佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会员卡 - MUW

关闭 [复制链接]
版主大佬, 如果这贴不适合在这论坛,麻烦你帮我DELETE它。 多谢。

这几天我会去跟 MUW的 BIJAN 拿 MUW 会员卡。

http://malaysianunderwater.com/smff/index.php/topic,4202.0.html

有谁定制了MUW的会员卡, 还没去拿的。 我可以帮你们拿, 只须给我你的名字WHICH REGISTER 在会员卡。

其他BATCH的也可以拿,只要你已收到通知卡已弄好。

ADVERTISEMENT

原帖由 hoo98 于 23-10-2008 01:19 PM 发表
版主大佬, 如果这贴不适合在这论坛,麻烦你帮我DELETE它。 多谢。

这几天我会去跟 MUW的 BIJAN 拿 MUW 会员卡。

http://malaysianunderwater.com/smff/index.php/topic,4202.0.html

有谁定制了MUW的会 ...

hehe...麻烦你帮我拿好吗? simoncsm

原帖由 海盗之王 于 23-10-2008 02:22 PM 发表

hehe...麻烦你帮我拿好吗? simoncsm

没问题。。。

1. mypi11ow
2. Belle
3. simoncsm
.
.

还有谁? 尽快让我知道。。。。

原帖由 木四水 于 24-10-2008 03:19 AM 发表

我才刚刚进钱叫他寄给我。。。
今天拿到了

... 最重要是你已经拿到手。。。。

会员卡已拿到了. 4X旺 和机车 的卡在我这边, 看几时有 TT SESSION 的就交给你们.

海盗的卡在枕头那边.

这贴可以DELETE 或关. 版主, 麻烦了...