佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真佛论剑

「天眼」之见
[size=85%]‧莲生活佛卢胜彦‧

「真佛报」发行多年,认真的数一数,一共换了三位总编辑。

一、惠军。(大陆人)

二、孟小平。(大陆人)

三、吕有青。(台湾人)

严格说起来,前二位并未皈依我,没有宗教信仰,只是专业的报社编辑。

是真佛报聘请的。

惠军真的很优秀,但他不久就回中国大陆去了,因此辞去了职务。

第二位孟小平也是相当优秀,是个人才,外看像个学者。

这位孟小平对我卢师尊有兴趣,动不动就要专访我。

因此,我们互动频繁。

由於孟小平不是弟子,所以他见我不须顶礼,平起平坐。

他说:

「等我一阵子,才皈依。」

有一年。

孟小平来西雅图,我用「天眼」看了他一眼,心中暗暗吃惊。

他的周边站立「琰魔卒」,这是地狱呵责罪人之狱卒也。

又有「琰魔」三使在旁,「琰魔三使」是:

一、老魔王。

二、病魔王。

三、死魔王。

尤其是死魔王放出青光,罩住了孟小平的全身。

我看了,真的很惊骇!

我再注意看,看出三昧耶形的内涵,二部车子互撞,二团黑影纠缠在一起,大叫一声,魂飞魄散了。

我对孟小平说:

「皈依我吧!」

孟小平笑笑:

「时候未到。」

我原想用「琰魔天供六十坛法」救他,但,此法只能施行在真佛行者之上。

此时,吕有青(第三位总编辑),在孟小平手下,当一名普通的助理。

我对吕有青说:

「速速学会编报之法,要很快速。」

我见吕有青一次面,就督促他:

「尽快学会,否则来不及了!」

我连连的指示吕有青:

「赶快全盘学会。」

这样子见一次,督促一次,我不是要吕有青佔总编辑的位子,因为我早知道孟小平快要离开人间了。

真的快要离开人间了,我的「天眼之见」从来未出差错的。

但,又不能明说。

结果:

孟小平真的出车祸,死了!

吕有青当上了总编辑。

(我替孟小平超渡,接引他往生清净佛国)

坦白说,我卢师尊的「天眼」,真的看到四圣六凡十法界。

看过去,看现在,看未来,三世因果,无止尽的看见。

我看见「阿达尔玛佛」。

这是超级大法力!

「阿达尔玛佛」?  

有谁知道~阿达尔玛佛

回复 2# longines 的帖子

蓮生活佛開示 > 虹光大成就> 談金剛薩埵
.....金剛薩埵的由來,原來就是
原始佛-阿達爾瑪佛。阿達爾瑪佛底下就是五佛,中央就是毘盧遮那佛,周圍四佛,代表五佛。五佛的傳承底下,顯現出來教化眾生的,就是金剛薩埵。

密教大光華>細說密教完整的修法儀軌>召请
....阿達爾瑪佛就叫做金剛總持,衪在十六地,算起來,一般顯教只講到十地,阿達爾瑪佛是屬於十六地,五方佛又稱為五大金剛持,又稱為五金剛持,那麼金剛薩埵就是第六金剛持,是屬於五金剛持的綜合化身,綜合起來的化身就叫做第六金剛持,以五方佛——五大金剛持的召請跟金剛薩埵金剛咒的召請就非常偉大,所以召請咒也可以用金剛薩埵的稱呼,就可以召請,這是有衪的源頭的。
所以我們先要認識阿達爾瑪佛叫做原始佛,再翻成中文就稱作「普賢王如來」,在金剛乘衪就叫作「金剛總持」,那麼五方佛就是五大金剛持,都稱為金剛持,那第六金剛持就是金剛薩埵,其衪的「薩埵」兩個字也等於是「菩薩」,所謂的觀世音菩薩,我們可稱為「觀音薩埵」,準提菩薩我們稱為「準提薩埵」,蓮華生菩薩可稱為「蓮華生薩埵」。金剛薩埵也就是金剛乘的祖師。因為龍樹菩薩開鐵塔面見金剛薩埵,傳承由金剛薩埵開始,在人間傳給龍樹菩薩做為祖師,金剛薩埵就是金剛乘的祖師,所以以金剛薩埵咒語來作召請,是非常好的。

