佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么颜色的眼影比较耐久好看呢?

原帖由 piyopc 于 20-4-2009 05:23 PM 发表
大地色係絕對是萬年不敗款啦
除此之外綠色眼影我們亞洲人塗起來也很好看哦
單眼皮用淺色眼影時 為了避免眼睛看起來泡泡 要記得劃上眼線
然後在眼線上上一點深色的眼影暈開一點點
就不會泡了 當然也不要忘記睫毛膏 ...

谢谢MM那么详细的解释哦,
我现在大概有个概念了
我也是单眼皮的,最头痛就是要上眼影

我觉得这7种颜色不大回过时也~

嗨star,这个DOT.DOT眼影好用吗?会掉粉或持久吗?
或any MM有用过吗?

我的眼皮很容易出油,每次上眼影三个小时后,眼影就变成一条线了
有谁懂有什么办法可以救吗??

原帖由 fion_710 于 5-10-2009 05:11 PM 发表
我的眼皮很容易出油,每次上眼影三个小时后,眼影就变成一条线了
有谁懂有什么办法可以救吗??

试试看上眼影前先涂遮瑕膏

我投选了.褐色,黑色和银色~~ 其实褐色和黑色最百搭拉!银色我都浅浅的打亮咯!还有就是深绿色(鸭屎青)那种~其实这个颜色很特别, 看起来很难看,涂起来却有眼睛变大的感觉~~可是要小心使用拉~不然太浓就糟糕了~

Follow Us
1.  1. 褐色

颜色的眼影比较耐久?应该是粉末比较细的吧会比较耐!如果是说比较耐看那就要看眼形和颜色!

用大地色搭配眼线会让眼睛看起来瞬间变大, 而且妆效会比较柔和自然
更适合新手!因为不易出错
淡妆浓妆都可以
不过单眼皮的话要尽量避开珠光度很高的眼影
否则会抛抛的...

世面很多眼影盒是已经帮我们衬好颜色的了,应该不难买
推荐开架Revlon 12小时眼影/Kate
或者专柜的Lunasol / Shiseido Macquillage (有没有打错? )

回复 6# 失恋的人

不是说你喜欢什么颜色,那个颜色就适合化在你的眼睛的,有时你可以配搭深浅颜色化,效果又不一样,自己有空时就多练习咯。小眼睛的化了眼影,最好可以加眼睫毛,出来效果会很棒的~

我最喜欢就是浅蓝色眼影了~ 加点白色眼影~ 觉得这样看起来眼睛比较bling~

亮的颜色会是眼睛看起来很泡,暗的颜色会是眼睛看起来比较深邃。

我最喜欢就是浅蓝色眼影了~ 加点白色眼影~ 觉得这样看起来眼睛比较bling~
yumichan 发表于 11-8-2011 02:27 PM

你的眼睛应该很大力
要不然这个颜色不好用

褐色吧。比较自然的感觉 ~~~

http://www.clinique.com/products/1598/Makeup/Eyeshadows/index.tmpl

Clinique Eye Shadow Quad (100% New)
Code = 111 (choco latte)
原价 = RM115
现卖 = RM  60 (包邮费)
Reason = birthday gift & no use eyeshadow at all
Location = JB

回复 3# 失恋的人

如果需要眼睛看起来大的话,其实眼影是其次,最重要的还是眼睫毛,可以贴上下睫毛,如果要自然就贴上面就行了,还有双眼皮贴一定要粘,也是让你眼睛变大的技巧。单靠这两样,就可以让你的眼睛瞬间变大,而且还会有双眼皮呢!
其次你可以上褐色或是黑色在你眼角的部位,如果可以尝试画上内眼线。这样的妆容是最简单,而且很自然,
现在已经不流行颜色了,都走自然路线^^

回复  失恋的人

如果需要眼睛看起来大的话,其实眼影是其次,最重要的还是眼睫毛,可以贴上下睫毛,如果 ...
christoh131313 发表于 3-5-2012 04:49 PM

我现在只画眼线而已~假睫毛还是不会戴~

Miss Rose eyeshadow palette不错,里面有很多大地色系。。平常我都爱帮我的顾客上大地色。。不过还要分warm/cool tone 的大地色。。不然会一点泡泡的。。

褐色吧。。百搭 而且不容易出错 。切忌放粉红色哦 不然眼睛会看了泡,肿

我也是单眼皮的, 如果懒得贴双眼皮贴时就会用蓝灰色加银色化个烟熏妆;如果有贴双眼皮贴就会用大地色系化个自然妆咯。