佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 曇花一現

CLOSED

陈奕迅的全面性,无话可说,也是我心目中真正的歌手。
袁惟仁的真挚朴实,说他很普通,但我还找不到第二位 ...
北丐洪七公 发表于 1-12-2009 02:13 PM

只要是实力派唱将,我都无限支持啦~~说得好
陈奕迅就不多说了,已经被公认很能唱的。
袁惟仁,蛮喜欢他的创作,特别喜欢他的歌是《坦白》和《走了吗》,听得很让人感动~~~
Tanya,无论声音和创作都有很强的个人风格~~~
梁静茹的声音低沉感性,很自然的演绎,深得大家喜爱~~~
孙燕姿的真假音切换很随性,时而带点调儿郎当的唱法是她的特色之一~~~

回复 21# 无意而飞

终于找到同好了~~

《坦白》和《走了吗》的确很好听呢~
有时候朋友会约我去看些偶像派的演唱会,
但我宁可去民歌餐厅听些有实力的驻唱歌手演唱呢。

A mei.. 好有爆发力

回复  无意而飞

终于找到同好了~~

《坦白》和《走了吗》的确很好听呢~
有时候 ...
北丐洪七公 发表于 28-12-2009 12:05 PM

我今天才发现到自己很喜欢的《你的温度》,蔡健雅演绎的,出自袁的手笔~~~

如果说唱腔。。我会比较喜欢林志炫,林俊杰,李圣杰也不错。。
eason唱歌技巧是有啦。。但个人觉得他的唱腔会比较普通。。
所以没什么去听他的歌(表shoot我)。。我也是说出个人感觉而已哦。。

VITAS,神级的唱歌技巧!

Follow Us
vocal jazz 类型 例如:zee avi, joanna wang
basanova 类型 例如:olivia ong
etc.......

最近很爱lady gaga

动力火车和游鸿明。
动力火车真的很会唱歌,很好听。游鸿明很深情的演唱也很好听。

演唱方式 我写 acoustic /unplug 这种正确么?
我比较喜欢这类的清唱  

我喜欢mariah carey 的唱腔跟海豚音~

老实说,现在的歌手太重于唱歌技巧,却忽略了感情。
百变的技巧,但没有感情,有如。。。

ALin 也不错............
范逸臣也不错~~~~~~~~~~~~

vitas
他那个叫唱歌咩??一个音浪过来直接把你震到头晕

说实话。。。。挺羡慕他的。。。
人帅,又有一把那么厉害的嗓子!!不公平啊

论唱歌有特色的。。已经越来越少了。。。
方大同很好。。。很有自己的味道。
不过个人比较喜欢医神。。。
方大同的那个节奏太离谱了。。。唱了一句,下一句不懂接不接得下去

医神的比较好抓节奏
医神唱歌相当有特色,他不会去飙高音,乱转音的。。。不过整个歌曲的起伏都被他完全驾驭了!!真的很厉害。

至于新生代里比较有特色的。。。
王若琳,很特别的唱腔,很好。听她的歌,犹如身入歌剧现场,很少见的歌手。
萧敬腾也很有自己的特色,浑厚的嗓音。
神木与瞳的黄美珍,唱腔独特,辨识度相当高。

最后说说林宥嘉。。。。
之前一直觉得他相当有特色的,不过越听越觉得太像医神了。。。。
不是好事来的,希望他能尽快摆脱掉医神的影子吧

楊培安~他的高音讓人聽得很舒服!!

杨宗纬呢??你们忘了他在比赛的表现吗??能说出他的短处吗?

(posted by mobile)

我喜欢adam lambert 和萧敬藤的声音。很有磁性!

陈奕迅, 张学友, 林子祥
beyond, linkin park (chester)
王若琳, Olivia ong, 方大同
Sean Paul, shaggy
等等..
最近喜欢上willie Nelson~

玛丽亚凯瑞:美国R&B歌手,低音浑圆,中音区柔和,高音刚劲嘹亮,是花腔女高音,喜欢她特别的气音和宽广的音域,“海豚音皇后”非他莫属。
惠特尼休斯顿:纵然因为吸毒事件声音改变,但是还是没有办法否认她浑厚有力的嗓子。
碧昂丝:舞技和歌声都超赞的她,也有着非常个性的声音,刚硬具有爆发力的声线。
杰尼佛哈德逊:荣获“最佳R&B新人奖”,唱诗班的声音,有一种歇斯底里的高亢~
阿丽西亚.吉丝:有着古典韵味的曲风,加上她有种撕裂般的声线,非常特别~
个人特别喜欢黑人独特的嗓音~