回复 5# 阴阳居士 的帖子

感謝!阴阳居士的回復解答。

謝謝~

一槍擊中護身牌 --《真佛論劍》

張學華及黃美蓮是一對夫妻,是「尊勝雷藏寺」的同門。

剛皈依時,黃美蓮得一夢:

夢自己墮落深谷,非常驚恐,正要落地之時,卻身子被人托住。

一看,托起他的人,正是蓮生活佛盧勝彥。

盧師尊告訴他:

「家中有大災難至,可找蓮滿上師解除危難……。」

不久。

蓮滿上師到北加州「奧克蘭」尊勝雷藏寺弘法。

黃美蓮問:

「夢師尊來告,家中有難,不知如何避災?」

蓮滿上師答:

「唸高王經一千遍。」並賜下蓮生活佛護身牌一面給張學華配帶。

黃美蓮趕緊唸高王經一千遍。

那年冬天。

張學華帶著一大筆錢回家。

被歹徒盯上。

歹徒攔阻他的車子,命令張學華下車,但,張學華不肯。

雙方堅持。

歹徒火大了,幾個人掏出手搶。

「碰、碰、碰、碰、碰……。」連開二十幾槍後,迅速把錢搶走,揚長而去。

張學華中槍,被人送往附近的醫院,檢查的結果:

歹徒朝他近距離的開槍,二十幾槍,卻只有一槍打中他。

而打中的一槍,是打中蓮生活佛護身牌的金鍊子。

受了阻力的子彈,才打入張學華的頸部,子彈離頸部動脈只有1.5公分。

如果打中動脈就完了。

主治醫師拿著佛牌(護身牌)說:

「就是護身牌,救了你一命,這絕對是一個大奇蹟。」

命中的一槍。

竟然是佛牌項鍊。

(這個護身佛牌救了張學華師兄的一條命)

我說:

我這護身牌也有大法力,內藏:

天衣──佩此護身牌者,身子清淨,如天衣一般,可以護身。

天咒──天咒是我本人,加持護身牌「嗡。古魯。蓮生。悉地吽。」

能持此咒,自有咒神守護。

天鏡──佩此護身牌,言行謹慎,如鏡照人,速能清淨也。

天神──佩此護身牌,有三十六天神守護,行者若能時時記住三十六天神,行善事,三十六天神時時護身。

蓮花童子──力用之不可思議,有超級大法力及超級大智慧者。其因緣來自西方極樂世界阿彌陀佛的淨土。

瑤池金母──一切諸天仙之王,能敕令諸仙、諸天、眾神、眾鬼。

此護身牌出現的大奇蹟,不可述盡。

偈:

一個護身牌。

大威德如獅。

百邪盡退散。

獨坐大雄峰。

Follow Us
感觉楼主的头像不适合发真佛宗的帖子。
还是编辑一下头像吧。

回复 5# 阴阳居士 的帖子

陰陽大大,在佛教裡,菩薩是這樣定義的。

【菩薩】         

梵語菩提薩埵的簡稱,華譯為覺有情,就是覺悟的有情的意思,也就是上求佛道和下化眾生的大聖人。         

【菩薩】         

(術語)具名菩提薩埵Bodhisattva,又曰菩提索埵,摩訶菩提質帝薩埵。舊譯為大道心眾生,道眾生等,新譯曰大覺有情,覺有情等。謂是求道之大心人。故曰道心眾生,求道求大覺之人,故曰道眾生,大覺有情。又薩埵者勇猛之義,勇猛求菩提故名菩提薩埵。又譯作開士,始士,高士,大士等。義譯也。總名求佛果之大乘眾。         
          注維摩曰:「肇曰:菩提佛道名也。薩埵秦言大心眾生,有大心入佛道,名菩提薩埵。」         
          大乘義章十四曰:「菩薩胡語,此方翻譯為道眾生。具修自利利他之道,名道眾生。」法華文句二曰:「菩提此言道,薩埵此言心。」         
          法華經嘉祥疏一曰:「菩提云道,是無上正遍知果道也。薩埵言眾生,為求果道故名道眾生也。」法華玄贊二曰:「菩提覺義,是所求果。薩埵有情義,是自身也。求菩提之有情者。故名菩薩。」         
          佛地論二曰:「緣菩提薩埵為境,故名菩薩。具足自利利他大願。求大菩提利有情故。」         
          又曰:「薩埵者是勇猛義。精進勇猛求大菩提,故名菩薩。」淨名疏一曰:「菩提為無上道。薩埵名大心。謂無上道大心。此人發大心為眾生求無上道。故名菩薩。安師云開士始士。又翻云大道心眾生。古本翻為高士。既異翻不定。須留梵音。今依大論釋。菩提名佛道。薩 埵名成眾生。用諸佛道成就眾生故。名菩提薩埵。又菩提是自行。薩埵是化他。自修佛道又用化他,故名菩薩。」         
          天台戒經義疏上曰:「天竺梵音摩訶菩提質帝薩埵。今言菩薩。略其餘字。譯云大道心成眾生。」         
          等不等觀雜錄一曰:「菩薩之薩字,說文無之。今有人改作,謂是薛字之假借也。又有寫作殺,更可駭也。考字典從薩,與古經不符。經中從廿從[防-方]從立從生,當是譯經時所撰,良有以也。」

