌的人肯定懂,尤其H3M
高手唱的歌不是个个人会听的
因为现在的人看脸看身材认歌手,不是听歌认歌手

浮夸--疯狂式bossa nova唱法,正!eason也许不是技巧最好的歌手,但是,情绪100分。唱歌的情感可以弥补技巧上的不足!

回复 15# jackson2009 的帖子

原来这里还是有实力派支持者的
对他可能不是技巧最好的但说他没有技巧也太说不过去了吧
怎样说都好他可是被誉为歌神张学友的接班人
再差也有个限度吧也不可能会比那些卖脸卖身材的差吧

我喜欢James Blunt,非常喜欢。。。

虽然他在这论坛有点冷

我喜欢他演绎的方式。。有点细腻,但很震撼人心。。感情很真。

超喜欢他的Goodbye My Love.....Carry You Home

虽然这些都有点悲。。

陈奕迅的全面性,无话可说,也是我心目中真正的歌手。
袁惟仁的真挚朴实,说他很普通,但我还找不到第二位能代替小胖老师位置的歌手。
萧敬腾的柔情与爆发,歌坛的另类歌声,辨识度超高。
Jason Marz的随兴,却带出味道,很赞。
Tanya的特殊嗓音,感性与性感的混合,她的歌曲总是有很浓厚的“雅式风格”。
梁静茹的纯净无暇,虽然快歌共鸣不强,但歌坛的情歌天后,她当之无愧。
孙燕姿的直率坦然,歌声仿佛就是她的写照,刚柔并济,覆盖歌路广。

其实还有不少啦,例如阿妹,韩红,Tank,温岚,A-Lin,林宥嘉等等。。。
只要是实力派唱将,我都无限支持啦~~

萧敬腾,方大同,曹格

陈雷
一流..