http://greatbook.josephchen.org/GREATBOOK/DIC/04449.htm

回复 9# 白茶 的帖子

是咯。。
看了怪怪。。

超能力的赛巴巴
[size=85%]‧[size=85%]蓮生活佛卢胜彦[size=85%]‧

我二十多年前,住在台湾,那时,就有佛教徒很兴奋的对我说:

「印度又出现了一位大教主。」

「是谁?」

「赛巴巴。」

「那你準备如何?」

「我们準备组团去朝圣,去朝见赛巴巴。」

后来:

赛巴巴的事蹟,流传甚广泛,大半是有关於他超能力的,例如:

在一棵「许愿树」下,只要信徒说出水果的名字,不论是什么季节,树上就长出那种水果。苹果、梨、芒果、橘子、无花果等等。

空手变化出金戒指、钻戒、项链、唸珠、手錶,送给信徒。

赛巴巴常变出「圣灰」(Vibhuti),圣灰是治病用的。

赛巴巴的照片,甚至会有「圣灰」的不断形成。

赛巴巴的照片,会流出类似蜂蜜,或说是琼浆玉液的甘露。

这「甘露」是黏黏的液体,他们称为「Amyita」的东西。

赛巴巴的超能力尚多,述之不尽。

有人问他:

「既然赛巴巴有那么大的超能力,为何不把世界变成天堂?为何不多变出麵包,分给世界穷人?为何不把病人全治癒?」

赛巴巴回答:

「如果大规模的做,将会破坏因果。就算把世界变成天堂,但,人类的贪、瞋、痴,又会把天堂变回人间。」

赛巴巴说:

「了脱生死最重要。」

赛巴巴说:

「超能力只是启发信心。」

佛陀的神通、莲华生大士的神通、维摩詰的神通,都是为了「信」。

我曾到信仰「赛巴巴」的家庭,他们家中悬掛了「赛巴巴」的巨幅照片。

我的印象是:

头发纷射出去,如爆炸头。

一双大眼直逼。

大脸。

黑色脸腔。

家庭成员告诉我,「赛巴巴」的照片,真的会流出黏黏的蜂蜜甘露,不止一次,流个不止,真是奇蹟连连。

但,怪事来了!

只要我站在「赛巴巴」的照片前,看了一眼,从那一天开始。

「赛巴巴」照片就不会再流蜂蜜甘露了。

我去了几个信仰「赛巴巴」的家庭。

他们大叫:

「只要卢师尊到我们家来,赛巴巴流蜂蜜甘露便戛然而止。」

他们问我:「怎么回事?」

其实我也不知道,我并没有施用什么法力,我只是去坐坐而已。

我只能说:

「赛巴巴的流蜂蜜甘露,是赛巴巴的超能力,但,我一去,赛巴巴就不流蜂蜜甘露,这是能力对能力吗?」

我不明白。

如果有机缘,我与赛巴巴见面,我想要问个明白。

我原想用「琰魔天供六十坛法」救他,但,此法只能施行在真佛行者之上

分别心?

原帖由 号小人 于 31-12-2008 11:14 AM 发表 我原想用「琰魔天供六十坛法」救他,但,此法只能施行在真佛行者之上分别心?

结果:

孟小平真的出车祸,死了!

吕有青当上了总编辑。

(我替孟小平超渡,接引他往生清净佛国)

平等。平等。孟小平只是跟着命运的轨道走。辛亏有活佛接引,不是弟子也接引,活佛真的是不舍一个众生